Девушки с фототехникой, enjoy !

Всего 5081 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

У настоящего фотографа, бэк-камера всегда с собой:

Не-е-е,
настоящая БЭК-камера должна быть НА СПИНЕ,
чтобы снимать всё, что происходит СЗАДИ
(и в режиме лив-вью показывать на iPade
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
А мошт там дирижабель нависал невдалеке...

Литающий ТАРЭЛК! :cannabis:
Re[manager2]:
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
А мошт там дирижабель нависал невдалеке...

Почти угадали .... :D
Жених свою невесту готовил к полёту :D , фотограф пыталась
запечатлеть данный момент.
Жаль что снимал против Солнца , лица невесты не видно, вот так и выходи замуж , а он тебя куда-то пульнуть хочет .... ;)

Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Величайшее заблуждение... про шедевры. :D

Возможно Вы и правы, про заблуждение и шедевры.
Но то, пренебрежительное отношение к цифре, которое было очень явным у владельца ROLLEI, дало повод для размышлений в кругу моей семьи. Не мне быть столь категоричным, так как, только-только осваиваю свою цифрозеркалку. Но думаю что, что-то "такое" в среднем и большом формате есть, раз еще встречаются на улицах фотографы с подобными камерами. И почему-то думаю, что это уже не просто любители, а состоявшиеся профессионалы.
Re[foto-boss]:
Не с фото, а с видео, можно?

Re[trambon2000]:
Цитата:

от:trambon2000
Возможно Вы и правы, про заблуждение и шедевры.
Но то, пренебрежительное отношение к цифре, которое было очень явным у владельца ROLLEI, дало повод для размышлений в кругу моей семьи. Не мне быть столь категоричным, так как, только-только осваиваю свою цифрозеркалку. Но думаю что, что-то "такое" в среднем и большом формате есть, раз еще встречаются на улицах фотографы с подобными камерами. И почему-то думаю, что это уже не просто любители, а состоявшиеся профессионалы.

Подробнее

Ну... в среднем формате никакого таинства, на самом деле, нет - то же самое, только *всего больше*. Он требуется, как правило, под определённые задачи...
Другое дело, что сейчас средние/большие форматы стали более чем доступны, а хорошая цифра дорога, и весьма. Потому народ и потянулся, так сказать... при этом, процентное соотношение по качеству, на выходе, не сильно отличается. Одно дело, когда формат как бы *раскрывает* что-то новое в кадре, и совсем другое, когда это только ширина постера...

*Профессионал* - это от слова *профессия*... и если человек является профессиональным фотографом, то его *профессиональные задачи* имеют примерно такое же отношение к искусству, какое моська имеет по отношению к слону. Главный девиз там - *следовать рецепту*, а не *готовить может каждый*.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
не иначе как от луны отражение использовать собралась... али от спутника какого

откуда такое предвзятое отношение к женскому полу?
если пыха стоит, то это совсем не значит, что она включена
Re[Xuman]:
Цитата:
от: Xuman
откуда такое предвзятое отношение к женскому полу?
если пыха стоит, то это совсем не значит, что она включена

+1
Еще как вариант - мы не видим выдвинутый отражатель.
Re[manager2]:
Юпитер-21М

Рыжая-фотограф потом попросила не снимать. Чел с экраном даже не обернулся ни разу, вот школа! Заточен конкретно под определенную задачу :D
Re[sSer]:
Сверху ...

Re[sergo55]:
Знакомый аппарат у нее в руках...=)
Re[inhaber]:
Цитата:
от: inhaber
Знакомый аппарат у нее в руках...=)

Не ваш ли.... :)

Re[manager2]:
Не, мой на полке лежит. Славный в свое время был агрегат. :D
Re[manager2]: