Тема закрыта

Вы работаете один или с командой??

Всего 38 сообщ. | Показаны 21 - 38
Re[Wild Cat S]:
Цитата:
от: Wild Cat S
у нас в области только :!: , 8 тыщ пар зарегано было в 2009м

Примерно 152 свадьбы в неделю! У вас там ЗАГСы наверное как конвееры пахали? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Примерно 152 свадьбы в неделю! У вас там ЗАГСы наверное как конвееры пахали? ;)

Незнаю.
Официальная статистика.
Прочитал в Briansk.ru. ссылку не дам, непомню где искать.

Ну а что. Область 1.5 миллиона , кажется... город 500 тыщ.

Может и пропаганда, что, мол, всё нормально... фиг их знает.

Я сам снимал с 2004 до января 2008 го а свадьбы по стольку по скольку... в 08м даже большую часть портфолио потёр... перекосило, не туда впёрся, перерыв до осени 2009.. а счас снова за дело.
Re[Wild Cat S]:
В 2009 году в Молдове на 26 тыс браков зарегистрировано11,8 тыс разводов , то есть разводы составили 45,3 процента по отношению к соединившим свою судьбу, со ссылкой на данные Национального бюро статистики...

ГООРЬКОО !
Re[GUNIK]:
можно предлагать съёмку
" горькие истории неудавшейся любви"
если не побьют
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
В 2009 году в Молдове на 26 тыс браков зарегистрировано11,8 тыс разводов , то есть разводы составили 45,3 процента по отношению к соединившим свою судьбу, со ссылкой на данные Национального бюро статистики...

ГООРЬКОО !

Подробнее

Молдова как 3 с хвостиком Брянских области )))) вах....

когда я был маленьким, мой , не очень грамотный (наверное), дядька (хотя может он шутил). Говорил, что Япония чуть больше нашей области
Re[Wild Cat S]:
Делов то вовсе не в городе, я так думаю. я на Дальнем Востоке живу, у коллег есть тоже негусто.
Подняла я действительно,не только от количества звонков, но и от количества встреч. На сегодняшний день-
май-2 свадьбы.
июнь-3 .
июль- 4.
август-1.

Может для кого-то хиленько, но я уже зашиваюсь.
ценовая категория-середничек, 25000 за 10 часов, два комплекта апппаратуры.
Re[Эльсина]:
Цитата:

от:Эльсина
Делов то вовсе не в городе, я так думаю. я на Дальнем Востоке живу, у коллег есть тоже негусто.
Подняла я действительно,не только от количества звонков, но и от количества встреч. На сегодняшний день-
май-2 свадьбы.
июнь-3 .
июль- 4.
август-1.

Может для кого-то хиленько, но я уже зашиваюсь.
ценовая категория-середничек, 25000 за 10 часов, два комплекта апппаратуры.

Подробнее

это очень неплохо. 25 за неск часов....
Щас Бармалей к вам приедет. Челябинск не так далеко))))

а как вы думаете почему у коллег не густо?

жутко мне интересно, как сейчас себя эффективно рекламировать...
Re[Wild Cat S]:
Никак. При встрече "колхозная морда" с чесночным выхлопом заявляет :
" Неее дораха просишь! Я думал фото-видео и за 200 ! У меня вона музыканты за 250 всю ночь будут.."
Под музыкантами подразумевается паренёк с ноутбуком и колонкой ,и дядя с тётей с каким-то инструментом, бухАющие под фонограмму...
Re[Barmaley]:
у меня тоже сезон более-менее нормально складывается. цены- средние, немного выше средних. знаю, некоторые коллеги сидят без заказов. в чем причина- не знаю.
сейчас конкуренция везде нехилая.
сколько парикмахеров, экономистов, кого там еще?
у меня подруга- юрист. 8 месяцев не может на работу устроиться. если где вакансия- на самую нищую зарплату, а работы не продохнуть- 40 человек на место.
а кто-то меняет места работы как перчатки, не напрягаясь....
Re[Wild Cat S]:
Цитата:

от:Wild Cat S
это очень неплохо. 25 за неск часов....
Щас Бармалей к вам приедет. Челябинск не так далеко))))

а как вы думаете почему у коллег не густо?

жутко мне интересно, как сейчас себя эффективно рекламировать...

Подробнее

Успел обсудить с коллегами. Мы готовы придти на помощь. Бригада фотографов 10-15 человек с 15-35 летним опытом работы, техника не хуже 5DMkII и 1DMkIII, L оптика а также соответствующего уровня примкнувшие к нам Никонисты, выедут к вам, если вы не справляетесь! Готовы работать вахтовым методом бригадами по 5-6 человек. Просим сообщить город и контактные телефоны!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Успел обсудить с коллегами. Мы готовы придти на помощь. Бригада фотографов 10-15 человек с 15-35 летним опытом работы, техника не хуже 5DMkII и 1DMkIII, L оптика а также соответствующего уровня примкнувшие к нам Никонисты, выедут к вам, если вы не справляетесь! Готовы работать вахтовым методом бригадами по 5-6 человек. Просим сообщить город и контактные телефоны!

Подробнее

жа, вроде нормал так подход... 1Д, Л-линзы
по 5 тыщ на чела со свадьбы получается...
Я думаю это Владивосток или Хабаровск... больше, кажется, негде там такие деньги получать.... не в Оймяконе же :)

Эльсина. Приглашайте Бармалея в команду!
Re[Эльсина]:
Я работаю с женой. снимаем вместе, иногда она только до банкета, иногда привлекаем сестренку жены в качестве видика или ассистента. Оптимизирую, сливаю с карточек, систематизирую, слежу за жжелезом и софтом - я. Конвертит и ретуширует жена, когда сезонная запарка по обработке - она только этим и занимается - стирка-готовка-дом на мне. Репортажку типа банкетов, концертов, праздников снимаю редко и сам, конверчу тогда сам, не ретуширую. Как-то так... заказы есть.. поменьше чем в 2006, конечно, но на жизнь хватит.
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

Бармалей, а вы умеете обрабатывать так как Эльсина??? :D Посмотрите свадебный портрет на ее страничке, я аж крякнула... :D :D :D
Эльсина, не обижайтесь, но так нельзя. Мама родная не узнает дочку свою..............Хотя, может, секрет вала звонков именно в ЭТОМ??? Пиплу нравится?!
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

от:Софья Костыгова
Бармалей, а вы умеете обрабатывать так как Эльсина??? :D Посмотрите свадебный портрет на ее страничке, я аж крякнула... :D :D :D
Эльсина, не обижайтесь, но так нельзя. Мама родная не узнает дочку свою..............Хотя, может, секрет вала звонков именно в ЭТОМ??? Пиплу нравится?!

Подробнее

Так - не умею.
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK

ГООРЬКОО !

Подробнее

скоро начнут фотографов на развод заказывать
Re[Софья Костыгова]:
Цитата:

от:Софья Костыгова

Подробнее

да не шо вы не понимаете, главное шоб лицо было хлаткое
Re[Эльсина]:
Ёкарный бабай этож надо так !
Она даже не знает что фото обрабатывать нужно по одной.
Re[homak]:
Закрываю тему. Начали за здравие, а закончили на личности!
Некрасиво это знаете ли.
Из двух фотографий вы уже уважаемые делаете выводы. Молодцы!
Вот только и можете что обсуждать, жаба сразу задушила 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.