от: Wild Cat S
у нас в области только :!: , 8 тыщ пар зарегано было в 2009м
Примерно 152 свадьбы в неделю!
от: Wild Cat S
у нас в области только :!: , 8 тыщ пар зарегано было в 2009м
от: serzfoto
Примерно 152 свадьбы в неделю!У вас там ЗАГСы наверное как конвееры пахали? ;)
от:GUNIK
В 2009 году в Молдове на 26 тыс браков зарегистрировано11,8 тыс разводов , то есть разводы составили 45,3 процента по отношению к соединившим свою судьбу, со ссылкой на данные Национального бюро статистики...![]()
ГООРЬКОО !Подробнее
от:Эльсина
Делов то вовсе не в городе, я так думаю. я на Дальнем Востоке живу, у коллег есть тоже негусто.
Подняла я действительно,не только от количества звонков, но и от количества встреч. На сегодняшний день-
май-2 свадьбы.
июнь-3 .
июль- 4.
август-1.
Может для кого-то хиленько, но я уже зашиваюсь.![]()
ценовая категория-середничек, 25000 за 10 часов, два комплекта апппаратуры.Подробнее
от:Wild Cat S
это очень неплохо. 25 за неск часов....
Щас Бармалей к вам приедет. Челябинск не так далеко))))
а как вы думаете почему у коллег не густо?
жутко мне интересно, как сейчас себя эффективно рекламировать...Подробнее
от:Barmaley
Успел обсудить с коллегами. Мы готовы придти на помощь. Бригада фотографов 10-15 человек с 15-35 летним опытом работы, техника не хуже 5DMkII и 1DMkIII, L оптика а также соответствующего уровня примкнувшие к нам Никонисты, выедут к вам, если вы не справляетесь! Готовы работать вахтовым методом бригадами по 5-6 человек. Просим сообщить город и контактные телефоны!Подробнее
от:Barmaley
Успел обсудить с коллегами. Мы готовы придти на помощь. Бригада фотографов 10-15 человек с 15-35 летним опытом работы, техника не хуже 5DMkII и 1DMkIII, L оптика а также соответствующего уровня примкнувшие к нам Никонисты, выедут к вам, если вы не справляетесь! Готовы работать вахтовым методом бригадами по 5-6 человек. Просим сообщить город и контактные телефоны!Подробнее
от:Софья Костыгова
Бармалей, а вы умеете обрабатывать так как Эльсина??? :D Посмотрите свадебный портрет на ее страничке, я аж крякнула...:D :D :D
Эльсина, не обижайтесь, но так нельзя. Мама родная не узнает дочку свою..............Хотя, может, секрет вала звонков именно в ЭТОМ??? Пиплу нравится?!Подробнее
от:GUNIK
В 2009 году в Молдове на 26 тыс браков зарегистрировано11,8 тыс разводов , то есть разводы составили 45,3 процента по отношению к соединившим свою судьбу, со ссылкой на данные Национального бюро статистики...![]()
ГООРЬКОО !Подробнее
от:Софья Костыгова
Бармалей, а вы умеете обрабатывать так как Эльсина??? :D Посмотрите свадебный портрет на ее страничке, я аж крякнула...:D :D :D
Эльсина, не обижайтесь, но так нельзя. Мама родная не узнает дочку свою..............Хотя, может, секрет вала звонков именно в ЭТОМ??? Пиплу нравится?!Подробнее