Вопрос по технике

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
Вопрос по технике
Я извиняюсь, если немного не по теме, но очень надо. В прошлом году мне аппендицит вырезали, много заплатил и чего-то не очень хорошо вырезали, мне кажется. Не подскажете, какой скальпель купить, чтоб если что самому вырезать там всякие аппендиксы, жировики и прочее? Желательно, конечно, не кит.

ЗЫ И еще одно. Телевизор сломался, покупать магазинный отстой не хочу. Не подскажете, каким паяльником правильные телевизоры получаются? Надо телевизор как минимум 110 дюймов по диагонали, можно ли советский паяльник под это дело купить или лучше японский?
Re[Sergey-1407]:
:cannabis:
Re[Sergey-1407]:
Чо курим? :cannabis: Проще и дешевле так будет!
Re[Sergey-1407]:
Мдя, видно вредное производство не проходит даром!
Re[Sergey-1407]:
Ииипонский паяльник обратной стороной в ...
включить и ждать
Re[Mootaborenator]:
советские паяльники самые паяльные в мире!
Re[Sergey-1407]:
.
Re[Sergey-1407]:
шутка весьма несвежая :?
Re[Sergey-1407]:
Цитата:
от: Sergey-1407
можно ли советский под это дело купить или лучше японский?

Купите лучше балалайку.
Re[Luvr]:
Цитата:
от: Luvr
Купите лучше балалайку.

На балалайке нужно уметь играть! Как впрочем и на баяне/гармошке тоже! :D :D :D
Re[Sergey-1407]:
Кит сразу не понравился, им жена колкабасу режет да картошку чистит.
Себе тоже сначало думал ножик швейцарский взяьть, там вроде и открывашка и ножницы ногти обстригать есть и в принципе можно даже попробывать апендицит вырезвать.
Но когда фикс 200 мм попробывал . мазоли можно на руках срезать, про апендецит даже можно и не говорить, разрез идеальный.
Дак я его теперь как штатник использую, хотя картошку всё равно китом жена чистит, ей всё равно - не видит она разницы :)
Вопрос по технике
Тема была перемещена сюда из форума Цифровые зеркальные фотоаппараты
Re[Sergey-1407]:
Приобрёл Canon 40D до этого пользовался 20D
От 20-ки осталась батарейная ручка,вроде должна подходить к 40-ке,но не могу нигде найти инструкцию как снимать крышку батарейного отсека -(( В 20-ке там просто было... Ещё прочитал в разных форумах что они ломаются (!) и главное только на 40-ке,на других не встречал! -) Видимо от незнания как правильно снимать они и ломаются. Подскажите,плиззз или ссылочку мож какая у кого есть про это дело? бросте на мыло,если не жалко.

ua3alk(гав-гав) mail.ru

Заранее,спасиб!

Re[mkad109]:
Стр. 180 инструкции к фотоаппарату 40D.
Re[Sergey-1407]:
Цитата:

от:Sergey-1407
Я извиняюсь, если немного не по теме, но очень надо. В прошлом году мне аппендицит вырезали, много заплатил и чего-то не очень хорошо вырезали, мне кажется. Не подскажете, какой скальпель купить, чтоб если что самому вырезать там всякие аппендиксы, жировики и прочее? Желательно, конечно, не кит.

ЗЫ И еще одно. Телевизор сломался, покупать магазинный отстой не хочу. Не подскажете, каким паяльником правильные телевизоры получаются? Надо телевизор как минимум 110 дюймов по диагонали, можно ли советский паяльник под это дело купить или лучше японский?

Подробнее

а ЧЕМ КИТОВЫЙ СКАЛЬПЕЛЬ ПЛОХЪ?

Ведь режетъ не скальпель , а скальпелистъ.

Хороший скальпелист аппендикс вырежет и простым перочинным ножыкомъ начального уровня.
.А выбор весьма великъ от совсем простых до навороченных и розовыхъ для блондинокъ.

ваабще лучше всего купить сразу хороший тесакъ что бы не заморачиваться ближайшие 3года, по крайгней мере это хороший начальный выбор , и затачивать в сервисе придёццо минимальное количество.
К тому же проблемы пыли на лезвии надуманны.
пыль удаляецца ватным тампоном со спиртом.

А главное хороший тесак позволит вырезать аппендиксы серийно, от 3х до 10штук за ходку.
И выерзать в даже при недостатке освещения.

И любой современный тесак имеет ржим авто, при котором вы можете тупо втыкать лезвие в область живота, а последнее вырезание произойдёт автоматически. особенно если у тесака есть опциональные обратные зазубрины, и канавки для для спуска крови.

Re[alexa64]:
Навеяло! Где-то в 70-80 годах, не помню точно, статью читал. Мужик собрался в поход в тайгу на несколько дней. По пути на вокзал на него напал хулиган и ткнул ножичком в живот. Естессно милиция, скорая помочь. Када мужика привезли в больничку, а был вроде начальником каким-то, врачи стали оперирывать и рану зашивать - разрезали и видют. У мужика какая-то бяка была страшенная с аппендиксом и она вот-вот должна была лопнуть, буквально через день-два! А он в тайге . . . ! Спасибо хулигану - ножичком как раз попал/отрезал этого "червячка" да и "скорая" в городе имеется! Короче-начальник бандюгана отмазал от отсидки да еще вроде подбросил чего-то!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.