от: mikustas
А закручивается так-же, шилом? Напоминает отвертку, воткнутую в уплотнитель около стекла на арамобилях. Проще, чем починить стелоподъемник...
а потом разбирается и ставиться другое колесико))
А закручивается так-же, шилом? Напоминает отвертку, воткнутую в уплотнитель около стекла на арамобилях. Проще, чем починить стелоподъемник...
А что, колесики эти в свободной продаже? Не видел что-то. Да еще разбирать-собирать... А мой рецепт проверен не раз, прост и надежен, ибо новое колесико вполне может тоже того...
от:mikustas
С картинкамЕ я сейчас не копенгаген. Просто сверлите колесо, которым затягивается винт крепления бат. ручки, в одном из углублений под палец прямо при установленной на фотоаппарат ручке, пока сверло не упрется в сам винт. Далее сверлите еще аккуратнеее, без сильного нажима, пока не пройдете насквозь винт. И еще чуть-чуть. На самых стандартных сверлах ленточка (нарезанная часть) длиной около 25 мм. Вот, и сверлите, пока сверло, пройдя винт насквозь, не погрузится на всю ленточку. После вставляете в это отверстие до конца шпильку диаметром 2 мм, как спицу в штурвал корабельный, проще всего взять вагоночный гвоздь 40-50 мм, он как раз подходит. Острие притупляете, торчащее обрезаете. Далее, выкручиваете винт, снимаете бат. ручку, вынимаете шпильку (гвоздь), разбираете ручку и извлекаете винт. Снимаете с него пластиковое кольцо, мажете клеем и надеваете обратно. Вставляете в просверленное отверстие намазанную клеем шпильку и сушите по инструкции к клею. После зачищаете и закрашиваете каплей нитрокраски черной. ВСЕ. Винт ваш стал вечным, в отличии от китайской продукции на ручке за 400 долларов. УФ... Мля, сделать быстрее, походу, чем описать...Подробнее

от: Antonio S..
у меня ручка как влитая сидит, ничего не шатается, не люфтит....
от:ffee
Смотрел смотрел на нее) разобрал, посмотрел что внутри и все равно никак понять не могу - как оно там все крутиться должно после этого ??)) там же еще одна шестеренка и если вставить гвоздь... куда он там вращается и т д...
Может мы о разных бат блоках говорим? У BG-E6 винт не по центру ведь и вращается от еще одной шестеренки... как там гвозьдь крутиться будет)Подробнее
от: Alexl
Хочу купить ручку этой же фирмы только на Марк 2. Подскажите если использовать 6 аккумуляторов АА получается 9 вольт, а родные аккумуляторы выдают 7,4 вольт... проблем не будет? Напишите кто знает.