А можно по-подробнее: что именно в этом фото "очень хорошо"? Милая дама на семейной (домашней) фотографии. Чем восторгаться? Что объект съемки резок, а задний план размыт?
Тогда - алаверды: я в восторге от того, что камера сработала - это настоящая удача.
Давайте обсудим, связано это событие с нажатием на спуск, или это просто счастливое стечение обстоятельств?
50мм как стиль жизни. 50mm Nifty Fifty
Всего 20623 сообщ.
|
Показаны 15681 - 15700
Re[giora]:
Re[Aleximoxx]:
от:Aleximoxx
А можно по-подробнее: что именно в этом фото "очень хорошо"? Милая дама на семейной (домашней) фотографии. Чем восторгаться? Что объект съемки резок, а задний план размыт?
Тогда - алаверды: я в восторге от того, что камера сработала - это настоящая удача.
Давайте обсудим, связано это событие с нажатием на спуск, или это просто счастливое стечение обстоятельств?Подробнее
по-подробнее? можно...
сравните СВОИ фото с фото Nеmо как-нить на досуге
и станет ясно-где просто нажатие на спуск-а где творческий рост и умение
ога :?: ;)
Re[Aleximoxx]:
мне тоже фотографии Nemo нравятся, все очень приятные, хорошо скомпонованные, в каждой есть изюминка
Re[aermakow]:
от: aermakow
мне тоже фотографии Nemo нравятся, все очень приятные, хорошо скомпонованные, в каждой есть изюминка
я давно слежу за работами этого фотографа...с того момента как он впервые пришел на фотору
и хорошо видно как он успешно продвигается: учится работать со светом
не теряет контакт с моделями ...и в результате с довольно простого кропа и обычного полтоса выходят замечательные портреты
в этом то и заключается
от: Aleximoxx
счастливое стечение обстоятельств?
Re[nastroenie]:

Это Sigma 50/1.4, камера Sony NEX.
Re[giora]:
Посмотрел. По всей видимости вы с ним одного роста. Продолжайте наслаждаться, не буду мешать :)
Re[Aleximoxx]:
Посмотрел. По всей видимости вы с ним одного роста. Продолжайте наслаждаться, не буду мешать :)
мне кажется у вас зависть, посмотрел ваш альбом, рядом с работами Nemo и поставить нечего. Giora, рассматривай этот выпад со стороны Aleximoxx как похвалу.
Re[vinograddik]:
5+
только 2 фоточка немного выбивается из серии
только 2 фоточка немного выбивается из серии
Re[Aleximoxx]:
*хула врага слаще похвалы друга * (с) ; )
от: aermakow
мне кажется у вас зависть, посмотрел ваш альбом, рядом с работами Nemo и поставить нечего. Giora, рассматривай этот выпад со стороны Aleximoxx как похвалу.
+1
так оно и есть
Re[vinograddik]:
от: vinograddik
Это Sigma 50/1.4, камера Sony NEX.
:D Хороший результат.
Re[vinograddik]:
Супер! Ваши работы становятся всё лучше! Каждое фото со своей загадкой. Всё-таки придётся вам брать тот новый цейсс)))
a57+50/1.8

Re[vinograddik]:
Отличная серия!
Re[nastroenie]:
Огромное спасибо создателю темы, т.к. 50mm- мое любимое фокусное, на котором я учился еще на бабушкином Зените, и потом перешагнул в цифрофой мир спустя несколько мыльниц к 5D с видавшим виды 50mm 1.4
ТРАНСПОРТ:
50L @f/1.2

50 1.4 @f/5.6 B+W MRC POL

50 1.4 @f/4

ТРАНСПОРТ:
50L @f/1.2

50 1.4 @f/4