Тема закрыта

50D или 500D?

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov
[quot]взять пятачок с 50 1.4 и получать кайф.[/quot]

Одна малина. Единственный плюс это ФФ, да и то, для теле это минус

Интересное мнение, 450 на 50 это рывок, аж 450 в руки брать не хотите, а пятачок - одна малина...
re
Есть ли существенная разница между кэнон и сигам фикс 50 1,4?
Re[foto-boss]:
[quot]Интересное мнение, 450 на 50 это рывок, аж 450 в руки брать не хотите, а пятачок - одна малина... [/quot]

Дык это просто парирование на ваше же высказывание про "одна малина"
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:
от: Aleksandr Krylov
... Советую вам лично сходить в магазин и подержать оба аппарата + можете попросить продавца, наглядно показать плюсы и минусы, если правда он в теме.

Ни то, ни другое не продвинет даже на полшажка в правильном для топикстартера выборе. IMHO.
Re[kontik]:
[quot]Есть ли существенная разница между кэнон и сигам фикс 50 1,4?[/quot]

Очень вызывающий вопрос Тут сейчас холивар начнется, что лучше Кэнон или Сигма 1.4

Напишите в поиск "Sigma 50 1.4" найдете кучу топов с примерами и обсуждениями. Я большенство прочел и поэтому никого не спрашивая пошел и купил Сигму.
Re[Aleksandr Krylov]:
Цитата:

от:Aleksandr Krylov
[quot]Есть ли существенная разница между кэнон и сигам фикс 50 1,4?[/quot]

Очень вызывающий вопрос Тут сейчас холивар начнется, что лучше Кэнон или Сигма 1.4

Напишите в поиск "Sigma 50 1.4" найдете кучу топов с примерами и обсуждениями. Я большенство прочел и поэтому никого не спрашивая пошел и купил Сигму.

Подробнее

А мне нравится! Молодец, земляк! Всего три дня назад сам спрашивал по поводу 50Д, стоит ли менять на него свою 450, а сегодня так безаляпеционно заявляет по поводу . . . М О Л О Д Е Ц !
Re[foto-boss]:
[quot]Ни то, ни другое не продвинет даже на полшажка в правильном для топикстартера выборе. IMHO.[/quot]

Вы на 50D снимали? Я снимал на 450D, от которого 500D не далеко ушла. Я прочувствовал разницу, между камерами xxxD и xxD, поэтому я советую 50D исходя только из своего ЛИЧНОГО ОПЫТА. ИМХО!

ЗЫ: 500 я в магазине держал, тогда, когда за 50Д поехал. А то сейчас начнете писать, что я и в глаза не видел и.т.д.

Re[Виктор Иогансон]:
И что? Форум я этот уже год читаю. Просто не зарегистрирован был. Захотелось так же поговорить, пообсуждать. Зарегестрировался, когда у меня уже были куплены 17-50 Тамрон и 50 Сигма. И выводы сделанны были на основе этого форума. За что ему и спасибо.
Так вот, я и дальше должен черпать ответы только из найденных тем? А создавать темы и общаться с коллегами это запрещено?

ЗЫ: А тема была про АФ, я реально не нашел в темах про 50/500 отличия системы АФ. Поэтому и создал тему и подчеркнул АФ.
Иногда лучше жевать чем говорить (с)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.