костя чистая годовая прибыль ф2про вообще то сравнима или даже больше майведа
и тут хрень даже не твой сайт оценщик который понятно что не ведает особо чо оценивать и тупа степень реферативности и посещайку смотрит :) а ты - дело в том что ты глуп как пробка :))) что делаешь выводы о таких вещах на основании таких сайтов
глупость твоя феерична - всем вокруг доставляет, продолжай в том же духе
Тема закрыта
КОнКуренТЫ!!!!!!!!!!!
Всего 257 сообщ.
|
Показаны 161 - 180
Re[CONSTANTIN]:
Re[Alexander Medvedev]:
от: Alexander Medvedev
костя чистая годовая прибыль ф2про вообще то сравнима или даже больше майведа
Саш, делать заявления по поводу своей супер-мега прибыли, не приводя при этом как обычно, ну никаких конкретных цифр и доказательств может каждый.
;)
Re[CONSTANTIN]:
Да,мне тоже странно ,помчему по певрому же запросу Александр не предоставляет всем желающим декларацию о доходах за истекший период :cannabis:
Re[Alexander Medvedev]:
глупость твоя феерична - всем вокруг доставляет, продолжай в том же духе
"Дурной ум - это не отсутствие ума, это просто ум дурной" (поговорка моего бывшего начальника)...
Re[Алексей_Поляков]:
эт точно у него там палата целая этого дурного ума. дурной умище прям :))) и явно нечем его занять :)))
Re[KowalSki]:
ахахахааа ;)
Re[ололош]:
вообще непонятно .
открыл тему тут какой то базар. полезного или интересного снова ничего.
снова страдания на тему Александра.
Создал себе человек рабочее место, достаточно прибыльное. Молодец.
завидовать плохо
открыл тему тут какой то базар. полезного или интересного снова ничего.
снова страдания на тему Александра.
Создал себе человек рабочее место, достаточно прибыльное. Молодец.
завидовать плохо
Re[Alexander Medvedev]:
господи как же тут иногда весело читать
а зачем ?
Re[Евген См-н]:
йа непредсказуем и необъясним :)
Re[Alexander Medvedev]:
йа непредсказуем и необъясним :)
Ты Саш предсказуем, как накокаиненная блондинка.
Уже который который год всё идет по кругу ))
Re[CONSTANTIN]:
это точно костя - уже какой год ты в попе и каждые 3 месяца хватаешься за новую бредовую идею а я уже какой год в тренде и только только увеличиваю бизнес.
так что все по кругу
и не надо про блондинистых кокаинеток - это тебе не по карману, отучайся киздеть на тему того чего у тебя нет :))))
так что все по кругу
и не надо про блондинистых кокаинеток - это тебе не по карману, отучайся киздеть на тему того чего у тебя нет :))))
Re[Alexander Medvedev]:
Осторожнее с кокаином,Александр,Вы все таки в возрасте Христа...
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
Осторожнее с кокаином,Александр,Вы все таки в возрасте Христа...
Кокс или все же мет :?
Хотя с другой стороны и у канабиольных наркоманов через 5-6 лет
употребления может развиться устойчивая манка ...
Re[KowalSki]:
а я не употребляю
Re[Alexander Medvedev]:
а я не употребляю
так бы и сразу сказал :D
отучайся киздеть на тему того чего у тебя нет :))))
;)
Re[Alexander Medvedev]:
а я не употребляю
Лучше-бы ПИЛ и КУРИЛ... (С)

Re:
А вообще, смешно... И грустно... ОДНОВРЕМЕННО. Наблюдать, как год за годом, некий профнепригодный "товарЫщь", упрямо спамит все фоторесурсы, добиваясь ПРИЗНАНИЯ... ;) И самое смешное, что добивается!
Пусть ВИРТУАЛЬНОГО, но всё-таки...
Россея - благодатное место для проходимцев. Судя по всему, ОН в отличии от тех кто на него ведётся, давно просёк теорию продажи ГОВНА:
http://ariom.ru/forum/p766040.html
Ибо: "Если потребитель купил полное говно, он обязательно найдет в нем что-то хорошее. Если же потребитель купил обычное говно, он может почувствовать себя обманутым."

http://ariom.ru/forum/p766040.html
Ибо: "Если потребитель купил полное говно, он обязательно найдет в нем что-то хорошее. Если же потребитель купил обычное говно, он может почувствовать себя обманутым."

Re[Nikonofil]:
ахахаха ну тебе то с дивана дорогой ты наш сторичек без фотографий конечно виднее кто проф пригоден а кто нет
но если что я думаю я раз в 20 проф пригоднее тебя
ну если финансово померить :))))) потому что по известности наверное раз в 1000 минимум =)))))
но если что я думаю я раз в 20 проф пригоднее тебя
ну если финансово померить :))))) потому что по известности наверное раз в 1000 минимум =)))))
Re[Alexander Medvedev]:
а я не употребляю
Да я верю.Я про блондинок...Они могут подсадить...
Re[KowalSki]:
меня тежело изменить в таких вещах я не человек крайностей могу там выпить иногда или скурить сигарету но при этом не скатываюсь в регулярное уже много лет. у меня другие источники кайфа и другие источники расслабона - не в плоскости каких то веществ