Ваше мнение о форуме "Свадебная фотография"

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Эльсина]:
[quot]И когда же воплотиться этот проект в жизнь??? насколько по стоимости доступным он будет для всех?[/quot]

сначала надо создать информационный повод, вот-вот где-то появится нечто, слухи всякие породить
придёт время - узнаете
но не из этого ресурса
:D
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

от:Сергей Фролов
Интересно мнение аудитории об этом форуме.
Что нравится, что не нравится? Как бы Вы построили работу подобного (не обязательно этого) форума свадебной фотографии, будь Вы его администратором? Нужен ли подобному форуму закрытый раздел с фэйсконтролем, только для фотографов, зарабатывающих свадебной фотографией, без допуска туда всех подряд?
Вопрос также распространяется на любой другой форум, посвящённый свадебной фотографии. Единственное уточнение: форум для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ свадебных фотографов. (слово "профессиональных", думаю, понятно)

Подробнее

Фото.ру - самый посещаемый фоторесурс (яндекс-фотки и иже с ними не рассматриваем). Казалось бы, все условия, чтобы именно здесь и создать самые посещаеме фотофорумы. Но практика показала, что одной раскрученности и посещаемости мало. Нужно что-то еще. Как мне кажется - человеческий ресурс. Нужны реальные заинтересованые личности, модераторы и администраторы, кладущие на плаху Фото.ру все свое свободное время, силы и устремления. Правильно - какой же дурак будет этим заниматься - продвигать чужой ресурс! Хозяина нет. На Майведе есть. Королев уже несколько лет своей жизни на свой Майвед положил. Как бы его не ругали, факт остается фактом - у него самый лучший и интересный русскоязычный свадебный фотофорум на сегодняшний день. Чтобы здесь создать хоть видимость подобия того, что есть на Майведе, нужно искать хозяина этого форума, в принципе - любого, хоть вот тебя, например. Я бы на месте Фото.ру именно тебя и привлек, не силой, естесственно! :)
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

Интересно мнение аудитории об этом форуме.
Что нравится, что не нравится? Как бы Вы построили работу подобного (не обязательно этого) форума свадебной фотографии, будь Вы его администратором? Нужен ли подобному форуму закрытый раздел с фэйсконтролем, только для фотографов, зарабатывающих свадебной фотографией, без допуска туда всех подряд?
Вопрос также распространяется на любой другой форум, посвящённый свадебной фотографии. Единственное уточнение: форум для ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ свадебных фотографов. (слово "профессиональных", думаю, понятно)

Подробнее

Во первых ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ фотографам нужны клиенты и форумы соответствующие, а общение с коллегами лучше где-нибудь на природе на шашлыках.
Что касаемо администрирования - то фотору самый популярный ресурс именно благодаря грамотному администрированию. Тут свобода слова и отличная фотобарахолка, что ещё надо?
К тому же тут можно получить ответ практически на любой фотовопрос, если хватит ума его правильно задать.
Правда, к сожалению на фотору тоже существуют определённые кланы, что отчасти отравляет атмосферу, но не в такой степени, как на майведе.
Майвед - отстой. 90% форума - понты на тему ах-ах-ах я снял невесту, с картинками
Вопросы уровня что лучше 50/1.8 или 50/1.4
http://www.mywed.ru/forum/talk/view/9094/
(что в общем та тут обсосано вдоль и поперёк)
и реклама,реклама,реклама,реклама,реклама,реклама,реклама,реклама,ч

Полный чес на мастер классах – честно говоря, никогда ранее в жизни не было такого цирка и откровенного позерства в попытках представить «обучение других» как успех в своем бизнесе.
Эти люди ничего не смыслят, кто понимает – тот снимает! И они слишком заняты делом, чтобы прерваться, написать план, сделать подборку и представить это как уроки другим. Идете на следующий МК – спросите автора, сколько он заработал в фотографии?
И спросите об этом прямо там, при всех. Посмотрите, как докладчик будет извиваться в своих ответах – потому как все они говорят об успехах в бизнесе, которых они не достигли.

http://garyfong1.xanga.com/726581348/item/
Re[CONSTANTIN]:
[quot]Тут свобода слова и отличная фотобарахолка, что ещё надо?[/quot]

надо ещё информативное содержание, то, что называют модным словечком Контент

2 all
Если сравнивать свадебные форумы фото.ру и майвэда то здесь можно провести аналогичное сравнение джунглей и ботанического сада... со всеми плюсами и минусами обих вариантов.

Фото.ру - джунгли.
Пишут все, кому не лень. Постоянные оскорбления и попытки унизить друг-друга (грубо говоря, пытаются сожрать друг-друга, как в джунглях). В тоже время гораздо больше свободы слова и действия, чем в "ботаническом саду".

Майвэд - ботанический сад.
Благодаря сложившимся устоям (законам) данного ресурса, все фотографии сортируются на "культурные" и "сорняки"... "Сорняки" безжалостно удаляются, а аккаунт банят... К плюсам данного ресурса можно отнести сравнительно неплохой уровень снимков. К минусам - минимальная возможность появления действительно чего то нового в свадебной фотографии, т.к. моду на "культурные" снимки устанавливают фотографы с уже сложившимся стилем, и в меньшей мере тенденции пришедшие с Запада...

