Ребята, ну зачем друг друга грязью то поливать. У каждого свое мнение. Для меня, как для неопытного, все ваши мнения важны. Прочитав все ваши советы многое понял. Что это не такая простая задача, как кажется на первый взгляд, но и в тоже время выполнимая. Большое спасибо.
Теперь пытаюсь донести всё это до своих одногруппников, чтоб решение было коллективное, чтоб они понимали суть проблемы.
Отдельное спасибо Дык за специализированный форум. Почитав обсуждения, многое почерпнул там.
Помогите советом со светом!
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
Re[Polyak]:
Re[JACOB]:
от: JACOB
Уважаемый, Ваше плохо прикрытое хамство, уже достало, Вы назвали меня глупым, желчным, завистливым.
А как можно называть человека, который высокомерно говорит:
Воспользуйтесь советом AlexRed, получив исчерпывающе безграмотные советы, 100% работу завалите.
Даже не видя ни одной моей работы, успели назвать их сомнительного качества.
Процитируйте у меня это место, пожалуйста
И теперь Ваш намек на форум, в котором собираются более адекватные люди, иначе, чем наглостью не назовешь.
Я о том, что там на данный конкретный вопрос на Виньетке можно получить ответ без понтов, без излишней напыщенности и кичения профессионализмом.
Кроме того своими дилетенсткими советами Вы подталкиваете человека, к выполнению не свойственной для него работы. В которой, он ничего не понимает, что приведет к провалу.
Простите, если человек не дружит с головой, то ему никакие советы не помогут. Но данный конкретный человек - похоже дружит (на то похоже, ибо он писал, что интересуется посещением фотостудии для предварительной подготовки).
от:JACOB
Alex Red, дал исчерпывающий ответ на вопрос про Свету из окна. ЭТА КАПРИЗНАЯ И Я БЫ СКАЗАЛ СТЕРВОЗНОХАМЕЛИОНИСТАЯ БАБА, СЛАВИТСЯ СВОЕЙ НЕ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬЮ. Вы, что погоду то же под съемку заказывать будете?Подробнее
Очень хорошо, что обращаете на это внимание.
от:JACOB
А ведь снимать придется ни одного и даже не двух.
Я привел ссылки, одна из них статья Алекса. Вот Вам схема под виньетки, простая до гениальности, минимум затрат и фон под обтравочку. Вот с такого фона можно травить.Подробнее
Это один из многих вариантов.
А как Вы собираетесь травить фон подсвеченный светом из окна.
Если бы я снимал, то фон бы сразу подставил, еще при съемке - физический фон, а не компьютерный.
Re[Polyak]:
от: Polyak
Теперь пытаюсь донести всё это до своих одногруппников, чтоб решение было коллективное, чтоб они понимали суть проблемы.
Если они захотят профи, то Вы также донесите, что многие из фотографов, занимающихся этим профессионально - делают это на весьма несерьезном уровне.
У Вас кстати есть фора, перед профи, Вы можете мужскую часть в другой день снять, заранее - они же не будут крутить бигудей на специально на выпускной (ну а кто накрутит может быть отснять вместе с дамами).
Re[AlexRed]:
от:AlexRed
[quot][quot]Ну какие тут понты перед кем? [/quot]
Обычные форумные. Вы же не первый день на форуме.[/quot]
Ой расскажите как это приносит хоть немного денег, так я понтоваться начну :D а я то ничего не знаю, и просто так пишу....Подробнее
Ну денег, Вы и спросили.
Понты это обычно не зарабатывание денег само по себе.
Re[Дык]:
Я таких людей называю, говорящими правду. Вы же постоянно выкручиваетесь и извращаете мои слова. Вешаете лапшу на уши топикстартеру. Время на перепалку с Вами у меня нет. А вот топикстартеру одну поучительную историю рассказать могу.
Группа небогатых людей, живущих на пособие по прожиточному миниму, организовалась с самодеятельный театр. С каждого выступления хотят снимки. Среди них есть бывший фотограф. Это мой старший брат. Выступления под открытым небом он снимал, всем понравилось, а вот в зале. А вот в зале фуджиковской мыльницей, увы. Люди сложились и купили три вспышки. Во время спектакля он, конечно, не снимает, но вот костюмированную репетицию, проводимую специально под съемку да. Качество не обсуждаю, мыльница она и в Африке мыльница, НО ЗА НЕИМЕНИЕМ КУХАРКИ, ТО ЕСТЬ СРЕДСТВ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО. Так и говорит человек (брательник мой, вот теперь назовите меня еще и жадиной, и скупердяем, только как вы думаете, кто подарил ему эту мыльницу) – это тот уровен, на котором я могу стоять.
P/S/
Мне можете не отвечать. Для Вашей лапши поищите более наивные уши чем мои.
Группа небогатых людей, живущих на пособие по прожиточному миниму, организовалась с самодеятельный театр. С каждого выступления хотят снимки. Среди них есть бывший фотограф. Это мой старший брат. Выступления под открытым небом он снимал, всем понравилось, а вот в зале. А вот в зале фуджиковской мыльницей, увы. Люди сложились и купили три вспышки. Во время спектакля он, конечно, не снимает, но вот костюмированную репетицию, проводимую специально под съемку да. Качество не обсуждаю, мыльница она и в Африке мыльница, НО ЗА НЕИМЕНИЕМ КУХАРКИ, ТО ЕСТЬ СРЕДСТВ ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНО. Так и говорит человек (брательник мой, вот теперь назовите меня еще и жадиной, и скупердяем, только как вы думаете, кто подарил ему эту мыльницу) – это тот уровен, на котором я могу стоять.
P/S/
Мне можете не отвечать. Для Вашей лапши поищите более наивные уши чем мои.
Re[JACOB]:
Вешаете лапшу на уши топикстартеру.
....
Для Вашей лапши поищите более наивные уши чем мои.
Пришел, накричал.
Доводы сводятся к тому что так нельзя снимать, пригласи профессионального фотографа, сам 100% облажаешься, а я в шоколаде (опытный специалист, благородно подаривший брату фотоаппарат).