Коллеги, реторический вопрос, у меня только так плохо, или у всех???

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Коллеги, риторический вопрос, у меня только так плохо, или у всех???
У меня только работа по детским садам а свадеб что то нет
Re[dimaspon]:
не хилая у вас вилка: 1к в час и 50 весь день... по фоткам это 15к весь день, не больше.
может в этом собака порылась?
Re[dimaspon]:
Во-первых - риторический, проверка словом риторика.
Во-вторых - если риторический (не требующий ответа) - то возникает вопрос, зачем вы его задаёте на форуме?
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat S
Во-первых - риторический, проверка словом риторика.

/Во-первых,проверочное слово-то,где гласное,в правильности написания которого мы сомневаемся,т.е. проверяемое,находится под ударением.А слово "риторика" таковым не может быть,потому что буква здесь не под ударением,а кто-то решить проверить от слова "реторика" :D
Re[vallet]:
Цитата:

от:vallet
/Во-первых,проверочное слово-то,где гласное,в правильности написания которого мы сомневаемся,т.е. проверяемое,находится под ударением.А слово "риторика" таковым не может быть,потому что буква здесь не под ударением,а кто-то решить проверить от слова "реторика" :D

Подробнее

вообще то - да..... :D
ну тогда проверяем в word хотя бы или словом Рита
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat
или словом Рита

И пусть возьмет с собой слово Машка
:D
Re[dimaspon]:
Зашел на сайт к автору темы. Дизайн убогий, шрифты трудночитаемы, куча орфографических ошибок. Смотреть фотки уже и желания не возникло. Может и у потенциальных клиентов так же?
Re[Игорь Гурьянов]:
Да, хрен с ним с сайтом, были бы фотки хоть нормальные... именно свадебные.
Re[OBELISK]:
Встретилась тут недавно знакомая ,грит вот пришел фотограф в детский сад,принес какие то образцы выпускнных альбомов...Какие то фотки мелкие ничего не разобрать четыре разворота 20*15 мелконареанного г-на ,за все просил 1000р....
Ради прикола,чтобы показать людям какое быдло шляется по ДС отсняли за 2 часа детей ,портреты,прогулку,танцы .Альбом делали 20*30 на четыре разворота в 2 мм толщиной страницы ,качество-фотопечать (не типография).Уложились в 800 рублей,просто умножив себестоимость на два...Да таких дебилов как мы надо наверно поискать,но иногда просто яйца хочется оторвать этим нищебродам.
Re[dimaspon]:
Внимание!
Автор исправил название темы!
И ушёл, так ничего и не сказав.... видимо править сайт. застыдили тут его...
Хотя сайт и оригинален в целом, но шрифт - совсем... как в сименс С60 , с русификацией made in podvall
да уж. вилка цен у него нехилая. А фоток мало. Потому что таких как он... наверное уже тысячи... потому и нету заказов.
Re[Wild Cat S]:
Да потому что он с курсов Картье Брессонов...Бугага...Там такому и учат...
Re[dimaspon]:
никто не хочет на "кенан" фотографироваться)))
очень по деревенски фотик на главной выглядит))))
Re[Слава Панченко]:
Цитата:
от: Слава Панченко
никто не хочет на "кенан" фотографироваться)))
очень по деревенски фотик на главной выглядит))))

Плюс этот фотик появляется при наведении на одну из превьюшек (на которой изображена невеста).
Re[Polkovnik_Vasin]:
Цитата:

от:Polkovnik_Vasin
Ради прикола,чтобы показать людям какое быдло шляется по ДС отсняли за 2 часа детей ,портреты,прогулку,танцы .Альбом делали 20*30 на четыре разворота, но иногда просто яйца хочется оторвать этим нищебродам.

