500D или 50D? Взят 500D. Хитрый глюк автофокуса. :(
Всего 73 сообщ.
|
Показаны 61 - 73
Re[may-may]:
Видимо, достали промахи фокуса и шумы.
Re[С. П.]:
Теперь на ВИДЕО - всё это - в прошломъ
Re[may-may]:
от: may-may
а что тыща перестала снимать или видева захотелось? а олимпус гиде?????
Побаловать просто себя захотелось.
Про олимпус ничего плохого говорить не хочу, потому как во первых тролли на негативе налетят, да и любил я раньше эту фирму. Первая ЦМ была Olympus C40Z (до сих пор портреты A3 с нее радуют), последняя пленочная камера тоже зеркальный олик. Но к сожалению с E-420 подружиться не удалось, уж больно большая разница с 1000D. Размер матрицы и технология… :( А цвета на нем зачетные! :)
Re[super_boss]:
от: super_boss
Можно ссылку. Этот фактор может стать решающим.
У Canon 50D все автофокусные датчики крестообразные, и только центральный имеет два креста, для оптики светлее 2,8, у Canon 500D все датчики линейные и только центральный крестообразный. А в остальном... Я бы брал 50-ку
Re[Andrew-magistr]:
от: Andrew-magistr
Я бы брал 50-ку
Так я писал в первом посте, что нужна камера «всегда с собой», а 50 великоват все же. Да и видео уж больно волшебное. Сейчас поснимал на 50 1.4, правда я уже был готов, снимал на 1000D подключенный к ноуту до этого для пробы. Далеко еще бытовым видеокамерам до такого…
Re[super_boss]:
от:super_boss
Так я писал в первом посте, что нужна камера «всегда с собой», а 50 великоват все же. Да и видео уж больно волшебное. Сейчас поснимал на 50 1.4, правда я уже был готов, снимал на 1000D подключенный к ноуту до этого для пробы. Далеко еще бытовым видеокамерам до такого…Подробнее
у 500д на видео будет сильный муар на 1280-720
но для видео которое всегда с собой - 500д это очень удобно
тут сравнение видео - пятак против 500
http://vimeo.com/4750249
Re[super_boss]:
я сменил 400Д на 40Д - фотик конечно лучше, и фото более качественные, но стал меньше брать с собой именно из соображения веса и габаритов. Вот так оно ...
Re[super_boss]:
Подбирали камеру под полтешок или так удачно подошли друг к другу?
Re[С. П.]:
Отвез в юстировку, хотя наврядли поможет.
Такой хитрый глюк:
С 55-250 все работает идеально, а там ГРИП на 250 особенно вблизи очень маленькая. На 50 1.4 пока освещение выше определенного все путем. Только освещение становится ниже определенной границы, как центральный датчик начинает сильно бэкфокусить на открытой во всех 100% случаев, при этом все периферийные датчики продолжают работать правильно. :(
Такой хитрый глюк:
С 55-250 все работает идеально, а там ГРИП на 250 особенно вблизи очень маленькая. На 50 1.4 пока освещение выше определенного все путем. Только освещение становится ниже определенной границы, как центральный датчик начинает сильно бэкфокусить на открытой во всех 100% случаев, при этом все периферийные датчики продолжают работать правильно. :(
Re[bogatyr]:
от: bogatyr
я сменил 400Д на 40Д - фотик конечно лучше, и фото более качественные, но стал меньше брать с собой именно из соображения веса и габаритов. Вот так оно ...
а 400Д в кармане чель носили..?
Re[super_boss]:
удалено
Re[super_boss]:
от:super_boss
Отвез в юстировку, хотя наврядли поможет.
Такой хитрый глюк:
С 55-250 все работает идеально, а там ГРИП на 250 особенно вблизи очень маленькая. На 50 1.4 пока освещение выше определенного все путем. Только освещение становится ниже определенной границы, как центральный датчик начинает сильно бэкфокусить на открытой во всех 100% случаев, при этом все периферийные датчики продолжают работать правильно. :(Подробнее
Ура!!! Сделали идеально! Снова с камерой!