Кому, какой форум и ресурс ближе - решать Вам. В чужой монастырь со своим уставом не лезут...
Re[Алексей_Поляков]:
[quot]моду на "культурные" снимки устанавливают фотографы с уже сложившимся стилем, и в меньшей мере тенденции пришедшие с Запада...[/quot]

это не тенденции, а клише
а когда их слишком много - уже блювотина
все эти пятилетней давности кросспроцессы и задирание под хдр от выжившего из ума Ерванта

проблема в том, что люди разучились думать и экспериментировать

можно конечно быть в струе и вносить коррективы в свой стиль, но когда массово учат, что делать надо только так - это переходит все границы
здесь в ветке цифровая фотография только и мелькают топики - как сделать такой цвет как на майведе
маразм крепчает

почему это происходит - расскажу потом, это в разрезе психологии уже

Re[Solovyov]:
К сказанному тобой...
Поэтому и возникают такие темы:
https://foto.ru/forums/general/svadebnaya-fotografiya/504688
Причем справедливо возникают...
Re[]:
буквально вчера читал,где давали сравнение с GPS.когда люди перестают думать и тупо следуют зеленой стрелочке.
Re[LV]:
а вообще мне по барабану, думают они или следуют стрелке
меня волнует только моё благосостояние
а на остальных ... поняли думаю
Re[Solovyov]:
Цитата:
от: Solovyov
а вообще мне по барабану, думают они или следуют стрелке
меня волнует только моё благосостояние
а на остальных ... поняли думаю

А все остальные занимаются благотворительностью по вашему? :D
Re[LV]:
[quot]А все остальные занимаются благотворительностью по вашему?[/quot]

можно и благотворительностью заняться, только благодарности не дождёшься :D
всё равно найдётся кто-нибудь, кто всё опошлит

вот и майвед тому пример
информативности - ноль целых, пять десятых
а рекламы - 99 с гаком

щаз, штаны подтяны подтяну и побегу на расхваленный кучкой огалтелыми почитателями мк
оно мне надо?
чего я там получу, что не смогу найти в других источниках?
скорее, научат чужим ошибкам
Re[Solovyov]:
Майвед-бесплатный кладезь визуальной информации.Нужно иметь способность к анализу,пониманию как снято и способности к запоминанию .Все..Сел.Проанализировал.Пошел снимать так же.Пусть там побольше понавыкладывают хороших фоток.
Re[Сергей Фролов]:
Тем кто помнит события изложенные в моей теме про Майвед.
В общем достучался я до этого Королёва. Лучше бы этого не делал. Он начал с того, что будто бы хотел мне помочь. И даже невзирая на то, что я ...???... какой-то там бузотёр и беспредельщик...??? ... что я спамер и весь Майвед заспамил в лички... К тому же моё поведение на других сайтах...???... В общем он НЕ дал мне инвайт. Вот так сильно он мне хотел помочь.. Ну просто от всей души.
Прикольный чел это Королёв. Я ведь у него толком и не зарегился. Не прошёл фэйс-контроль со своими ретушами "до и после".
------------
P.S. Вот это я опечатался с предлогом. Не пустил он меня к себе. А почему не понятно.
Re[Сергей Фролов]:
Кстати, еще один ресурс появился :)
http://www.arozaupalanalapuazora.ru/
Пока принимают всех!
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
от: Sergei Novozhilov
Пока принимают всех!

Да, похоже, что там будет интересно! И наличие в основной массе Профессиональных Фотографов, а не непонятно кого, радует.
А чей это проект? Я к тому, что не получится так, как с твоим форумом? (вдруг образовалось разделение на форум для твоих учеников и для всех остальных)
Иду регистрироваться!!!!! :D :D
Re[Сергей Фролов]:
Парни! Я отписываюсь от дискуссии.
Причины изложены в 37-ом сообщении темы "Помогите советом" . Всех благ. Не поминайте лихом!
Re[Сергей Фролов]:
Цитата:

Да, похоже, что там будет интересно! И наличие в основной массе Профессиональных Фотографов, а не непонятно кого, радует.
А чей это проект? Я к тому, что не получится так, как с твоим форумом? (вдруг образовалось разделение на форум для твоих учеников и для всех остальных)
Иду регистрироваться!!!!! :D :D

Подробнее

1. Во-первых, форум Центра (weddingcеnter.ru) изначально был только для моих учеников. Он и создан был по их инициативе, при их помощи, и изначально планировался быть закрытым. В общем-то, тогда еще и Центра не было. Была только Школа свадебной фотографии. Это уже потом Школа свадебной фотографии переросла в Центр свадебной фотографии. Так что все честно, никакого разделения нет :)
2. Второе. Arozaupalanalapuazorа.ru - это вообще не сайт для фотографов, а сайт для невест. Фотографы там могут быть до тех пор, пока не мешают этому сайту быть позитивно-свадебным, а не срачно-фотографическим. Сейчас там полно уже фотографов, но просто потому, что они первыми об этом сайте узнали. Но реально сайт еще пару недель может быть в режиме отладки, после чего планируются рекламные акции именно по привлечению невест, а не профессионалов. :) :) :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
Пока принимают всех!

Зарегистрировался на всякий случай.
http://www.arozaupalanalapuazora.ru/member/member-gallery/37
Надо бы сделать названия подлинней для фотографий
Ещё непонятно,как попасть в раздел фотографов.
Re[CONSTANTIN]:
Цитата:
от: CONSTANTIN
Ещё непонятно,как попасть в раздел фотографов.

Там же форум есть :) Некорректно здесь обсужать проблемы других сайтов. Модераторы будут банить :)
Re[Sergei Novozhilov]:
Цитата:
Там же форум есть :) Некорректно здесь обсужать проблемы других сайтов. Модераторы будут банить :)

Спасибо, вроде разобрался.
Как кстати собираетесь сайт пиарить?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.