Стоит ли вступать в CPS ?

Всего 61 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
Так Никону же сервис вообще не нужен, он никогда не портится. Это вам скажет любой ввв'юзер...

Знаю, но хотелось бы перестрахануца :D
Re[BeS]:
не знаю как у никона, это по большей части сообщество и объединение профессионал использующих технику Канон, и тем самым пиарющим родную конторуи за это получающие бонуся от канона
Re[Антон Свириденко]:
Цитата:
от: Антон Свириденко
не знаю как у никона, это по большей части сообщество и объединение профессионал использующих технику Канон, и тем самым пиарющим родную конторуи за это получающие бонуся от канона

А у Никона тему пиара узурпировали три человека в мире: Кен Роквелл, Том Хоган и ввв'юзер. Первые двое может какие ништячки от Никона и получают, а ввв'юзер - энтузязист.
Re[G o r d o n]:
Цитата:
от: G o r d o n
А у Никона тему пиара узурпировали три человека в мире: Кен Роквелл, Том Хоган и ввв'юзер. Первые двое может какие ништячки от Никона и получают, а ввв'юзер - энтузязист.

Re[Антон Свириденко]:
Цитата:
Отец советует вступить мне в CPS или Canon Professional Services...

Лучше вступайте в CPSU, или Communist Party of the Soviet Union!
Re[Антон Свириденко]:
Ну вы как маленький, ей-богу, не знаете таких простых вещей: вступать нужно только в Единую Россию, а в ней - в первую сотню партийного списка перед выборами в Думу, и будет вам незабываемый сервис. Правда, если любите водить Майбах - то в ЛДПР. Там один чел на нем любит ездить.
Re[Антон Свириденко]:
Цитата:
Отец советует вступить мне в CPS

Только сначала наденьте резиновые сапоги.
Re[Антон Свириденко]:
Цитата:

от:Антон Свириденко
Отец советует вступить мне в CPS или Canon Professional Services, из положительных факторов он отметил что поддержка будет на уровне. но тут как я понял CPS расчитан на европейцев, есть среди живущих в России в нем ? Что можете рассказать интересного об этом сообществе ?

Подробнее

Не думаю, что это членство в КПСС, как я его с иронией называю ( Канон Профессионал Камера Сервис), как-то там поможет в Красноярске.. дело ж не в бумажке а в наличии СЕРВИС ЦЕНТРА.. у нас в Нью Джерси я лично побывал - КРУТОЙ центр.. в моем родном Тольятти, Политехнический институт со всеми своими корпусами, пожалуй поменьше будет..
... так что даже для простых смертных тут все делается качественно и быстро по сравнению с тем, что у вас там в России творится - сужу по отзывам тут на фото.ру..

Членство в CPS вообще-то дают только покупателям Единичек, а мне случайно досталось, когда я первый Пятак купил в числе "ранних" покупателей - Канон тогда этим соблазнял народ...
.. мне 5Д обошелся тогда в $3320 !! Это все равно что сегодня $3500 наверное..
Там даже специальный номер телефона дают - сразу же отвечают и все что надо подсказывают.. Кроме того, если посылаешь в ремонт и ничего ЭКСТРАОРДИНАРОНОГО в смысле неисправностей нету - то делают за 3 дня.. ежели серъезное что-то, то Канон гарантирует ВОЗМЕЩЕНИЕ ущерба за каждый день вынужденого "простоя" в связи с неисправностью камеры или оптики... - предполагается, что профи фотограф каждый день нехило зарабатывает .. :)
Есть еще какое-то множество бонусов и привилегий, которыми я даже не интересовался.. .. мне и так лишь однажды пришлось воспользоваться их услугами по поводу разломанной пополам 16-35 линзы ... а больше ничего серьезного, слава богу, не происходило.. :)
Re[SergeSmArt]:
Благодарю за развернутый ответ, там есть еще членство по приглашению, собственно поэтому меня тоже с пятеркой берут туда, а вообще там условие не менее 2х тушек про-полупро класса и не менее 3х объективов, только не знаю Л или просто нормальных.
Re[Антон Свириденко]:
Вступайте в NAMBLA
:D
Re[Black.]:
Цитата:
от: Black.
Вступайте в NAMBLA :D

Hy, типа, на счет сокращ\ений разных:
[quot]Is this the M.P.L.A
Or is this the U.D.A
Or is this the I.R.A
I thought it was the U.K or just
another country
another council tenancy[/quot]
- Sex Pistols - ANARCHY IN THE UK
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Это Canon Losers Serviсe?

о, пингвин еще пару слов по-английски выучил.

