50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty

Всего 20623 сообщ. | Показаны 15681 - 15700
Re[giora]:
А можно по-подробнее: что именно в этом фото "очень хорошо"? Милая дама на семейной (домашней) фотографии. Чем восторгаться? Что объект съемки резок, а задний план размыт?

Тогда - алаверды: я в восторге от того, что камера сработала - это настоящая удача.

Давайте обсудим, связано это событие с нажатием на спуск, или это просто счастливое стечение обстоятельств?
Re[Aleximoxx]:
Цитата:

от:Aleximoxx
А можно по-подробнее: что именно в этом фото "очень хорошо"? Милая дама на семейной (домашней) фотографии. Чем восторгаться? Что объект съемки резок, а задний план размыт?

Тогда - алаверды: я в восторге от того, что камера сработала - это настоящая удача.

Давайте обсудим, связано это событие с нажатием на спуск, или это просто счастливое стечение обстоятельств?

Подробнее

по-подробнее? можно...
сравните СВОИ фото с фото Nеmо как-нить на досуге
и станет ясно-где просто нажатие на спуск-а где творческий рост и умение
ога :?: ;)
Re[Aleximoxx]:
мне тоже фотографии Nemo нравятся, все очень приятные, хорошо скомпонованные, в каждой есть изюминка
Re[nastroenie]: Canon 6D + Canon EF 50mm/1.4

Re[aermakow]:
Цитата:
от: aermakow
мне тоже фотографии Nemo нравятся, все очень приятные, хорошо скомпонованные, в каждой есть изюминка

я давно слежу за работами этого фотографа...с того момента как он впервые пришел на фотору
и хорошо видно как он успешно продвигается: учится работать со светом
не теряет контакт с моделями ...и в результате с довольно простого кропа и обычного полтоса выходят замечательные портреты
в этом то и заключается

Цитата:
от: Aleximoxx
счастливое стечение обстоятельств?
Re[nastroenie]:

Это Sigma 50/1.4, камера Sony NEX.
Re[giora]:
Посмотрел. По всей видимости вы с ним одного роста. Продолжайте наслаждаться, не буду мешать :)
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
Посмотрел. По всей видимости вы с ним одного роста. Продолжайте наслаждаться, не буду мешать :)

мне кажется у вас зависть, посмотрел ваш альбом, рядом с работами Nemo и поставить нечего. Giora, рассматривай этот выпад со стороны Aleximoxx как похвалу.
Fuji S5 Pro + Sigma 50mm f/1.4 EX DG HSM
Re[vinograddik]:
5+
только 2 фоточка немного выбивается из серии
Re[Aleximoxx]:
Цитата:

*хула врага слаще похвалы друга * (с) ; )

Цитата:
от: aermakow
мне кажется у вас зависть, посмотрел ваш альбом, рядом с работами Nemo и поставить нечего. Giora, рассматривай этот выпад со стороны Aleximoxx как похвалу.

+1
так оно и есть
карелия

Planar T* 1.4/50 ZE
Re[vinograddik]:
Цитата:
от: vinograddik
Это Sigma 50/1.4, камера Sony NEX.

:D Хороший результат.
Planar T* 1.4/50 ZE
1 сланцевский район-козья гора
2 сЯбака местная
Planar T* 1.4/50 ZE

Re[vinograddik]:
Супер! Ваши работы становятся всё лучше! Каждое фото со своей загадкой. Всё-таки придётся вам брать тот новый цейсс)))
a57+50/1.8
Re[vinograddik]:
Отличная серия!
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло

Подробнее

Красиво!
Re[nastroenie]:
Огромное спасибо создателю темы, т.к. 50mm- мое любимое фокусное, на котором я учился еще на бабушкином Зените, и потом перешагнул в цифрофой мир спустя несколько мыльниц к 5D с видавшим виды 50mm 1.4

ТРАНСПОРТ:

50L @f/1.2

50 1.4 @f/5.6 B+W MRC POL

50 1.4 @f/4

50 1.4 @f/5.6 B+W MRC POL

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.