Fuji GW690 размер

Всего 66 сообщ. | Показаны 61 - 66
Re[kapitandjon]:
Не путайте затвор с диафрагмой
Короче на выдержках от руки в районе от 2 до 10 сек., нече не сфоткаешь нормально. Да, и без зарядки пленки или фантика её не потеснишь.
Взвод/перемотка в два движения курком :D
Кадрирование шибко кривое.
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--
Короче на выдержках от руки в районе от 2 до 10 сек., нече не сфоткаешь нормально. Да, и без зарядки пленки или фантика её не потеснишь.

Подробнее

Я говорю о работе механизма которую я выявил при проверки камеры, а не о том, что можно и что нельзя . При открытой крышке камера счелкает без проблем, кроме того я ракорд заряжал, с ним тоже счелкает, при открытой крышке счелкает и на 1 взвод.
Re[Aleksey--__--]:
Цитата:

от:Aleksey--__--

Подробнее

2 курка вполне разумно для длины кадра.
Да, гемор на 2-3, но никто же не запрещает "вырутиться" нейтральным или закрутить дыру. Сброс выдержки это песня, каэшн, но можно же закрыть стекло крышечкой по отработке времени и потом елозить рычаги.
Надо помнить, что цена камеры была немногим больше отдельного объектива для системной фуджи. Поэтому маркетологи и навставляли "палок". У фуджи эта группа сотрудников самые беспощадные-))
Re[Nexus-01]:
Для чего на камерах Fuji GW690 переключатель на четыре экспозиции ?
Re[Aleksey--__--]:
Это сверху который с 4, 8, 16? Если да, то это ставится для пленок 220, 120 и еще одной, с 4 кадрами в длину. Показывает, сколько кадров получится с пленки

PS. В руководстве по камере эта третья пленка называется 120 half length . Видать, были 120 пленки половинной длины
Re[Павел Московкин]:
Видать были коротышки, посмотрел и интернете.
Делала половинку от 120 пленки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.