Клуб велолюбителей.
Всего 3206 сообщ.
|
Показаны 2461 - 2480
Re[humax67]:
Абалденно, неужели даже в 6nm не держат? Это же маленькое усилие, из пластилина они что ли.
Re[SilentRed]:
Если перевозить велик без колес на заднем сидении, сбиваются регулировки, или если ровненько ставить колесо все норм ?
Или второй вариант, снимать только переднее, а ростовку поправить регулируемым выносом руля?
Например мне нужна рассчетно горнная ростовка 18.135.
Берем 17.5 , поднимаем седло чуть выше, и ставим вынос на 3 см вверх ????
При этом велик ставится на заднее сидение без танцев...... А мазавака 18.5 не влезает на 1.5 см хоть тресни в камри.
Крепеж уже полный. Машины две, одна для людей, во вторую один велик никак не вмещается но один пассажир на переднем и один вел в багажнике.
Или второй вариант, снимать только переднее, а ростовку поправить регулируемым выносом руля?
Например мне нужна рассчетно горнная ростовка 18.135.
Берем 17.5 , поднимаем седло чуть выше, и ставим вынос на 3 см вверх ????
При этом велик ставится на заднее сидение без танцев...... А мазавака 18.5 не влезает на 1.5 см хоть тресни в камри.
Крепеж уже полный. Машины две, одна для людей, во вторую один велик никак не вмещается но один пассажир на переднем и один вел в багажнике.
Re[humax67]:
Через раз,после установки все равно нужно смотреть дисковые тормоза,может сбиться регулировка.Если повезет встанут на место как было.
Re[humax67]:
Вот что живет у меня в багажнике постоянно:

Re[humax67]:
Классный вел, тайперный хед тюб, рама по третьему треугольнику похожа на GT.
Re[Profot]:
от: Profot
Классный вел, тайперный хед тюб, рама по третьему треугольнику похожа на GT.
Шины дерьмо . Надо менять . А насчет рамы , она хитрая, уровень каретки не по феншую , занижен на 9 мм . Шатуны 167 , педали на тонком штоке . В итоге посадка как на 19.5 раме при размерности заявленной 18. Вынос 60мм с углом 10 и локоть помещается и правило пятки по росту 182 . Развесовка меня сразила , не мог не купить . Как неваляшка ландинг на заднее колесо .
Re[humax67]:
У моего Санта круз Хамельон, который на прежней странице, каретка-эксцентрик, удобно можно отрегулировать как нравиться, да и с сингл спид без проблем, мои шатуны 180мм! Ну это что было, то и поставил.

Re[Profot]:
от:Profot
У моего Санта круз Хамельон, который на прежней странице, каретка-эксцентрик, удобно можно отрегулировать как нравиться, да и с сингл спид без проблем, мои шатуны 180мм! Ну это что было, то и поставил.Подробнее
ИМХО это то что надо, если условия езды меняются. А я сейчас живу в Казани, и несмотря на все усилия властей по строительству велодорожек, все они пересекаются со въездами во дворы, а строители забывают занижать бордюры.
Часто на таких пересечениях еще и три-четыре ступеньки с разбегом в метр -накатом их в подьем не пройти, приходится крутить. Потому и шатуны 167 с тонкими педалями из стали. Ну а в обратную сторону просто с разгона их перелетаешь с приземлением. Поэтому и вилка маслопружинная. Обода тоже хитрые.

PS. Собираюсь выкрутить из педалей все винты. Два сегодня уже задрал.
Re[SilentRed]:
Весна :D

Re[photokitteh]:
тут горники соревнуются у кого чище вел ? )))
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
В следующий раз Стриду извазюкаю по уши и сфотаю. )))
Re[Diabolos]:
А горы это не только болота :)
Re[Diabolos]:
от: Diabolos
Так мой из магазина сфоткан. Видел бы ты его вчера вечером.

PS- и шины к утру потеряли давление. Сегодня буду думать на что этот максис сфинкс поменять.... Лес не держат совсем....
Re[humax67]:
Мне Швальба нравится. Блэк Джек или Блэк Шарк. Вроде и держат неплохо и прочные я на них по лесу катал выдерживали.
Re[humax67]:
schwalbe racing ralph 2.25
6500 км проехал на них, в конце сезона буду менять на новые, они очень легкие, и разбортирую руками их, можно монтажки не возить )
6500 км проехал на них, в конце сезона буду менять на новые, они очень легкие, и разбортирую руками их, можно монтажки не возить )
Re:
сегодня сон приснился, что цепь порвалась

Re[Axxel]:
бывает. Я пару раз цепь рвал.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Я порвал один раз, это был китайский соединительный линк на кмс цепи, одного раза мне было достаточно чтобы больше никогда
не покупать китайского :)