Подробнее

А бывает ещё потом "такое же" и забирая фото - плюёт в душу, торгуясь за пятёрку...
Re[GUNIK]:
[quot]бывает ещё потом "такое же" [/quot]Это о клиентах?Пдждите...кто нить запрещает все прописывать в договоре или твердо договариваться о цене?Ну не хотят брать -не надо.Значит у них есть причина.Они случайно увидели фотки лучше за ту же цену.Они испытывают внезапные материальные трудности.Им на вас сказали нехорошее...Да есть всегда истинная причина ,а есть повод для....Да время и ресурс аппаратуры в таком случае потрачено впустую,но должна быть некая линия поведения.Я правильно Вас пытаюсь понять?
Re[vallet]:
Цитата:

от:vallet

Подробнее

Просто кайфую от таких ответов....
Re[michael canon]:
Это был ответ на ответ.Что ж,если кайфуете,да без дополнительной стимуляции :cannabis: ,то не все так плохо
Re[Polkovnik_Vasin]:
Цитата:

от:Polkovnik_Vasin
Встретилась тут недавно знакомая ,грит вот пришел фотограф в детский сад,принес какие то образцы выпускнных альбомов...Какие то фотки мелкие ничего не разобрать четыре разворота 20*15 мелконареанного г-на ,за все просил 1000р....
Ради прикола,чтобы показать людям какое быдло шляется по ДС отсняли за 2 часа детей ,портреты,прогулку,танцы .Альбом делали 20*30 на четыре разворота в 2 мм толщиной страницы ,качество-фотопечать (не типография).Уложились в 800 рублей,просто умножив себестоимость на два...Да таких дебилов как мы надо наверно поискать,но иногда просто яйца хочется оторвать этим нищебродам.

Подробнее

Я - этот дебил. Конченный. за 200 руб - 2 разворота 20х60 (4 страницы landscape A4), переплет - под кожу, фотопечать на глянце. Страницы тощиной 2мм.
Знакомый подрядил. И отказать я ему не смог - должен был. Не денег - личную услугу.
28 альбомов. нах.
Хорошо хоть не в убыток и то...
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
Внимание!
Автор исправил название темы!
И ушёл, так ничего и не сказав.... видимо править сайт. застыдили тут его...
Хотя сайт и оригинален в целом, но шрифт - совсем... как в сименс С60 , с русификацией made in podvall
да уж. вилка цен у него нехилая. А фоток мало. Потому что таких как он... наверное уже тысячи... потому и нету заказов.

Подробнее

Господи, да как вы все не поймете никак. Загляните на сайты знакомств - там тысячи баб НЕЗАМУЖНИХ И БЕЗДЕТНЫХ. Тысячи - в любом городе. А возраст у них - 25-30-34 года!!!!
Это - попа.
Да еще какой средний возраст молодоженов - 22-26 лет, так? 2010-22=1988-1984 т.е. когда УЖЕ писец было - не рожали. У меня пацан 92го года. Так вот по нашей ОБЛАСТИ выпускников его возраста 1720 человек. При норме - -9 тыс. Через пару лет свадеб не будет!!
А предложение фотографов - тысячи!!!
Re[arristo]:
Цитата:

от:arristo
Господи, да как вы все не поймете никак. Загляните на сайты знакомств - там тысячи баб НЕЗАМУЖНИХ И БЕЗДЕТНЫХ. Тысячи - в любом городе. А возраст у них - 25-30-34 года!!!!
Это - попа.
Да еще какой средний возраст молодоженов - 22-26 лет, так? 2010-22=1988-1984 т.е. когда УЖЕ писец было - не рожали. У меня пацан 92го года. Так вот по нашей ОБЛАСТИ выпускников его возраста 1720 человек. При норме - -9 тыс. Через пару лет свадеб не будет!!
А предложение фотографов - тысячи!!!

Подробнее

Свадеб все меньше. Аппаратура все лучше и дешевле. Новичков в бизнесе все больше.
Думаю выиграют ТОЛЬКО самые лучшие и (противоположная категория) самые дешевые. Все остальные будут на форуме сраццо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.