от:CMS
Теперь подводим итоги. Получается, что в России основное население с головой не дружит. Вывод этот можно сделать, исходя из того, что "массе нужен домдва, сериалы, малахов, скандалы-интриги-расследования, новости-нтв, пертосян, и ледовое шоу". Для существования телеканала нужны бабки. Заработать их можно только из рекламы. Рекламодателям нужны самые просматриваемые каналы. Поэтому ТВишники стряпают якобы ту дребедень, которая нужна людям. Я правильно Вас понял ?Подробнее
В общих чертах - правильно. Только непонятно, почему вы считаете, что смотрящие всю эту "дребедень" по ящику - дебилы? Да нет, обычные люди, коих большинство в любой стране. Так было, есть и будет во все времена - народу нужно хлеба и зрелищ. Публичные казни и шоу карликов всегда привлекали больше, чем поэтические вечера или выставки импрессионистов. Что-то новое для вас в этом? Человек, ползающий в траве и снимающий букашек или "голых деффок в развалинах" аппаратурой стоимостью как годовой доход учителя из провинции - знаете, тоже кому-то может показаться дебилом.
от:CMS
[quot]Я вам предложил уже начать исправлять прямо сейчас, прям здесь на этом сайте. Ни денег и "доброй ласкающей руки КГБ" для этого не нужно.[/quot]
eDenis, ну во-первых я в данном случае потребитель. Почему это я должен этим заниматься ?Подробнее
Ну вот вы и приняли точку зрения тех, с кем только что так отчаянно боролись. :) Они, представляете, тоже никому ничего не должны!