Беззеркальные камеры от SONY: NEX-3 и NEX-5

Всего 2308 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[Юрий Вилин]:
Цитата:

от:Юрий Вилин
Сделал еще один заход на НЕКС. Крутил-вертел его магазине и так и сяк, с блином и китом. Даже с прошивкой версии 3, новые серии НЕКС идут с ней по-умолчанию. С блином все чудненько, но этот кит балансирует камеру совершенно иначе. Из камеры для сьемки одной рукой, он делает камеру для двух рук. Другими словами, не "лежит" камера в руке.

В общем, буду ждать НЕКС 7 и новые фиксы. Моему 40Д в отставку пока еще рано, хотя его вес на трейлах совсем не радует.

Подробнее

в цитатнег !!!! ток в цитатнех! с зумом камеру да одной рукой :) эт как одной рукой за сиську и письку пытатся держатся..и жаловаться что плохая баба раз не получается так её подержаться :) ...шучу я, понятно дело что с АФ фиксом можно бомбить одной рукой..тем более видика нету, даж к глазу подносить не надо...
ЗЫ красивые у вас фотографии...и места суперские, моя мечта там побывать
Re[Дмитрий Певко]:
Цитата:
от: Дмитрий Певко
Жадно щёлкаю "сохранить как" и смотрю фото в масштабе 100%: ужас!

какие то примеру у вас ущербные...вас учить как готовят тесты?
Re[Улдыс]:
господа, сток страниц исписанно, так же эту тему посещают и других бз марок участники...здесь были сравнительные фото нексофф и других бз? не то что выше ужасы выкладывают как попала неумея ни проявить ни приготовить, а два кадра одно и того же, в одно время, с однгим фокусным...понимаю онанизм..хорошоб фото сравнительные с самсугом
Re[Voigtlander]:
всё-таки странно фотографирует некс с неродной оптикой...
фотографировал отель Hotel Rivier *** минольтой 50/1.4, а получилось непонятно что, а не отель

Sony NEX-5, Minolta 50mm f/1.4 MD, F/5.6, 1/500, "A", RAW, ACR 4.6, ресайз

РАВ-полноразмаер www.SonyNEX.ru_Scamp_DSC05510.dng
Re[Улдыс]:
да, зочется так сказать визуального рассказа

то есть картинки давайте ;)

Hotel Rivier
Re[Улдыс]:
Цитата:
от: Улдыс
какие то примеру у вас ущербные...вас учить как готовят тесты?

Не понял: у меня или у dpreview? Я ссылку на их тест дал.

Re[Денисенко Сергей]:
Цитата:

от:Денисенко Сергей
всё-таки странно фотографирует некс с неродной оптикой...
фотографировал отель Hotel Rivier *** минольтой 50/1.4, а получилось непонятно что, а не отель

Sony NEX-5, Minolta 50mm f/1.4 MD, F/5.6, 1/500, "A", RAW, ACR 4.6, ресайз

РАВ-полноразмаер www.SonyNEX.ru_Scamp_DSC05510.dng

Подробнее

Вот фото этого же места на ПэН :D тока ночью :D :D :D

Приукрасил он конечно.... надо было Vivid отключить)))) а то Рэдисон получился )))
Re[Sassha777]:
упс
Re[Sassha777]:
да... всё-таки пен рулит
интересно, как бы этот отель снял самсунг или панасоник?
нужны сравнительные снимки, чтобы новичкам было легче выбирать!
Re[Sassha777]:
Цитата:
от: Sassha777
Вот фото этого же места на ПэН

это - пять! :) :)
Re[Улдыс]:
Цитата:

от:Улдыс
в цитатнег !!!! ток в цитатнех! с зумом камеру да одной рукой :) эт как одной рукой за сиську и письку пытатся держатся..и жаловаться что плохая баба раз не получается так её подержаться :) ...шучу я, понятно дело что с АФ фиксом можно бомбить одной рукой..тем более видика нету, даж к глазу подносить не надо...
ЗЫ красивые у вас фотографии...и места суперские, моя мечта там побывать

Подробнее

Спасибо :smile2: Я рад, что сумел вас насмешить. Кстати, вот это фото снято одной рукой. В EXIF можно посмотреть параметры съемки.

Re[Voigtlander]:
Ниасилю всю ветку, посему вопрос: как у НЕКсов с панорамами? они в раве сохраняются? :D
Re[Iron_savior]:
В jpg, как и hdr.
Re
Наверняка здесь обсуждалось, дайте сслылки на страници если не сложно. Интересует вопрос - НЕХ 3 хуже чем 5-й только по видео? Насколько плох 16/2.8, стоит ли он разници в цене - Кит 18-55 - 399 Евро, Нек 3 + 18-55+ 16/2,8 - 569 Евро. Если можно, ссылку на снимки. Вспышка из комплекта пыхает только в лоб? Не создали ли ещё китайские умельцы переходник на автофокусную оптику Минолта/сони, оригинальный - дорог?
Re[Александр Бейч]:
По видео NEX 3 в какой то мере даже лучше NEX 5, поскольку менее требовательно к проигрывателю. Всё зависит от того на чём вы будете его смотреть, не всякая железяка сможет нормально показать видео с NEX 5. Здесь был об этом разговор, страницу естественно не помню. Там упоминался телевизор стоимостью под 80 штук деревянных :D
Re[alexa46]:
Цитата:
от: alexa46
хто?

К примеру вы, и ваш олимпус, который даёт "более правдивые цвета"

ССылочку на то место, плиз, где я говорил о правильных цветах?
А по факту, у того же ЕПЛа три выбора предустановки ББ по газоразрядным лампам, и установка по цветовой температуре, ну и стандартная-"пользовательская" по "белому листу".
Как у некса не знаю.
А пользуюсь в основном авто и лампы накаливания-хватает, нормально.
Re[Николай Шулаев]:
Цитата:

от:Николай Шулаев
По видео NEX 3 в какой то мере даже лучше NEX 5, поскольку менее требовательно к проигрывателю. Всё зависит от того на чём вы будете его смотреть, не всякая железяка сможет нормально показать видео с NEX 5. Здесь был об этом разговор, страницу естественно не помню. Там упоминался телевизор стоимостью под 80 штук деревянных :D

Подробнее

Компьютер у меня слабоват, ФуллНД не тянет, только НД. Монитор правда ФуллНД, если напрямую смотреть, преимущество 5-го будет. Если не ошибаюсь, в нексе 3 - Монозвук, это пожалуй более заметный недостаток. Впрочем Видео не очень увлекаюсь, но хочется на уровне хорошего компакта, например того-же Сони Wx1.
Re[Александр Бейч]:
На счёт моно не знаю. В принципе никто не мешает снимать в NEX 5 в том же режиме что и в NEX 3.
Re[Николай Шулаев]:
Цитата:
от: Николай Шулаев
На счёт моно не знаю. В принципе никто не мешает снимать в NEX 5 в том же режиме что и в NEX 3.

Вот и я о том-же. Цена за 5-й с одним объективом, как за 3-й с двумя. Вот и думаю.
Re[Александр Бейч]:
Не знаю как по вашим ценам, по нашим как то подсчитал, дабл кит получается не хило выгоден в смысле экономии. Отдельно объективы не дешевые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта