Первые майские - на природу куда нить

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[Svest]:
будет плохая - никто не выдержит, думаю. В плохую и ехать смысла нет, ибо не поснимать и не погулять толком.
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
будет плохая - никто не выдержит, думаю. В плохую и ехать смысла нет, ибо не поснимать и не погулять толком.

Погода на все числа с 1-го по 3-е ничего хорошего не обещает..
если только синоптики не ошибутся..
Re[Svest]:
Ну а если не ошибутся - сидим дома. В дождь кататься в такую даль - ИМХО пустая трата бензина.
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
вот на 9 мая с удовольствием бы присоединился, а на первые едем на Баскунчаки. Кстати, место вроде еще одно есть. ;)
Баскунчаки, которые В Астраханской области? Место еще есть? А бюджет? :-)
Заинтересовался :-)))
Re[Семен Семеныч]:
Уже нет, к сожалению, укомплектовались. Да к тому ж там все разрешения надо делать неделю, не успеть уже. Впрочем, я ездил на Баскунчак один, цена вопроса 1800 рублей туда-обратно плюс 300 в день за гостиницу.
Re[Roman Gridnev]:
Всё же надеюсь, приехав 6 мая, увидеть тут толпу куда-то собравшихся на 9-е одноклубников и одно-два свободных местечка. :D
Re[Юксаре]:
Цитата:
от: Юксаре
Всё же надеюсь, приехав 6 мая, увидеть тут толпу куда-то собравшихся на 9-е одноклубников и одно-два свободных местечка. :D

У меня пока в планах на 9-11 Кострома и севернее.. А там видно будет..
Re[ ]:
Был на днях в Яропольце и Теряеве.
У входа в монастырь поставили памятник Иосифу Волоцкому..
В прошлом году весной монумента еще не было - летом установили..
Забавно приезжать в какие-то места , где был раньше и видеть
измеенния..

Маршрут поездки и несколько десятков фоток, кому интересно, можно глянуть здесь :

http://www.a-trip.com/tracks/view/48169
Re[Семен Семеныч]:
Семееен Семеееныч...
Жаль что раньше не заинтересовался, я месяц если не больше назад начал звать в поездку.. могли бы и на двух машинах все организовать...

А так если желание не пропадет - приеду отпишусь как все прошло, может потом съездишь еще.

Бюджет "все включено" за день примерно 1300 если ехать втроем.
Re[Roman Gridnev]:
Цитата:
от: Roman Gridnev
Ну а если не ошибутся - сидим дома. В дождь кататься в такую даль - ИМХО пустая трата бензина.

Завтра собираюсь поехать.. Правда, не в Дивеево, так как туда ехать при такой погоде на несколько дней невозможно..
Еду одним днем - нашел интересное место за 350 км от Москвы..
Это исток Волги -Ольгин монастырь, Осташков, Нило -Столобенская пустынь.
Надеюсь, что все сложится.
Если кто на машине - велкам !
Re[GeologPS]:
Цитата:

от:GeologPS
Семееен Семеееныч...
Жаль что раньше не заинтересовался, я месяц если не больше назад начал звать в поездку.. могли бы и на двух машинах все организовать...

А так если желание не пропадет - приеду отпишусь как все прошло, может потом съездишь еще.

Бюджет "все включено" за день примерно 1300 если ехать втроем.

Подробнее

Да я там был летом 2008, с удовольствием съездил бы еще.

/?&author_id=48876&sort=date&next_photo_id=1161243&prev_photo_id=1125292
Re[Roman Gridnev]:
Вы тут обсуждаете будущие поездки на море, а я хочу рассказать как я уже загорал и отдыхал на пляже в Анапе. Вот фото с майских праздников в Анапе. Пляжный сезон в Анапе уже открыл
Вода у нас прогревается быстро, а на песке уже можно яишницу жарить и не только ее :D
Re[Дима из Анапы]:
Яйца для яичницы , наверное, от тех птичек что у тебя под ногами вертятся ? :)
Re[Дима из Анапы]:
Только вернулся из поездки по Черноморскому побережью.
Зашибись!!!
Удовольствия море, погода супер, наснимали всего всего, в море искупался, позагорали, на девчат попялились ;) вина попили. Крутяг.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.