Коллеги, реторический вопрос, у меня только так плохо, или у всех???

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Necroborg]:
скорее бы уже так случилось)
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
скорее бы уже так случилось)

Уже случилось, Слава. Уже сремся
Re[Necroborg]:
я не думаю что мы
1. срёмся
2. все остальные
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
я не думаю что мы
1. срёмся
2. все остальные

Респект! Мне нравится твоя позиция!

Я просто пошутил, пытаясь разбавить накаленную атмосферу тут.
Re[Necroborg]:
Цитата:

от:Necroborg
Свадеб все меньше. Аппаратура все лучше и дешевле. Новичков в бизнесе все больше.
Думаю выиграют ТОЛЬКО самые лучшие и (противоположная категория) самые дешевые. Все остальные будут на форуме сраццо.

Подробнее

Уже.
Только лучших - мало.
А при дешевизне - можно зарабатывать. Я уже тут где-то писал по этому поводу. Нужно подход сменить.
Re[arristo]:
Жестко вы своего колегу, но все по существу.
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Господи, да как вы все не поймете никак. Загляните на сайты знакомств - там тысячи баб НЕЗАМУЖНИХ И БЕЗДЕТНЫХ. Тысячи - в любом городе. А возраст у них - 25-30-34 года!!!!
Это - попа.
Да еще какой средний возраст молодоженов - 22-26 лет, так? 2010-22=1988-1984 т.е. когда УЖЕ писец было - не рожали. У меня пацан 92го года. Так вот по нашей ОБЛАСТИ выпускников его возраста 1720 человек. При норме - -9 тыс. Через пару лет свадеб не будет!!
А предложение фотографов - тысячи!!!

Подробнее

Я сам писал то же, примерно, неск песяцев назад... но и...
И что??? Что предлагаете? Жаловаться на жизнь? жалуйтесь, что вы за человек - давно понятно.
Прошу только не портить мои впечатления от города Орёл своими высказываниями.

Между тем:
я выпускался в 2000 году, 3 11х класса по 26 чел в каждом.
фотографировал 2010 выпуск - 1 одиннадцатый класс с 18 человеками.
выпуск 2011 будет 2 класса по 20 человек.
выпуск 2012 будет 2 класса примерно по 22-24 человека.
а дальше неинтересно, ведь конец света... главное отснять осенью выпускников и отдать альбомы до 21-12-2012

то же самое в соседней с этой, моей школой, гимназии. то же самое в школе рядом с домом, и во многих других уч заведениях. постепенный рост... так что не надо ляля, если вы не в курсе дел...

что в детских садах - мы можем видеть без иллюстраций...

а вот что касается конкуренции - это сплошная лень, а не недостаток молодожёнов. Лень молодёжи идти, получать специальность, работать... а ведь и вправду...
шо прощще та! купил фотег ...да хоть в кредит....и ходи себе фотхрафируй... да ещё бабло получай... и вставать ненадо рано и ещё много чего хорошего... - именно так и видит труд фотографа "новички-гомнофотографы"
Re[dimaspon]:
прикидываю, как думает школьник арристо:
так а через лет 75-90 я умру!!!... о жесть...! а я так ничего и не повидал в жизни... всё плохо.... лучше умереть сейчас, чем мучаться с этим 90 лет!!!

с такими настроениями дествитно, жить лень :D
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
Я сам писал то же, примерно, неск песяцев назад... но и...
И что??? Что предлагаете? Жаловаться на жизнь? жалуйтесь, что вы за человек - давно понятно.
Прошу только не портить мои впечатления от города Орёл своими высказываниями.

Между тем:
я выпускался в 2000 году, 3 11х класса по 26 чел в каждом.
фотографировал 2010 выпуск - 1 одиннадцатый класс с 18 человеками.
выпуск 2011 будет 2 класса по 20 человек.
выпуск 2012 будет 2 класса примерно по 22-24 человека.
а дальше неинтересно, ведь конец света... главное отснять осенью выпускников и отдать альбомы до 21-12-2012

то же самое в соседней с этой, моей школой, гимназии. то же самое в школе рядом с домом, и во многих других уч заведениях. постепенный рост... так что не надо ляля, если вы не в курсе дел...

что в детских садах - мы можем видеть без иллюстраций...

а вот что касается конкуренции - это сплошная лень, а не недостаток молодожёнов. Лень молодёжи идти, получать специальность, работать... а ведь и вправду...
шо прощще та! купил фотег ...да хоть в кредит....и ходи себе фотхрафируй... да ещё бабло получай... и вставать ненадо рано и ещё много чего хорошего... - именно так и видит труд фотографа "новички-гомнофотографы"

Подробнее

Я на жись не жалуюсь - это во первых. Это вы меня с Ретушером перепутали.
Что я за человек - я думаю вы не поняли и понять вам не суждено.
ЕСЛИ ВЫ не в курсе - то незачем приписывать это ДРУГИМ людям.
А меня проблема занимает с чисто познавательных позиций - т.к. я рано или поздно пройду в категорию "покупаемых" - все-таки талант не пропьешь.
Именно - вот оттуда и появляются эти самые фотографы...
Совершенно с Вами согласен. КОгда фотограф не повидавши в жизни ничего, кроме мамкиных борщей, в 26 лет становится с_высока_на_всех_плюющим_знатоком - кроме откровенного смеха он и его камменты не вызывают.
Re[dimaspon]:
это все карма
вот не врали бы на первой странице сайта что вы настоящий мастер с востока - глядишь и были бы заказы
Re[Alexander Medvedev]:
+1000
Re[Alexander Medvedev]:
Вообще тоя настоящй мастер с Востока, я из Ливана,в Москве с 1990 года.
Что не правда в этом?
Re[dimaspon]:
Цитата:
от: dimaspon
Вообще тоя настоящй мастер с Востока...

Как Вы уже заметили - мастером здесь Вас никто не называет, кроме Вас самого. Будьте проще, отбросьте свою восточную спесь (ценники в 2 раза снизьте, на большее пока не тянете), ведь Вы же в России - тут таких с завшенным самомнением и своих хватает.
Re[OBELISK]:
За 10,000 что ли работать?
Re[dimaspon]:
Ну не так все страшно) за 15000-20000 весь день снимайте хотя бы....
Мне тут невеста из моего города была в москве на свадьбе у своей двоюродной сестры у вас в Москве на свадьбе в Царицыно-за фото тамошние отдали 20000, а фото на уровне первой свадьбы Сантоса Карлоса из недавней темы. У вас все гораздо лучше! ;)
Но понты про восточных мастеров лучше имхо уберите)
И фото ваши вы любите обрабатывать делая кислотно насыщенные цвета а у вас в столице насколько я понял в более высоком сегменте рынка ценятся более естественные спокойные цвета, а то и вообще приглушенные цвета с сепийным оттенком..
Re[dimaspon]:
вы с востока но в фотографии вы не мастер
по крайней мере здесь - по московским или питерским меркам
Re[dimaspon]:
Цитата:
от: dimaspon
За 10,000 что ли работать?

У меня, честно говоря, "МАСТЕР с ВОСТОКА" ассоциируется с сексом, турецкой баней, педикюром и иными личным услугами.
Но ни как ни фотографией.
Если хотите - уберите либо Мастер либо Восточный.
Или - "Восточный МАГ ФОТОГРАФИИ" - а лучше "Второй фотограф Магриба"
Или - "Мастер эмоциональной фотографии и король запечатленного момента"

А вышеуказанное звучит как-то так...не того. стрёмно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.