Тема закрыта

Создание прайс-листа.

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Ретушёр]:
Приведу пример – у нас в местной рекламной газете сейчас шесть примерно одинаковых объявлений – сниму свадьбу... Фотографы и цены неизвестны, хотя цены примерно одинаковы. Молодые обзванивают всех – какой фотограф в разговоре более интересен того и закажут… ;)
Re[vlad--king]:
Цитата:

от:vlad--king
Приведу пример – у нас в местной рекламной газете сейчас шесть примерно одинаковых объявлений – сниму свадьбу... Фотографы и цены неизвестны, хотя цены примерно одинаковы. Молодые обзванивают всех – какой фотограф в разговоре более интересен того и закажут… ;)

Подробнее

"Какой фотограф в разговоре более интересен" - вы хоть понимаете насколько важно это высказывание? Да, я не всем известен в своём городе, но......... получается, что от разговора по телефону зависит будет заказ или нет. Про это и тема вся тут. Тогда просто жду предложений по, так сказать, вербальному внушению!!!
Цифры цен в данном случае не так важны, важно заинтересовать клиента за короткий срок, т.е. за несколько секунд.
К примеру: звонит клиент, я говорю ему, что мои услуги стоят 1 т.р. за час, ну и добавляю что он получит в резульате, клиент говорит: "ок, хорошо, я перезвоню" и пропадает, так было 2 раза на этой неделе. Т.е. значит он нашёл кого-то, кто его больше устроил.
Исключение составляет только один пункт - если клинт нашёл кого-то кто делает дешевле, то мне это не надо, я ценю свою работу именно так. Но клиент же не видел не моих работ, ни другого фотографа......
????
Re[michael canon]:
Не терзайся. Мы для клиента, как таксист - лишь-бы как-то довёз... и подешевше. Остальное он стерпит. Ну и лень прогрессирует. Это-ж встречаться, выбирать, думать надо...
Re[GUNIK]:
Это точно. Были случаи когда смс присылают - типа сколько стоит, таких сразу в игнор. Им уже и позвонить трудно.
Также все вопросы цены в контакте - ничем заканчиваются, людям дорого платить - ищут даром или 5 т.р. за день.
У меня такие пакеты : загс+прогулка, утро-загс-прогулка, весь день. Пока минимальный и средний наиболее интересны.
Re[michael canon]:
Цитата:
от: michael canon
Я интересуюсь сначало товаром, а уже потом ценой.

Вы сначала интересуетесь ценой.
И на товары, которые Вам не по карману обычно не обращаете внимания.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Еще добавляю - свыше 120 человек - + второй фотограф. Больше 200 человек - + ассистент-организатор (наблюдатель со стороны). Максимально, что согласовывал - 47000.

Максимум 47000 - это что, людей на свадьбе или денег за работу фотографа?
Re[Дык]:
Цитата:
от: Дык
Максимум 47000 - это что, людей на свадьбе или денег за работу фотографа?

Денег за работу на свадьбе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта