самое мтбэшное, что нашёл на 28".
размер 700х35с , пришлось другие камеры брать.
35с это размер чего? старые были 700х23...
от: Аццкий Менольтист
мысли о шлеме:
от: Aнтoниo
А что сейчас скажите пр шоссер, по прошествии года владения? Есть смысл иметь как еще один вел, или МТБ - нашэфсио?
тренируясь на шоссе, можо сконцентрроваться на физической работе, на контроле нагрузки и т.п. не отвлекаясь на особенности рельефа
от:Aнтoниo
Я тут писал выше, что у меня друган купил Конандойль Бэдбой 700, а потом супруга поглядев на него купила Мериду С-Прессо. Смысл в том, что друган в прошлое воскресенье убрался на шоссе так, что ему память отбило. То есть меня он помнит, но ни саму аварию, ни что было в его жизни за несколько дней до неё - нет. Ехал без шлема кстати. Весь в швах. А супруга за две недели до этого убралась заезжая по касательной на бордюр, колени в говно, две недели ходила хромая, а синяки до сих пор немного видны. За месяц два таких вот случая, с моими близкими. Глядя на это мне немного страшновато садится на что-то со сликовой резиной 700/28...Подробнее
Так это скорее преимущество шоссе, а не шоссейного вела. Ради общей физподготовки можно и на хартейле крутить по асфальту, залочив вилку. Хотя на тонкоколесом да, эстетичнее конечно. Ну и быстрее едешь ясен пень.Подробнее
Я тут писал выше, что у меня друган купил Конандойль Бэдбой 700, а потом супруга поглядев на него купила Мериду С-Прессо. Смысл в том, что друган в прошлое воскресенье убрался на шоссе так, что ему память отбило. То есть меня он помнит, но ни саму аварию, ни что было в его жизни за несколько дней до неё - нет. Ехал без шлема кстати. Весь в швах. А супруга за две недели до этого убралась заезжая по касательной на бордюр, колени в говно, две недели ходила хромая, а синяки до сих пор немного видны. За месяц два таких вот случая, с моими близкими. Глядя на это мне немного страшновато садится на что-то со сликовой резиной 700/28...Подробнее
ну и шлем, я без него из дому ни разу не выезжал, правда он ни разу и не пригодился
А у кого какие самые неприятные падения и травмы были?
.
Да уж, для любительского катания по разным поверхностям на 700 (28") колесах нужна достаточно мягкая резина, именно 35мм шириной, обязательно с боковыми грунтозацепами. Все более узкое и сликовое надо применять с полным осознанием что делаешь, учитывать возможности таких покрышек на разных покрытиях и свое умение ездить.Подробнее
А у кого какие самые неприятные падения и травмы были?
от: ArKa
С тех пор стал ездить в шлеме.
упал на руку и растянул связки в запястье, болело почти год. сейчас вроде уже нормально