Шедевр=Талант+Удача+Самопожертвование+Опыт, так ли это? Давайте обсудим слагающие успешного кадра.

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[DarkHamster]:
вот вам примерчик, сколько людей, техники, и усилий требуется чтобы создать проф. снимок (в данном случае рекламный, но сути не меняет)

http://www.youtube.com/watch?v=vNtSyJGh0S0&feature=player_embedded

не пинайте за ссылку, если нарушаю что-нибудь)
Re[undertow]:
Честно говоря не впечатлило.
Re[DarkHamster]:
Ну с дикой природой - конечно приходится многим жертвовать - но вот этот кадр- http://www.fotokritik.ru/photo/532991/?member лично я снял у себя на балконе - прикрутив палку - изолентой - навешаф ребины - дя красоты - и насыпав семок в коробочку под палкой - поставив - никона на штатиф - попивая кофу - переодически жал на дистанционный спуск).
я вобщето - больше по девкам -) фотограф - и тоже трудностей нелюблю - поэтому снимаю постановку - птичек хотел попробовать поснимать - но непарится.... на парится я не готов)... в фотоохоте..... в своёмже гламуре - парится приходится постоянно - чтоб хотябы както тянуть.... но это запарки другово рода)... с сидением в лесу неимеет ничего общего...

но в любом случае -чтобы твой кадр выделялся среди других в данном - жанре - приходится работать - как минимум неменьше чем другие фотографы.... ) ... неохота- тогда ты будеш иметь просто хорошее фото в лучшем случае).
Re[sla007]:
Отличное фото и хороший пример подготовки Вас, как фотографа к этой съёмке, в комфортных условиях квартиры, без больших самопожертвований.
Хорошо, что не видно кормушек, хорошо размытый фон без городских домов, а потому и фото выглядит, как на дикой природе… ;)
Re[vlad--king]:
ну птицы то городские... поползней тоже прямо в городе достаточно.... мне бы хотелось других пташек поснимать - но не покупаю норм телевика и тд и тп ..тк бизнес - в портретной зоне).....
Re[alex32012]:
Цитата:

от:alex32012
Шедевры рождаются очень просто.
1. Делаем 1000 фотографий
2. Удаляем 999 плохих
3. Шедевр готов.

Если кто то не согласен, повторяем пункт 1-3, но с количеством 10.000 тысяч. И где то на 3-4 миллионе онЕ папрутЬ !!! :D

Подробнее

что есть, то есть, иной из 100 с лишним снимков может пару штук наберутся действительно хорошими, лично у меня :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.