50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20623 сообщ.
|
Показаны 16021 - 16040
Re[sienaigor]:
Re[nastroenie]:
Re[Espozito]:
можно Вас попросить: подписывайте чем снимали. Не всем и не всегда виден экзиф.
Re[nastroenie]:
Re[Ёхан]:
от: Ёхан
можно Вас попросить: подписывайте чем снимали. Не всем и не всегда виден экзиф.
ОК)
А900 и SAL50F14 всё на 1.4
других нет...пока... ;)
Re[frag]:
Объемная ! разрешите попросить RAW на почту скинуть?.
Re[Espozito]:
С кенона мне все же больше нравились ваши карточки:))).
Re[Tuapsinec]:
Понравилось!
Re[EvgBar]:
Спасибо
Re[il-borovko]:
от: il-borovko
Объемная ! разрешите попросить RAW на почту скинуть?.
Спасибо! РАВ к сожалению невозможен т.к. кадр сшит из 12 камерных JPEGов. Поэтому есть некий эффект миниатюры и нехарактерная для 50мм перспектива.
Re[frag]:
Хорошо вышло. Практически аналог 50 мм широкоугольника для СФ кадра, только светосила недоступная для СФ.
Re[nastroenie]:
Господа, доброго времени. А мне одному кажется параноидально, что фотографии в нашей теме не совсем резкие, как бы нет остроты. Или резче и не может быть? Просто я Nikkor 50мм 1,8 поменял на 1,4 и мне кажется,что во первых особой разницы нет,а во вторых оба софтили. Но и примеры фото, мне кажется не совсем резки?
вот не мое, но для примера

вот не мое, но для примера

Re[EvgBar]:
от: EvgBar
С кенона мне все же больше нравились ваши карточки:))).
А мне- нет )))
Эт если про полтос.(у меня там Сигмо была)
А со 135Л до сих пор нравятся.
Небывает ОДНОЙ ИДЕАЛЬНОЙ системы ....
Re[nik3200]:
от:nik3200
Господа, доброго времени. А мне одному кажется параноидально, что фотографии в нашей теме не совсем резкие, как бы нет остроты. Или резче и не может быть? Просто я Nikkor 50мм 1,8 поменял на 1,4 и мне кажется,что во первых особой разницы нет,а во вторых оба софтили. Но и примеры фото, мне кажется не совсем резки?Подробнее
могу сказать -у меня нет звенящей, Сониполтос достаточно мягкий на 1.4 ....
Но меня это почему то не парит...тем более на портретах...
Рецко можно снять макриком-только зачем?
Re[Espozito]:
от: Espozito
могу сказать -у меня нет звенящей, Сониполтос достаточно мягкий на 1.4 ....
Но меня это почему то не парит...тем более на портретах...
Рецко можно снять макриком-только зачем?
да просто мне интересно-руки у меня кривые, особенности стекла, или придирки субъективные. понятно, что может быть любой вариант,но хотелось бы тогда обоснования-те пример резких для сравнения. ну хочется аттски ресских) ну вот кажется,что не умею, и понять где научится)
Re[nik3200]:
от:nik3200
да просто мне интересно-руки у меня кривые, особенности стекла, или придирки субъективные. понятно, что может быть любой вариант,но хотелось бы тогда обоснования-те пример резких для сравнения. ну хочется аттски ресских) ну вот кажется,что не умею, и понять где научится)Подробнее
Аццки реззко достигается не только изначальной съёмкой ...но и грамотной пост обработкой тоже.
Вам нужно понять -зачем и какие портреты делаются очень резкими....
Девочек ТАК делать точно нельзя...
Re[nik3200]:
Не в одной рецкости счастье. :)
Re[Espozito]:
от:Espozito
Аццки реззко достигается не только изначальной съёмкой ...но и грамотной пост обработкой тоже.
Вам нужно понять -зачем и какие портреты делаются очень резкими....
Девочек ТАК делать точно нельзя...Подробнее
я не для девочек, и даже не конкретно портреты, пока просто любое фото. причем пробовал и зажимать дырку, и при дневном, и выдержку короткую - не делается, все равно софтит. обработкой не делал. хотелось бы получать именно при самой съемке.
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
Не в одной рецкости счастье. :)
я про поиск счастья не спрашивал. я про резкость