Техника для свадебной съемки

Всего 31 сообщ. | Показаны 21 - 31
Re[Pixelvania]:
Цитата:

от:Pixelvania
Церемония в ЗАГСе ведь не при свечах делается?
Съемка в RAW, ISO поднимите до 800 (шумы потом задавите в шумодаве), выдержку до максимально возможной (1/15 .. 1/60), дырку открыть на полную - собственно, вот и весь рецепт.

Подробнее

800 мало, на открытой диафрагме ГРИП ничтожна. С одной стороны, художественный эффект, а с другой, нужны фото с отн. большой ГРИП.
А 16-85 все же темный даже несмотря на стаб. Недавно снимал в Питере на выставке без вспышки указанным комплектом, смаз - частое явление.

Поэтому обязательна вспышка, желательно рассеяная, т.е. с лопушком. Но нужна мощная=дорогая, с учетом неопытности и умеренной по цене и модщности вспышки (например SB-600), то ИМХО, уж лучше лупить ей "в лоб" в темных помещениях.

На улице ей можно будет подсветить тени, для этого только "в лоб", но надо чтоб поддерживался режим FP (для коротких выдержек), ну и не забыть включить этот режим в камере.
Re[maxim8112]:
СБ600 у вас через год скорее всего не выдержав ритма может сгореть, да и совсем она не мощная. Вспышка должна быть обязательно на свадебных съемках. Рассматривайте варианты СБ800 или СБ900.
Я не монстр оборудования, но вполне обхожусь пока 50мм 1,8 Никкор и вот недавно взяла Тамрон светосильный 17-50мм 2.8
Re[maxim8112]:
вспышка должна быть по-любому. неизвестно какие условия в загсе, не факт, что можно обойтись светосильным объективом, скорее наоборот- вряд ли.
потом банкет- без вспышки- забудьте. тут иногда одной не обойдешься.
Re[Sate]:
Цитата:
от: Sate
СБ600 у вас через год скорее всего не выдержав ритма может сгореть

Не выдержав ритма обычно [color=red]"сгорают" праститутки...
А вспышки тихо умирают, когда их мучают сериями.
Автор конечно чего-то начикает. А потом, протрезвев, будет ныть паре - "ну не шмог Яааа..." и биться в судорогах стыда. Из друзей перейдёт во враги навсегда.[/color] :D
Re[maxim8112]:
Ну в общем послушал тут народ и решил так - посоветовал молодым профессионального фотографа (вместе посмотрели его работы, всем понравилось), а я буду снимать так сказать не сильно отвлекаясь от праздничного стола )))
И также решил взять вспышку помощнее - Nikon Speedlight SB-900, с заделом на будущее. Кто что может сказать о ней путного? Стоит она своих денег?
Re[maxim8112]:
Цитата:

от:maxim8112
Ну в общем послушал тут народ и решил так - посоветовал молодым профессионального фотографа (вместе посмотрели его работы, всем понравилось), а я буду снимать так сказать не сильно отвлекаясь от праздничного стола )))
И также решил взять вспышку помощнее - Nikon Speedlight SB-900, с заделом на будущее. Кто что может сказать о ней путного? Стоит она своих денег?

Подробнее

маладца!
Re[maxim8112]:
Вспышечные деньги просади на свидетельницу, после банкета...
Дело говорю. Можно растянуть на дня три-четыре.
Будет что потом вспомнить "о свадьбе".
Re[maxim8112]:
Цитата:
от: maxim8112

Стоит, во много раз мощнее 600ки, не сравнить даже. Напрягает термометр но его можно отключить, хотя с другой стороны очень нужная вещь
Re[maxim8112]:
Цитата:
от: maxim8112

Стоит, во много раз мощнее 600ки, не сравнить даже. Напрягает термометр но его можно отключить, хотя с другой стороны очень нужная вещь
Re[GUNIK]:
Цитата:

от:GUNIK
Не выдержав ритма обычно [color=red]"сгорают" праститутки...
А вспышки тихо умирают, когда их мучают сериями.
Автор конечно чего-то начикает. А потом, протрезвев, будет ныть паре - "ну не шмог Яааа..." и биться в судорогах стыда. Из друзей перейдёт во враги навсегда.[/color] :D

Подробнее

Простите, вам наверное уже говорили, но у вас настолько бессвязная речь и логика, вернее ее отсутствие, что мне кажется у вас шезофрения....
Re[Sate]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.