50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20623 сообщ. | Показаны 16481 - 16500
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Отжим от пола, ходьба, плавание, правильное питание, поменьше дивана, 85 кило вместо 120 неплохо. В 36 лет надо еще присматривать за собой.

Вообще уже 100 вместо 120 за последний год, просто кожа еще не подобралась. Пока цель - 90, а то 85 как-то нереально :)
Re[Иван Качанов]:
Цитата:
от: Иван Качанов
Вообще уже 100 вместо 120 за последний год, просто кожа еще не подобралась. Пока цель - 90, а то 85 как-то нереально :)

))) кремень. А я вот 5 кг за две недели на спор. Правда это очень тяжело.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
))) кремень. А я вот 5 кг за две недели на спор. Правда это очень тяжело.

Баня + мочегонное и ни капли соли в еде, и ты выступаешь в нормальной весовой категории)))) Для соревнований катит только в путь, свободно минус 3 кило за день (вся лишняя жидкость выйдет), дальше будет хуже))), но не рекомендую так делать 100+ килограмовым нетренированным людям. А Вы так можете спор выграть (хотя наверное не честно будет, если не оговаривали условия) ;)
Re[nastroenie]:
50 1.8G D600

DSC_4805 by he3a, on Flickr
Re[he3a]:
взять чтоль 50 1.8G, а то у меня есть возможность в любое время брать у кореша сигму 50 1.4 (бывает месяцами у меня в столе лежит), но как-то не тянет на неё снимать - боке её стерильное не люблю..
Re[he3a]:
А ? Ракурса со стороны ОК-на ? Нету-ли
Re[Виталий Анатольевич]:
Цитата:

от:Виталий Анатольевич
Баня + мочегонное и ни капли соли в еде, и ты выступаешь в нормальной весовой категории)))) Для соревнований катит только в путь, свободно минус 3 кило за день (вся лишняя жидкость выйдет), дальше будет хуже))), но не рекомендую так делать 100+ килограмовым нетренированным людям. А Вы так можете спор выграть (хотя наверное не честно будет, если не оговаривали условия) ;)

Подробнее

Нет, мне нужно и для себя в том числе. Себя обманывать неохота)
Re[Иван Качанов]:
100 в 36? ужос.
Re[nastroenie]:
сониполтос на ф2 )))

Re[Паравозикъ]:
Цитата:
от: Паравозикъ
А ? Ракурса со стороны ОК-на ? Нету-ли

Есть :D не разрешают выкладывать :(
Re[]:
5D
zuiko 50\1.4

Re[nastroenie]:

Nikon 50/1.4G..
Re[nastroenie]:
сигма 50 1,4, на открытой
Canon 6D + Canon 50L 1.2

Canon 50L @1.2

Re[nastroenie]:
Сониполтос на 1.6 ..

50/1.8G

DSC_0089 by utembaev, on Flickr
Re[nastroenie]:
сониполтос на 1.7 ....

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.