Тема закрыта

КОнКуренТЫ!!!!!!!!!!!

Всего 257 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[CONSTANTIN]:
Так...БГ не трогаем,проходим мимо...Он в 92 или в 93 году у меня книжки покупал...,когда в районе финляндского вокзала жил..)))Так вот кто я был ,а кто-БГ...Я могу рассказать теперь...О...А я с БГ....А у меня БГ...И написать книгу "Мои встречи с БГ" "Как я советовал БГ книжки какие покупать и поэтому БГ теперь такой известный"...Вау..Я продюсер БГ... :cannabis:
Кстати автографа нет...Мне не надо было...
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Так...БГ не трогаем,проходим мимо...Он в 92 или в 93 году у меня книжки покупал...,когда в районе финляндского вокзала жил..)))Так вот кто я был ,а кто-БГ...Я могу рассказать теперь...О...А я с БГ....А у меня БГ...И написать книгу "Мои встречи с БГ" "Как я советовал БГ книжки какие покупать и поэтому БГ теперь такой известный"...Вау..Я продюсер БГ... :cannabis:
Кстати автографа нет...Мне не надо было...

Подробнее

Самойлова Андрея из Уфы не знашь?
Re[Иван Качанов]:
Который умер???Нет..
Re[CONSTANTIN]:
ты даже не понял о чем я - бг не бг вопрос не в этом это былпросто пример вопрос в том кто ты акие твои цели и что для тебя успех. если фото на фоне каена то это оч плохо тем более если это твой же критерий а сам ты его явно не являешь :)))

если бы ты не был туп ты бы умножил 20 человек из группы на 25000 стоимости обучения :))))))) и тд - все очень легко посчитать
Re[KowalSki]:
глупо как ты все в лоб понял - зазнался значит таки пингвин ;)))
Re[Alexander Medvedev]:
У меня линька,во время линьки я чешусь... :cannabis:
Re[Alexander Medvedev]:
Саш, я не настолько глуп, чтобы верить теоретическим выкладкам.

Фантазировать можно долго:
и что каждый день свадьба будет
и что куча чайников будет по 10 раз одно и тоже слушать
и что вдруг у них деньги на это не переведутся ,
а конкурентов и налоговой не будет никогда
и т.п.

Однако на сегодняшний день, ты с голым задом и пишешь длиннющие оправдательные опусы, почему у тебя нет Каена и другого движимого и недвижимого имущества, косвенно свидетельствующего о наличие у тебя хоть какого то бабла, на которое ты так любишь ссылаться, как на единственное доказательство своих успехов.

;)
Re[CONSTANTIN]:
Ну предположим у него все это есть..??? Радоваться будешь,пытаться достигнуть его уровня или подпалишь? :cannabis:
Re[KowalSki]:
Хорошо быть у мэтра на подпевках? ;) Бревно не мешает? :)
Re[]:
и ведь высскажешь свою точку зрения - точно либо к одному, либо к другому лагерю припишут.
а мне пока на воле хорошо
Re[Vallerii]:
Хочу ,только мэтра пока нет.........
Вот скажите мне,Валера, как образованный человек-образованному человеку Вы читать умеете? Или только в пролетарскую суть вникаете?(с)))) :cannabis:
Re[Stasya Li]:
Цитата:
от: Stasya Li
и ведь высскажешь свою точку зрения - точно либо к одному, либо к другому лагерю припишут.
а мне пока на воле хорошо

так и надо писать,
я мэтр, остальные снимать не умеют, а только срутся на форуме ;-))))

Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Хочу ,только мэтра пока нет.........

"Мы" прекрасно понимаем о чем речь ;)
Что Вам ответить?Вы на понтах всегда.Отвечу серьезно-нарвусь на понт.Оно мне надо?Я и про подпевки не стал бы писать первым.Потому и написал вторым.
Re
А, ведь, и правда... обратите внимание господа, в каких склочных базарных бабок превращается наше фотобратство......!!! :?
Re[Francais]:
нуу склоки в творческих тусовках это нормально...:)
и говорят о том что это жизни тут нет
Re[Vallerii]:
Понтами можно считать только мою попытку создать из темы "мое первое УГ" нечно более интересное чем групповое закидывание помидорами нубов.
Свадебный форум умер не по вине тех кто пытается аргументировано спорить ..Скорее людям ,которые не понимают олололо противно сюда заходить.Как АМ например..Ведь стопудово тошнит его...Смотрите ... не понравилось то что Mедведев что то сказал...Не конкретно фраза..,а что
Эту Фразу Сказал Медведев..Это же фантастика какая-то....Вот ведь популярность чертовски опасная штука....
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Радоваться будешь,пытаться достигнуть его уровня или подпалишь? :cannabis:

Его уровня точно нет желания достигать.
Т.к. у него нет двух главных добродетелей хорошего фотографа - холодной головы и умения отсеивать брак
;)
Re:
Оценивать фотографа по наличию и крутизне автомобиля - маразм.

Re[Алексей "Папараццо"]:
Цитата:
от: Алексей "Папараццо"
так и надо писать,
я мэтр, остальные снимать не умеют, а только срутся на форуме ;-))))

ох-хо-хо... мне такой короны не надо - у меня шейный остеохондроз!
Re[CONSTANTIN]:
главная добродетель хорошего фотографа это хорошие фотографии но откуда тебе это знать :)))

ты уже не первый год требуешь тебе чтото "доказать"

странная болезнь :)))

ежу же понятно что ты из таких дур которые полюбому сделают все чтобы быть без подарка (с) :)))) ну и счастливо оставаться ведь никому реально не надо чтобы тебе было хорошо. наоборот чем неадекватнее твоя картина мира тем лучше :)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта