50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20623 сообщ.
|
Показаны 17461 - 17480
50D + SMC Takumar 1.8/55
Штурмовик Ил-2, панорама из 24 кадров

Re[Виталий Анатольевич]:
от:Виталий Анатольевич
Там многие так смотрят, мусульмане, а их там половина населения, вообще довольно агрессивны. Очень не любят когда снимают. Столько кадров хороших упущено, эх....
Конкретно этот рынок для местных и для бедных слоев населения, туда местные "перцы" и зажиточные не ходят. А белый и подавно вызывает там шок. Дети бегут руками трогают кричат оибо!!!!! оибо (человек без кожи переводится, кожа по их мнению черная должна быть, а тут такой уродец :D ) нужно потрогать, может даст деньжат.
Подробнее
Спасибо, очень интересно :smile2:
Re[camermen]:
от:camermen
Штурмовик Ил-2, панорама из 24 кадровПодробнее
24 кадра? Во имя чего?
Re[valera777]:
от: valera777
24 кадра? Во имя чего?
Я тоже поразился целеустремленностью и терпением. И все мануалом снято.
Re[camermen]:
от:camermen
Штурмовик Ил-2, панорама из 24 кадровПодробнее
Красиво, старание не за зря
Re[Виталий Анатольевич]:
от: Виталий Анатольевич
Re[Viktor75]:
от: Viktor75
Красиво, старание не за зря.
а с 48 кадрами было бы ещё красивше?!
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
утренняя панорамка c колокольни Сан-Марко
5D + Carl Zeiss Planar T* 50mm f/1.7 (19 кадров)
Отлично. Специальной головой пользуетесь? Планируется ли вечерняя? Будет очень сильный кадр, когда это все засветится и снять в режимное время с темно синим небом. Но наверное это очень хлопотно, свет быстро уходит, да и не пустят на колокольню.... Это у нас за пузырь можно договориться ;)
Re[Виталий Анатольевич]:
от:Виталий Анатольевич
Отлично. Специальной головой пользуетесь? Планируется ли вечерняя? Будет очень сильный кадр, когда это все засветится и снять в режимное время с темно синим небом. Но наверное это очень хлопотно, свет быстро уходит, да и не пустят на колокольню.... Это у нас за пузырь можно договориться ;)Подробнее
Спасибо, снимал с рук :) Вечерней в ближайшее время точно не будет... Эх, хотел я туда попасть вечером, но там такая очередь, пипец просто, оставим это до следующей поездки ;)
Sigma Art 50 mm
------------------------
Sigma Art 50 mm
-----------------------------
Re[nastroenie]:
-------------------------
Re[valera777]:
от: valera777
24 кадра? Во имя чего?
Да если бы я знал) Вообще я в тот день велосипед хотел снять, самолет случайно вышло, в кадр не помещался, потому и 24.
Объектив тот же, но здесь уже без склейки.

от: Виталий Анатольевич
Фотошоп долго склеивал склеивал, а снято за одну минуту, я только один раз фокусировался.
от: Viktor75
Красиво, старание не за зря.
Спасибо!
Re[camermen]:
от: camermen
Штурмовик Ил-2, панорама из 24 кадров
8) +5 за старания
Sigma Art 50 mm
----------------------