наверное теперь вместо некогда ляпнутого "Canon reinvent wheel" уже сможет написать че-нить правильное, типа "Canon reinvents the wheel" :))) фоторушныя грамотеи.
Re[Антон Свириденко]:
Зачем вступать? У сапога и так крутой сервис! Особенно в Москве. Я тут наслушался, как над владельцем 1дс3 ИЗМЫВАЮТСЯ и ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ - уже несколько месяцев - это просто круть. Незабываемые впечатления.
Причём деньги вымагает весьма известный тут сервисмэн, не буду показывать пальцем, все поняли.

А в самом офисе, опять таки судя по отзыву человека, которому я доверяю больше чем себе, вообще люди не работают. Постоянные прогулы, постоянное отсутсвие на рабочем месте. Враньё юзерам в лицо: "отъехал, заболел, живёт в другом городе и т.п." Причём даже не заморачиваются - каждый раз дают противоречащие друг другу отмазки.

Вдумайтесь: 1Ds Mark III!!!! НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. И класть они хотели на пользователей, вот так вот. ;)

Так что если вступать, то сразу в Швейцарский CPS. Российское представительство Канон сгнило полностью. Лично в моих глазах, после такого вопиющего случая это полный отсос всей фирмы, на всех уровнях. Ни грамма культуры ни грамма совести.

Я ещё понял бы, если-бы кто-то один в фирме косячил - а косячат все и все друг друга прикрывают. Видимо все силы уходят на выкачивание в свой карман японских денег.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

от:Alexander Titov
о, пингвин еще пару слов по-английски выучил.

наверное теперь вместо некогда ляпнутого "Canon reinvent wheel" уже сможет написать че-нить правильное, типа "Canon reinvents the wheel" :))) фоторушныя грамотеи.

Подробнее

has reinvented
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
Зачем вступать? У сапога и так крутой сервис! Особенно в Москве. Я тут наслушался, как над владельцем 1дс3 ИЗМЫВАЮТСЯ и ВЫМОГАЮТ ДЕНЬГИ - уже несколько месяцев - это просто круть. Незабываемые впечатления.
Причём деньги вымагает весьма известный тут сервисмэн, не буду показывать пальцем, все поняли.

А в самом офисе, опять таки судя по отзыву человека, которому я доверяю больше чем себе, вообще люди не работают. Постоянные прогулы, постоянное отсутсвие на рабочем месте. Враньё юзерам в лицо: "отъехал, заболел, живёт в другом городе и т.п." Причём даже не заморачиваются - каждый раз дают противоречащие друг другу отмазки.

Вдумайтесь: 1Ds Mark III!!!! НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ. И класть они хотели на пользователей, вот так вот. ;)

Так что если вступать, то сразу в Швейцарский CPS. Российское представительство Канон сгнило полностью. Лично в моих глазах, после такого вопиющего случая это полный отсос всей фирмы, на всех уровнях. Ни грамма культуры ни грамма совести.

Я ещё понял бы, если-бы кто-то один в фирме косячил - а косячат все и все друг друга прикрывают. Видимо все силы уходят на выкачивание в свой карман японских денег.

Подробнее

Володя, сообщите мне все конкретные факты .. с подробностями.. я попробую с Чук Вестфаллом осбудить этот момент.. - ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ - что там у вас творится.. :)
Re[Антон Свириденко]:
https://cps.canon-europe.com/Public/QualifyingProducts
Re[SergeSmArt]:
Цитата:
от: SergeSmArt
Володя, сообщите мне все конкретные факты .. с подробностями.. я попробую с Чук Вестфаллом осбудить этот момент.. - ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ - что там у вас творится.. :)

Написал в ICQ :)
Re[OlAf]:
Полтоса нет
Да и 50/1,4 остался без квалификации
Re[Владимир Медведев]:
Тут два варианта, либо российская ментальность в виде лени, вы ведь все знаете сказки то про щуку, то про лягушку где герой ниче не делает почти и все на холяву имеет, либо понаберут всяких по знакомству, а у них то и мозга нет что нужно корпоративную этику соблюдать. Вероятнее всего я так и буду в швейцарский CPS вступать...
Re[SergeSmArt]:
Цитата:

от:SergeSmArt
. ежели серъезное что-то, то Канон гарантирует ВОЗМЕЩЕНИЕ ущерба за каждый день вынужденого "простоя" в связи с неисправностью камеры или оптики... - предполагается, что профи фотограф каждый день нехило зарабатывает .. :)

Подробнее

в германии если за 3 дня не отремонтировали, дают свою технику попользоваться на время ремонта
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.