Ваше мнение о форуме "Свадебная фотография"

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
1. Во-первых, форум Центра (weddingcеnter.ru) изначально был только для моих учеников. Он и создан был по их инициативе, при их помощи, и изначально планировался быть закрытым. В общем-то, тогда еще и Центра не было. Была только Школа свадебной фотографии. Это уже потом Школа свадебной фотографии переросла в Центр свадебной фотографии. Так что все честно, никакого разделения нет :)
2. Второе. Arozaupalanalapuazorа.ru - это вообще не сайт для фотографов, а сайт для невест. Фотографы там могут быть до тех пор, пока не мешают этому сайту быть позитивно-свадебным, а не срачно-фотографическим. Сейчас там полно уже фотографов, но просто потому, что они первыми об этом сайте узнали. Но реально сайт еще пару недель может быть в режиме отладки, после чего планируются рекламные акции именно по привлечению невест, а не профессионалов. :) :) :)

Подробнее

1) Понятно.... :D Сергей, я абсолютно безо всяких претензий - твой форум, твои правила.
2) Боюсь, что с таким темпом наплыва фотографов он (сайт) именно таким (срачным) скоро и станет, если админы не примут меры по фильтрации тех, кто регистрируется. :D Там одни фотографы зарегистрироаны (за редким исключением). :D
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

от:Сергей Фролов
1) Понятно.... :D Сергей, я абсолютно безо всяких претензий - твой форум, твои правила.
2) Боюсь, что с таким темпом наплыва фотографов он (сайт) именно таким (срачным) скоро и станет, если админы не примут меры по фильтрации тех, кто регистрируется. :D Там одни фотографы зарегистрироаны (за редким исключением). :D

Подробнее

Если фильтровать по уровню, то получится Майвед. Но Майвед уже есть, конкурировать с ним бессмысленно. И самое интересное еще не началось... боюсь, нам скоро предстоит ознакомиться со всеми прелестями мобиллофоток :) :) :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:

от:Sergei Novozhilov
Если фильтровать по уровню, то получится Майвед. Но Майвед уже есть, конкурировать с ним бессмысленно. И самое интересное еще не началось... боюсь, нам скоро предстоит ознакомиться со всеми прелестями мобиллофоток :) :) :)

Подробнее

У нас уже было такое. Мобилллофооооты! Пара в салоне - а чего такие стремные фоты? -А вы чем снимали? Мы Нокию купили! Там все классно на экранчике было! А тут распечатали - отстой полный!
Re Sergei Novozhilov:

Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Кстати, еще один ресурс появился :)
http://www.arozaupalanalapuazora.ru/
Пока принимают всех!

Вот тоже неплохой свадебный ресурс
http://svadba.fryazino.net/
Ориентированный на Подмосковье
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Вот тоже неплохой свадебный ресурс
http://svadba.fryazino.net/
Ориентированный на Подмосковье

Мда...., смешно.... Я так понял, это шутка? Просто у меня после слива наших чехам чувство юмора притупилось.

Посмотрел форум: тыренные с чужих сайтов статьи, лишь отдалённо отражающие положение дел, и то в нижнем ценовом сегменте. (речь о фото)
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

от:Сергей Фролов
Мда...., смешно.... Я так понял, это шутка? Просто у меня после слива наших чехам чувство юмора притупилось.

Посмотрел форум: тыренные с чужих сайтов статьи, лишь отдалённо отражающие положение дел, и то в нижнем ценовом сегменте. (речь о фото)

Подробнее

Этот ресурс рассчитан на местных невест прежде всего, а им нужно чтобы вся информация была в одном месте и под рукой.Думаю, излишние понты аудиторию только распугают ;)
Re[Сергей Фролов]:
Ну... Мое мнение, как постороннего пользователя, просто случайно забредшего сюда. То у вас тут грызня :D
Ретушор - ноет, как ему плохо живется. И раньше фотографы были вООТ с такими медными яйцами. А щас с маленькими и латунными.
Арристо - хает ретушора, по тому что он просто ему не нравится
Иван6205 (или как его там) - пытается всех помирить
Алексейполяков - говорит всем что все кругом засранцы, потому что пишут оффтоп не по теме.
Barmaley - поддакивает арристо, когда тот пытается побольнее пнуть ретушора.
Слава панченко - просто обожает арристо и пытается нагадить ему при любом удобном случае. Арристо скулит, но виду не показывает.
Сергей фролов - переводит любую тему (даже про блох) на тему репортажной фотографии.
Александер Медведев - способен выразить любую, даже интуитивно понятную мысль - таким постом, что сам черт ногу сломит.
Полковник_ Васин - Фесенко и Берзул - куль!!! любимые смайлики :cannabis:
Re[cobalt]:
ржу))))
Re[cobalt]:
Цитата:
от: cobalt

Слава панченко - просто обожает арристо и пытается нагадить ему при любом удобном случае. Арристо скулит, но виду не показывает.

С цитатой согласен, с выделением - частично!
Не "скулит". а "хихикает втихомолку" - это правильнее.
А так - полная картина))))
Порадовало.
Re[cobalt]:
"Александер Медведев - способен выразить любую, даже интуитивно понятную мысль - таким постом, что сам черт ногу сломит."
Как изумительно точно сказано!
Это по поводу -таланта в преподавании))))))))))))))))))))
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Этот ресурс рассчитан на местных невест прежде всего, а им нужно чтобы вся информация была в одном месте и под рукой.Думаю, излишние понты аудиторию только распугают ;)

Потрясающе! Где найти того копирайтера, который так классно переделал мою статью, дополнил её тыренными из других статей абзацами и сделал вот это? http://svadba.fryazino.net/viewtopic.php?f=14&t=25
Re[Сергей Фролов]:
Это не копирайтер! Это - компилятор! Он не ворует. Он - систематизирует!
Особенно этот термин "компиляция" хорош в применении к художникам, музыкантам и фотографам!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.