50d vs 550d

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
50d vs 550d
Народ предлагаю поговорить на тему что же сейчас всё-таки рациональнее купить 550d или 50d?

обе тушки стоят приблизительно по 30 000 но что мы в итоге имеем?

550 несомненно технологически более новая модель но при
этом её мега-любительский класс отпугивает многих людей...

лично меня в ней привлекает наличие видео...
и видео вполне достойное! и самое главное это АКТУАЛЬНО!особенно во времена ютуба и прочих аналогичных сервисов =)

эту бредятину которую тут многие развели я даже читать не хочу..
что мол видео на 550d, 7d, 5d2 отстой! и они бедняжки даже из-за этого не хотят себе canon 5d2 покупать...
якобы с обычной видео камерой его даже сравнивать нельзя и типа нахрена его тогда вообще нужно было делать итд итп

думаю раньше также про лсд-дисплеи говорили
нахрена их в фотик встроили это же не телек...

хочется спросить сколько стоит ваша видеокамера 250 000??

и даже когда им показываешь видео типа этого
5d2:
http://www.vimeo.com/6695584
550d:
http://www.vimeo.com/10123793
http://www.vimeo.com/9838291
и говоришь что на западе уже целая субкультура появилась
дслр-муви... они всё равно ведут себя как упрямые ослы и отвечают что-нибудь типа Ии-АА! и-ААА! =)
это видео идёт РЫВКАМИИИ!!! а потом выключают свои мега моднявые тормозные НЕТбуки.. и продолжают фоткать свои совковые декорации...

ваши мнения? =)

ps
про видео просто решил сразу высказаться чтоб потом к этому не возвращаться
Re[Flexo]:
Рациональнее - прямо щас , к доктору. Можно и рывками...
Re[GUNIK]:
вы забыли добавить и-А! не засоряйте тему своим бредом..
Re[Flexo]:
Цитата:
от: Flexo
вы забыли добавить и-А! не засоряйте тему своим бредом..

Да... ентот товарищ любит побредить

По делу:
550 - очередная новинка в линейке хххD камер. Классификацию озвучил сам Канон. Имеется ввиду xxxxD xxxD xxD xD серии. Остальное ИМХО потребителей, высказывающихся на форумах и аналитических статьях.
Цена: Ну возьмите старенькую БМВ, МерседеЗ, Аудию или опель или новенькую Российскую... нет, китайскую или корэйскую авто типа Киа, Великая стена, Вишенку и пр.... цены примерно одинаковы, а качество...
Re[Flexo]:
50d не стоит имхо, скоро 60d выйдет,а 550 с хорошим стеклом совсем не плохо
Re[Flexo]:
Что рациональнее для Вас? Скорее 550Д. Только перед тем, как присоединиться к видеозеркальщикам полюбопытствуйте у SergeSmArt, сколько всего полезного и недешёвого нужно к зеркалке, чтобы снимать хорошее видео ;)
Я знаю, что мой пядвак умеет снимать видео
Re[мак71]:
Так доживём до появления новинок - "раз в квартал".
И успеть их увидеть и подержать никто не сможет, потому-как ТУТ будут советовать "подожди ещё месяц и выйдет 05 Dd ! Вот она - ДАааа!"

("он то плакал, то смеялся, то щетинился, как ЁЖ. ОН над нами издевался! Ну сумашедий , что возьмёшь...)
Re[GUNIK]:
Слыш умник, тусанись подальше.Я высказал свою точку зрения,а по вопросу, я бы взял 550 и не разрывал бы себе мозг
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71
50d не стоит имхо, скоро 60d выйдет,а 550 с хорошим стеклом совсем не плохо

а когда выйдет то? долго ждать? а скоро после выхода 60d выйдет 70d и что делать? не брать 60d?
Re[Utopi]:
Так не надо ждать,надо брать 550
Re[мак71]:
почему? на основании чего? а если мне нужен цепкий автофокус, светлый видоискатель, большая скорострельность, удобный хват, второе управляющее колесико?
Re[Utopi]:
Семсятпервому [color=green]ЭТО неведомо...[/color]
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
почему? на основании чего? а если мне нужен цепкий автофокус, светлый видоискатель, большая скорострельность, удобный хват, второе управляющее колесико?

+1000
Utopi
Чего тупить то, я написал имхо, а все эти фичи в полтиннике мне не нужны
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
Ну возьмите старенькую БМВ, МерседеЗ, Аудию или опель или новенькую Российскую... нет, китайскую или корэйскую авто типа Киа, Великая стена, Вишенку и пр.... цены примерно одинаковы, а качество...

Подробнее

Я бы не стал освещать этот вопрос в таком ракурсе.
Тут уместней сравнить нафаршированную легковую японскую иномарку типа Nissan Primera (550д) с рабочей лошадкой Nissan Cabstar (50Д).
Re[Utopi]:
А топикстартеру видео нужно ;)
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71
Чего тупить то, я написал имхо, а все эти фичи в полтиннике мне не нужны

Ого! Вы удабство управления, металлический корпус, скорострельность, светлый видоискатель относите к ненужным приблудам???
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi

Если все это, да еще и видео, то вариантов кроме 7д нету пока, а ждать что-то типа 60д с полгода еще как минимум, а там уж и цена упадет))

7д очень понравился, в магазине объектив на нем дали потестить.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ого! Вы удабство управления, металлический корпус, скорострельность, светлый видоискатель относите к ненужным приблудам???

А чего странного то,мне допустим семью поснимать с головой хватит на данном этапе 550-ки,если и переходить в дальнейшем повыше с этими фичами,то только на ФФ
Re[kwark]:
Цитата:

от:kwark
Я бы не стал освещать этот вопрос в таком ракурсе.
Тут уместней сравнить нафаршированную легковую японскую иномарку типа Nissan Primera (550д) с рабочей лошадкой Nissan Cabstar (50Д).

Подробнее

Да, это сравнение ближе)))
но только "нафаршированную" я бы убрал))) фарш - был бы будильник, календарь, барометр, выносные колонки опционально, встроенный фонарик и зеркальце для автопортретов
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.