Тема закрыта

Как снять БРАТА и СЕСТРУ(взрослых)?

Всего 26 сообщ. | Показаны 21 - 26
Re[Дмитрий1960]:
Вот это вот все такой ужас...такооооой ужас,что даже грустно...
Re[ROMANSON]:
Цитата:
от: ROMANSON
Вот это вот все такой ужас...такооооой ужас,что даже грустно...

Непонятно.
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

от:Дмитрий1960
Подошёл на улице паренёк лет двадцати(увидел мой 80-200).
Просит снять "красиво" его с двоюродной сестрой на улице( в Нижнем Новгороде есть Кремль, Откос с видом на Волгу и вдаль на 40км и много ещё чего). Спросил - а точно сестра? Клянётся, что да. Вопрос - как снимать? Ведь и не чужие, но и не парень с девушкой, когда голову на плечо, томные взгляды и "тесный контакт" в разных вариантах. Посоветуйте кто знает или ссылку дайте. Нужно хотя бы пару-тройку "позиций".

Подробнее

Не знаю как с братьями ( по жизни гетеросексуален ),а вот с сеструхами гораздо проще:цветочки,мороженка,бутылочка коньячка хорошего,хорошо подвешенный язык,обхожденьице соответствующее - и вы в дамках!!!Хотя,может я чего и не в курсе,как-никак шестой десяток догрызаю,возможно нравы и поменялись!!!
Re[Михаил Романовский]:
Цитата:

от:Михаил Романовский
Не знаю как с братьями ( по жизни гетеросексуален ),а вот с сеструхами гораздо проще:цветочки,мороженка,бутылочка коньячка хорошего,хорошо подвешенный язык,обхожденьице соответствующее - и вы в дамках!!!Хотя,может я чего и не в курсе,как-никак шестой десяток догрызаю,возможно нравы и поменялись!!!

Подробнее

Погодите, вы не о том! Эти вещи я и сам знаю... :)
========================================
Михаил, кроме шуток, вы опытный фотограф - посоветуйте любителю.
По-честному, из всех приведённых выше фотографий(спасибо большое авторам), только одна соответствует моей теме - там где девушка(сестра) на лавке смотрит прямо в камеру, а парень(брат) полулежит, подпёршись рукой, всё в испанском стиле.
Чё-нить такое же кто-нибудь подкинул..
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:

от:Дмитрий1960
Погодите, вы не о том! Эти вещи я и сам знаю... :)
========================================
Михаил, кроме шуток, вы опытный фотограф - посоветуйте любителю.
По-честному, из всех приведённых выше фотографий(спасибо большое авторам), только одна соответствует моей теме - там где девушка(сестра) на лавке смотрит прямо в камеру, а парень(брат) полулежит, подпёршись рукой, всё в испанском стиле.
Чё-нить такое же кто-нибудь подкинул..

Подробнее

Походите с ними,пообщайтесь,проведите денёк с ними на пикнике,посмотрите на их характерное отношение друг к другу,оно у них уж точно не как у любовников,и снимайте,снимайте,снимайте.... :)
Re[Михаил Романовский]:
Спасибо всем за помощь. Тему закрываю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.