Стоит ли вступать в CPS ?

Всего 61 сообщ. | Показаны 1 - 20
Стоит ли вступать в CPS ?
Отец советует вступить мне в CPS или Canon Professional Services, из положительных факторов он отметил что поддержка будет на уровне. но тут как я понял CPS расчитан на европейцев, есть среди живущих в России в нем ? Что можете рассказать интересного об этом сообществе ?
Re[Антон Свириденко]:
Вступайте лучше в CLS :)
Re[Антон Свириденко]:
Цитата:

от:Антон Свириденко
Отец советует вступить мне в CPS или Canon Professional Services, из положительных факторов он отметил что поддержка будет на уровне. но тут как я понял CPS расчитан на европейцев, есть среди живущих в России в нем ? Что можете рассказать интересного об этом сообществе ?

Подробнее

Обязательно вступать !!!
P.S.Потом нам расскажешь ! ;)
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Вступайте лучше в CLS :)

Это Canon Losers Serviсe?
Re[Антон Свириденко]:
В CIA - гораздо выгоднее.
Re[klod]:
Еще в SIS не плохо.
Re[Megadyptes antipodes]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes
Это Canon Losers Serviсe?

твоё счастье, что там нет ни одной буквы N :(
Re[Megadyptes antipodes]:
Это Crop Lover’s Society
Re
Я так понял что ничем мне помочь не смогут...
Re[Антон Свириденко]:
А ВЫ сомневались?))))))))))))))
Re[klod]:
Да уж... вроде взрослые люди... технику дорогую имеют, многие живут фотографией, а общаються как подростки
Re[Gors]:
Жена мужу - вечно ты во что нибудь вступишь! То в говно ,то в партию!
Re[Антон Свириденко]:
Из FAQа CPS:

Where is the CPS programme available?

The CPS programme is now available in Austria, Belgium, Denmark, Finland, France, Germany, Ireland, Italy, Luxembourg, the Netherlands, Norway, Portugal, Spain, Sweden, Switzerland and the United Kingdom.
Re[huck]:
Ааа... Тут вроде, как вчера СержСмарт гордился состоянием в оной. Врал что ли?
Re[Антон Свириденко]:
Никуда вступать не надо. Совсем никуда.
Re[Антон Свириденко]:
А Ваш отец, когда советовал Вам это, что Вам рассказывал? Может поведаете нам всем поподробнее?
Re[ванья]:
Серж рассказывал, что ему чё хош за 3 дня ремонтируют.
Re[ванья]:
Он живет в швейцарии, и редко бывает в россии, из преимушеств членства отпечал лучший сервис, и какие то специальные предложения, но сейчас он в кругосветке, связи с ним нет практически, вот вспомнил решил поинтересоваться поточнее, FAQ я читал но там еще написано что он возобновил работу с апреля 2010, а это возможно и появление в нашей стране.
Re[Антон Свириденко]:
А с никоном туда принимают?
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
А с никоном туда принимают?

Так Никону же сервис вообще не нужен, он никогда не портится. Это вам скажет любой ввв'юзер...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.