Клуб велолюбителей.

Всего 3206 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[SilentRed]:
Стоящие покупки вещи?
Аукцион Ebay
Лоты:
371220210032
181480874819
371415349682
111424395526
111167928887
Re[Mишенька]:
371220210032 - гадость, покупай брендовые очки, не порть глаза, китай внешне красив, с кучей стекол, но вот особенно по бокам имеет сильные искажения
181480874819 не понял что это
371415349682
111424395526 - лучше ю-лок, это как доп защита пойдет
111167928887 - не понятно для каких целей? вообще есть дешевле варианты у нас взять подобное
Re[Diabolos]:
Спасибо!
Накидка от дождя и ветра на шлем
Re[Diabolos]:
Покупай брендовые очки
Какие лучше и где?
Re[Mишенька]:
ни разу не юзал накидку для шлема, имхо вещь бесполезная, особенно при наличие пакета из ашана )
Re[Mишенька]:
очки надо МЕРИТЬ
у меня друг покупал на чейне дорогие, хорошие очки, но они ему не подошли...

у нас Триал спорт, Кант, Веломаркет ЦСКА
или как вариант померить здесь, а купить на чейне том же.. но думаю, что сейчас выгоднее покупать у нас
Re[Diabolos]:
А бренды?
В Спортмастере и Декатлоне есть хорошие?
Re[Mишенька]:
в декталоне дешевые модели - фуфло
дорогие не юзал

спортмастер - хз , там обычно или дорогие брендовые или дешевый китай

https://trial-sport.ru/gds.php?s=51516&c=51587&price_from=&price_to=&nal%5B%5D=str&sort=0
Re[Mишенька]:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=3009&page=11&highlight=%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80+%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2 тут куча инфы по очкам
Re[Mишенька]:
Цитата:
от: Mишенька
Спасибо!
Накидка от дождя и ветра на шлем

Это защита от насекомых, что не залетали в шлем и не сидели в волосах.
Re:
Первый зимний велопарад в Москве пройдет 9 января 2016 года
"Участники события проедут по центральным улицам города с целью продемонстрировать, что зима не является преградой для развития велокультуры, но предполагает создание безопасной велоинфраструктуры, а также более качественную уборку улиц" Общая протяжённость маршрута составит около 14 км. Сбор участников — 11:00, старт — 12:00. Место сбора — 3-я Фрунзенская улица.

Правила участия

Участие в Московском Велопараде является бесплатным и добровольным. Приезжая на мероприятие, участник подтверждает своё знание и понимание правил проведения мероприятия, принятие на себя ответственности за собственную жизнь, здоровье и безопасность, и своё согласие соблюдать правила, установленные Оргкомитетом.

На мероприятии запрещены любые виды агитации, использование политических лозунгов и символики.
Также запрещены любые флаги, раздача любой продукции и участие команд в униформе (например, в одинаковых футболках) без согласования с Оргкомитетом.

Категорически запрещено участие в состоянии алкогольного опьянения, а также распитие спиртных напитков. Колющие-режущие предметы и газовые баллоны Оргкомитет рекомендует оставлять дома во избежание недоразумений.

Перед стартом и во время следования по маршруту нас будут сопровождать волонтёры.
Участникам следует соблюдать все их указания.

Мероприятие не является спортивной гонкой, поэтому можно будет увидеть совершенно разные модели велосипедов: шоссейные, горные, городские круизёры, тандемы, одноколёсные, складные и т.д. Просим не обгонять друг друга и следовать с общей скоростью колонны. Задача Велопарада — показать всё разнообразие и возможности велотранпспорта.

Движение на Велопараде осуществляется только по полосе попутного направления,
выезды на полосы встречного движения и тротуары запрещены.

Пожалуйста, проверьте свой велосипед дома до выезда на Велопарад. Если у вас случилась поломка, и вы не можете продолжать движение в колонне, осторожно отойдите на тротуар.

Постарайтесь не останавливаться в колонне, если остановка всё же необходима — остановитесь у тротуара.

Использование велошлема рекомендуется, но остаётся добровольным выбором каждого участника.

В этом году в Москве прошли три велопарада. В мае количество участников V Московского велопарада превысило 25 тыс. человек, в июле, несмотря на штормовое предупреждение, первый ночной велопробег собрал более 9 тыс. человек, а в сентябре в веломероприятии на День города приняли участие более 20 тыс. москвичей и гостей столицы.
http://tass.ru/moskva/2472455

Дэн, встречаемся на старте или на финише? ;)
ЗЫ с 3-м пунктом не согласен!
Re[Diabolos]:
http://www.sportmaster.ru/product/1378853/
Мне обойдётся в 1400
Re[Mишенька]:
Uvex хорошие очки, но главное, чтобы сидели на лице удобно, линзы все в комплекте же?
Re[Axxel]:
мне велик жалко туда переть ))
Re[Diabolos]:
Белый, оранжевый, зеркальный серебристый
Re[Mишенька]:
ну норм значит, главное померить
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
мне велик жалко туда переть ))

в каком смысле жалко?
Re[Axxel]:
По говнищу из реагентов ехать
Re[Diabolos]:
Цитата:
от: Diabolos
По говнищу из реагентов ехать

а-аа, а мой вел это средство передвижения ;)
Re[Axxel]:
мне даже городской вел жалко по реагентам возить )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.