А, кого бы, Вы, свадебные Фотографы, выбрали в качестве фотографа на собственную свадьбу?

Всего 63 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
от: Алексей_Поляков

Из наших форумчан я бы выделил бы еще Вадима (Всё),

Не дадите ссылку на его сайт?
не смог найти :(

Цитата:

а так же Александра Медведева, с ним и общаться проще...

Александр у меня давно в избранное занесен, но, скорее не как Фотограф, а как человек знающий и умеющий продвигать свой бизнес. Он очень хороший психолог, бизнесмен, а вот по поводу его фотографий ...

На мой скромный взгляд, 90% стоимости его фотографий - это пиар, да и на его сайтах (которые то работают, то нет), опять же на мой взгляд, Фотографий из серии "Вау" и "очень интересные" не больше 10%.

А платить за красивые глазки, точнее за умение красиво говорить - это не ко мне :) Сам был и идеологом и помимо основного диплома получил еще и красные корочки Университета Марксизма-Ленинизма. И, поверьте, могу спокойно закатить лекцию на пару часов, что на тему "космических кораблей бороздящих просторы вселенной", что на тему "великолепного бокэ-шмоке на фотографии А, по сравнению с фотографией Б", но другим готов платить только за реальные фотографии, "словестную довеску" оплачивать не готов. :)

ИМХО, фотографии на Вашем сайте существенно лучше ... было приятно на них посмотреть, спасибо ...
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
от: Alexander Medvedev
что такое качество???

вы уверены что у вас и у клиента одинаковые понятия?

А, Вы, собственно, о чем? :)

Если внимательно прочитаете данную тему, то я в ней выступаю, именно как клиент, и в этом случае, т.к. раздвоение личности за собой не наблюдал, то мои понятия и понятия клиента не могут отличаться :)

Цитата:

вы на кино какое пойдете - на качественно снятое или на интересное????

Пойду на качественно снятое интересное кино :) "или" пропущу :)
Re[amateur_andy]:
"На мой скромный взгляд, 90% стоимости его фотографий - это пиар"

ага

вон на главной фото ру фотка моя висит - тот самый видимо таинственный пеар на который все ссылаюцца???

сколько можно глупости писать
Re[amateur_andy]:
"могу спокойно закатить лекцию на пару часов"

мог бы реально - мы бы про тебя знали
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
"могу спокойно закатить лекцию на пару часов"

мог бы реально - мы бы про тебя знали

А мы с Вами вместе пили или детей крестили? :)
Re[medvezonokumka]:
Цитата:
от: medvezonokumka
Я бы этого фотографа выбрал-
http://meninenuotrauka.lt

Интересно какой техникой он снимает(фотоаппарат,объективы).
Просто Exif'ов нет.

Re[Kr0tik]:
Уж тОчно не с Марса аппаратура :) Наверное,не это главный вопрос.
Re[amateur_andy]:
нет

и как не странно - в какой то мере именно этот факт и намекает на то что не можете =)) с теми кто могут как правило уже пили
Re[Alexander Medvedev]:
Цитата:
нет

и как не странно - в какой то мере именно этот факт и намекает на то что не можете =)) с теми кто могут как правило уже пили

Мне нравится Ваша самоуверенность :) так, собственно, и надо вести любой бизнес :), а уж "свадебный" тем более ... :)
Re[Kr0tik]:
Цитата:
от: Kr0tik
Интересно какой техникой он снимает(фотоаппарат,объективы).
Просто Exif'ов нет.

У него Никон Д3,
14-24/2.8,
85/1.4,
50/1.4.
Re[amateur_andy]:
Вот работы Вадима "Всё"
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=3377#listStart

Джо Бьюссинка, к сожалению, пока не могу себе на свадьбу позволить. Из российских специалистов-репортажников все же выделил бы Медведева Александра. Наши стили съемки (постановочной и репортажной) различаются, как Вы заметили и оценили. Разумеется мне приятно, что мой стиль Вам пригянулся больше. Но есть в работах Александр то, что мне нравится...
Re[amateur_andy]:
Бортинженера Диму и споёт, и спляшет, и поговрить есть о чем.

А вообще любого, работы которого понравятся и без пафоса в таксях,жрачке, обохждении.Свадьба для свадьбы.
Re[Алексей_Поляков]:
[quot]Джо Бьюссинка, к сожалению, пока не могу себе на свадьбу позволить.[/quot]

а в качестве гостя?
его лысина будет вместо рефлектора :D
Re[amateur_andy]:
Если из наших, то Сашу Ноздрина.
Очень нравятся его работы.
Re[amateur_andy]:
Своими поисками напомнили мне Сальери, он тоже искал музыку, в потугах бедный мучился, хотя имел отличное образование. Но тут появился Моцарт, мелодии из которого просто лились, как бы шутя, глубокая на самом деле музыка.
Поступите хотя бы раз иррационально. Найдите фотографа из средней категории, скажем 500$. Познакомте его с Вашей дочерью и на встрече скажите: "молодой человек, мы освобождаем Вас от любых обязательств по поводу проведения стандартной съемки, творите на свое усмотрение и если Ваша работа нам понравится (будет на высоком художественном уровне), то я готов удвоить Ваш гонорар"
Я представляю какой творческий толчек даст такое предложение тому, кто согласится на подобный договор.
как раз то что вы искали.
Главное, чтобы фотограф и невеста общались на одном языке (по мировозрению) и чтобы он не старался именно для Вас. Удачи!
Re[amateur_andy]:
так я и веду его как бизенс а не как баловство
Re[Алексей_Поляков]:
Цитата:
Вот работы Вадима "Всё"
http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=3377#listStart

чего это вдруг Руслан Вадимом стал

а по теме топика если гипотетически, то из фоторушной тусовки я бы именно его выбрал свадебный репортаж снять и именно на пленку и потом вручную напечатать, снимков 30-40 и в альбом под кальку.
Re[Олег Литвак]:
Каюсь...

Жалко, что тема затухает... Видимо большинство фотографов считают недостойным себя оценить заслуги других... :-)
Re[amateur_andy]:
если бы была неограничена в средствах, то выбрала бы Бабичуса, либо Новожилова, либо Медведева. Наравится стиль съёмки.
Re[Antanes]:
Цитата:
от: Antanes
если бы была неограничена в средствах, то выбрала бы Бабичуса, либо Новожилова, либо Медведева. Наравится стиль съёмки.

Так какой именно стиль Вам нравится? У всех перечисленных он разный.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.