500d или Panasonic Lumix DMC-FZ100

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66

к цене пятисотки прибавьте мысленно 30-50 тыр и больше на объективы к ней... только Тогда пятисотка вас удовлетворит по качеству снимков...

DA CHEPUHA. EF-S 60 Macro za 12000RUR - prosto BOMBA! I NE NADO BOLSHE NICHEGO...
Re[MadDad66]:
да я тоже был кеноннистом ,правда кенон тогда был ещё не "испорчен" (400D) ,ну да ладно речь не о том .
топикастеру советую всё-же взять зеркалку ,любую не зависимо от бренда и объектива дальше уже сам сообразит .
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
DA CHEPUHA. EF-S 60 Macro za 12000RUR - prosto BOMBA! I NE NADO BOLSHE NICHEGO...

согласен
только если автор готов помимо цены зеркалки заплатить еще 12 тысяч р.
об этом речь
о том, что покупка зеркалки, это только часть покупки-зеркалки
о том, что нужно будет платить деньги ЕЩЁ
Re[makcoder]:
А вот, то, что я не получу хороших снимков без объектива-удручает конечно((( То что покупать в дальнейшем придется-это не вопрос, если меня это увлечет, мне будет нравится фотографировать, то почему нет, а вот сразу брать( Хорошо, господа профи, а что посоветуете, если выбирать из E-PL1, Panasonic Lumix DMC-LX5, Canon g11 или Canon s95? Или может Sony Alpha NEX-5 Kit. Я готов к тратам, если мне понравится фотодело, то куплю потом и зеркалку, но не хочется мне сразу отваливать много денег, постепенно можно, а сразу-не хочу.
Re[makcoder]:
E-PL1 и NEX - беззеркалки, остальные - топовые последние модели компактов. Чтобы узнать, увлечетесь или нет достаточно S95
Re[makcoder]:
Цитата:
от: makcoder
Я готов к тратам, если мне понравится фотодело, то куплю потом и зеркалку, но не хочется мне сразу отваливать много денег, постепенно можно, а сразу-не хочу.
Тогда берите сразу зеркалку. 1000d, 450d, 500d, 550d или d90.

Дополнительные траты не понадобятся - кэноновский кит 18-55 IS резок, имеет хорошее разрешение и цвета, превосходящие любой компакт (ну, может быть, за исключением Sigma и Leica). Ну а потом, если возникнет такая надобность, возьмёте что-нибудь получше.
Re[makcoder]:
Цитата:

от:makcoder
Прошу сильно не ругать за то, что выбираю, как из зеркалок, так и из мыльниц. Хочу изучать фото, исключительно для себя, а не для продажи) Что посоветуете новичку?
Сложность состоит в том, что я полный профан в фото, поэтому даже глядя на характеристики, я не всегда понимаю, лучше ли это или хуже. Размеры камеры для меня не очень важны, если видео есть, то хорошо, если нету, то ничего страшного, все таки хочу изучать именно фото дело. Что посоветуете? Бюджет у меня до 20 тыс, максимум выложу 25, да и то скрепя сердце. Заранее всем спасибо!

Подробнее

Читаю далее
Цитата:

от:makcoder
А верить ли тому, что говорят про 500d:"в RAW больше видимых шумов, чем у конкурентов
- немного меньший динамический диапазон в светах у JPEG чем у конкурентов" .

Подробнее

А был ли новичок?!!
Re[pelikasha]:
Цитата:
от: pelikasha
А был ли новичок?!!

Видимо тут он все таки был, а вот кто писал на яндекс маркете-не знаю. Отзывы о Canon 500d.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.