50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20623 сообщ.
|
Показаны 16401 - 16420
50 1.4
дел
Summicron-m 50

Re[Waleriy]:
чууудные у Вас модели :D
Объектив тоже нравился, не понимал нападок на него)
Planar 1.4 ZE на 50д

Planar 1.4 ZE на 50д

Re[DDreamer]:
от: DDreamer
чууудные у Вас модели :D
---------------
Planar 1.4 ZE на 50д
8) В теме о 50D если не сложно тоже продублируйте плиз. Планарчик уважау.. :!:
Re[Waleriy]:
по этому стеклу оч скучаю.. только о его продаже жалел всегда.. с позволения еще.. но уже с 5д2

Re[Waleriy]:
от: Waleriy
8) В теме о 50D если не сложно тоже продублируйте плиз.
а я сколько тебя прошу
Re[nastroenie]:
Дорогие ЧКРФ! Сегодня зашла тема за 50-ти миллиметровые объективы и у меня появилось желание написать статейку. Прошу не судить строго, а так же простить за орфографию и пунктуацию (если подскажете буду признателен). Так же приму какие-то замечания. Если сочту уместными и они не будут "троллоло". Спасибо
“50 на 50″ или сравнительный выбор объектива 50мм
Все нижесказанное безусловное является моим субъективным мнением и само-собой поводом для “троллинга”, но как говориться – волков бояться… Дальше знаете. Основаниями для данной статьи является опыт использования 14 объективов с фокусным расстоянием 50мм или приближенных к нему значениями.
Перечень использованных объективов: Canon 50mm f/1.8 II, 50mm f/1.4 USM, 50mm f/1.2L USM; Nikon 50mm f/1.8D, 50mm f/1.4D, 50mm f/1.8G, 50mm f/1.4G, 50mm f/1.2D; Sigma 50mm f/1.4 HSM; Sony SAL 50mm f/1.4; Carl Zeiss Planar 50mm f/1.4; Voigtlander Nokton 58mm f/1.4; Voigtlander Nokton 50mm f/1.1; Helios 44M 58mm f/2.0
Далее на моем сайте http://foto-ekb.ru/50-na-50-ili-sravnitelnyj-vybor-obektiva-50mm/
Всем удачных кадров
“50 на 50″ или сравнительный выбор объектива 50мм
Все нижесказанное безусловное является моим субъективным мнением и само-собой поводом для “троллинга”, но как говориться – волков бояться… Дальше знаете. Основаниями для данной статьи является опыт использования 14 объективов с фокусным расстоянием 50мм или приближенных к нему значениями.
Перечень использованных объективов: Canon 50mm f/1.8 II, 50mm f/1.4 USM, 50mm f/1.2L USM; Nikon 50mm f/1.8D, 50mm f/1.4D, 50mm f/1.8G, 50mm f/1.4G, 50mm f/1.2D; Sigma 50mm f/1.4 HSM; Sony SAL 50mm f/1.4; Carl Zeiss Planar 50mm f/1.4; Voigtlander Nokton 58mm f/1.4; Voigtlander Nokton 50mm f/1.1; Helios 44M 58mm f/2.0
Далее на моем сайте http://foto-ekb.ru/50-na-50-ili-sravnitelnyj-vybor-obektiva-50mm/
Всем удачных кадров
Re[A_Sinitsky]:
Написано только про три) где 14? Вы посчитали что они "шлак" и тупо писать про них не стоит? И чем по вашему плох CZ 50 1.4 точнее он даже не описан...где примеры фото, сравнение рЭзказти, бокэ и т.д....может у вас их просто три и было всего? Делаете "сравнительный" вывод так сравнивайте....а так...реклама вашего сайта с тремя строчками воды.
Re[Buksirr]:
от:Buksirr
Написано только про три) где 14? Вы посчитали что они "шлак" и тупо писать про них не стоит? И чем по вашему плох CZ 50 1.4 точнее он даже не описан...где примеры фото, сравнение рЭзказти, бокэ и т.д....может у вас их просто три и было всего? Делаете "сравнительный" вывод так сравнивайте....а так...реклама вашего сайта с тремя строчками воды.Подробнее
Уместное замечание, но не уместно в формате меня самого. Писать про них стоит тем кто считает их "лучшими" для себя. Еще раз для особо внимательных повторю - ВСЕ НАПИСАННОЕ В СТАТЬЕ ИМХО. То есть для кого-то CZ 50 1.4 огонь объектив, а для меня обсуждение его бессмысленно ибо у него нет АФ и как было написано в статье для меня это показатель убивает все! За редким исключением. Касаемо вашего вопроса отвечу- мне CZ 50 1.4 на нравится по причине выше озвученной и присутствием в bokeh "нервозности"/"рыхлости", при определенных дистанциях и значении света, за что я не готов терпеть от него отсутствие АФ.
Резкость может быть у словесного поноса (прошу простить за мой французский прочих ЧКРФ) при написании поста после невнимательного прочтения, а у объектива есть MTF и микро-контраст. Обсуждение MTF посчитал излишним поскольку сам очень лояльно отношусь к этому показателю.
Я для себя все давно сравнил и вода видимо требуется вас студить голову ;)
Re[A_Sinitsky]:
ошибаюсь или сайт, со столь громким названием рассчитан на то, чтобы впечатлять людей совсем далеких от фотографии и фототехники...?
никакой ценности для более менее-менее продвинутого любителя, но в чьих-то глазах определенно можно выглядеть авторитетом :D
Странное не совпадение Ваших карточек и написанного текста.. один вопрос - "зачем"..
никакой ценности для более менее-менее продвинутого любителя, но в чьих-то глазах определенно можно выглядеть авторитетом :D
Странное не совпадение Ваших карточек и написанного текста.. один вопрос - "зачем"..
Re[nastroenie]:
На сигму макрик

Taiga nude(dim larina) by izlomdoc, on Flickr
И отверточный 50мм 1.4

И отверточный 50мм 1.4

Re:
Давайте. Давайте... Работайте на меня форумные "троллоло"
понимайте индексацию сайта в поисковых системах
Re[A_Sinitsky]:
от: A_Sinitsky
Давайте. Давайте... Работайте на меня форумные "троллоло"понимайте индексацию сайта в поисковых системах
![]()
Сомнительный промоушен с таким контентом
Re[DDreamer]:
Сомнительный промоушен с таким контентом
Больше похоже на острое воспаление ЧСВ ;)
Leica Summilux-M 50mm f/1.4 ASPH.
5D2 + Sigma 50/1.4EX DG

Re[nastroenie]:
nikon 50 1.8D