50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20623 сообщ. | Показаны 17441 - 17460
50D + SMC Takumar 1.8/55

Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Очень понравились работы :roll2:. Пентакс тоже молодец . Как Вам новый 645z? Что думаете?

Спасибо.
Я 645z не пробовал сам, но по всему, что есть в интернете складывается мнение, что это уже больше походит на Sony A7R по картинке, плюс хорошо держит ISO, есть Live View, видео и т.д. На моей же стоит CCD сенсор от Кодака, который по цвету все таки мне интереснее.

Re[nastroenie]:
NikonD600+Pentacon 50/1,8.

Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant
Спасибо.
Я 645z не пробовал сам, но по всему, что есть в интернете складывается мнение, что это уже больше походит на Sony A7R по картинке, плюс хорошо держит ISO, есть Live View, видео и т.д. На моей же стоит CCD сенсор от Кодака, который по цвету все таки мне интереснее.

Подробнее

Понял спасибо . Смотрел один обзор, говорят ЧБ отвал башки вообще у него сразу из камеры. Ну и исо мол подняли хорошо.
Re[nastroenie]:

[/quot]50mm 1.8 nikon 3100
Re[nastroenie]:
Re[ДмитрийТ]:
Спасибо, очень рад)
Re[rumtigern]:
это где?)
Re[nastroenie]:

Re[Foma Kiniaev]:
Цитата:
от: Foma Kiniaev
это где?)

Торговый центр со странным названием "Галереи Чижова" и не менее странными туалетами.
Leica M9 + Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.

L1004562_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
А там только в нищих кварталах такой "гадюжник"?
Re[Виталий Анатольевич]:
Это Мадрас. As is.
Re[nastroenie]:
 IMG_3360 by YoungASS, on Flickr
Re[nastroenie]:
Макропланар:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это Мадрас. As is.

Этого сома (кэт фиш) чистят для меня, его выпотрошили и валяют в пепле, чтобы снять черноту. Пожарил, съел, вкусно было, постоянно у них покупал живых. Там на рынке ужасный "гадюжник".... увидел Ваше фото, вспомнил....
Цейс 1,4 ZE

В мясных рядах смелости не хватило фотоаппарат достать.... Мясо все зеленое, под слоем мух, и засыпано кайенским перцем, он не дает яйцам мух никаких шансов, даже при 43 градусах в тени.
Re[Виталий Анатольевич]:
А говорят этот 1.4 отборное Г. Видимо безрукие говорят...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А говорят этот 1.4 отборное Г. Видимо безрукие говорят...

Все снималось по быстрому, насколько позволяет мануал на пядваке, не все резкое. По взгляду парня, видно, что шайтан (я) ему не нравится.... я им и денег дал, но все-таки они косо смотрят.
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:
от: Виталий Анатольевич
По взгляду парня, видно, что шайтан (я) ему не нравится.... я им и денег дал, но все-таки они косо смотрят.

Да уж, взгляд...
Re[Сусанин]:
Цитата:
от: Сусанин
Да уж, взгляд...

Там многие так смотрят, мусульмане, а их там половина населения, вообще довольно агрессивны. Очень не любят когда снимают. Столько кадров хороших упущено, эх....
Конкретно этот рынок для местных и для бедных слоев населения, туда местные "перцы" и зажиточные не ходят. А белый и подавно вызывает там шок. Дети бегут руками трогают кричат оибо!!!!! оибо (человек без кожи переводится, кожа по их мнению черная должна быть , а тут такой уродец :D ) нужно потрогать, может даст деньжат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.