Тема закрыта

Как снять БРАТА и СЕСТРУ(взрослых)?

Всего 26 сообщ. | Показаны 1 - 20
Как снять БРАТА и СЕСТРУ(взрослых)?
Подошёл на улице паренёк лет двадцати(увидел мой 80-200).
Просит снять "красиво" его с двоюродной сестрой на улице( в Нижнем Новгороде есть Кремль, Откос с видом на Волгу и вдаль на 40км и много ещё чего). Спросил - а точно сестра? Клянётся, что да. Вопрос - как снимать? Ведь и не чужие, но и не парень с девушкой, когда голову на плечо, томные взгляды и "тесный контакт" в разных вариантах. Посоветуйте кто знает или ссылку дайте. Нужно хотя бы пару-тройку "позиций".
Re[Дмитрий1960]:
Из поз должно быть видно, что брат - защитник, друг, всегда поможет, никогда не обидит, ничего не потребует взамен. Старший брат, в общем-то, - это как отец.

1. Спинами друг к другу в профиль, головы повернуты на камеру.
2. Сестра сидит лицом к камере, брат стоит за ней.
3. Сестра за братом, ее голова за плечом брата.

Всё имхо.
Re[Дмитрий1960]:
Вполне подойдет для взрослых
Re[Иль Фазоло]:
Re[Иль Фазоло]:
Re[Иль Фазоло]:
Re[Дмитрий1960]:
Ну... у нас получилось вот так. Сразу видно, что они друг друга любят!

Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
от: Дмитрий1960
Просит снять "красиво" его с двоюродной сестрой на улице( в Нижнем Новгороде есть Кремль, Откос с видом на Волгу и вдаль на 40км и много ещё чего).
глазами смотрите, нравится - нажимаете на цапу

пора отбросить костыли и научиться ходить самому

Цитата:

от:Дмитрий1960
Спросил - а точно сестра? Клянётся, что да. Вопрос - как снимать? Ведь и не чужие, но и не парень с девушкой, когда голову на плечо, томные взгляды и "тесный контакт" в разных вариантах. Посоветуйте кто знает или ссылку дайте. Нужно хотя бы пару-тройку "позиций".

Подробнее
то ли смеяться то ли плакать.
Re[Иль Фазоло]:
Цитата:

от:Иль Фазоло
Из поз должно быть видно, что брат - защитник, друг, всегда поможет, никогда не обидит, ничего не потребует взамен. Старший брат, в общем-то, - это как отец.

1. Спинами друг к другу в профиль, головы повернуты на камеру.
2. Сестра сидит лицом к камере, брат стоит за ней.
3. Сестра за братом, ее голова за плечом брата.

Всё имхо.

Подробнее

Большое спасибо, и за фото тоже.
Re[BeS]:
2BeS

Спасибо.
Re[Attar]:
Цитата:
от: Attar
то ли смеяться то ли плакать.

Делайте что угодно, но не на форуме, не надо мешать.
Re[Дмитрий1960]:
Цитата:
от: Дмитрий1960
Делайте что угодно, но не на форуме, не надо мешать.
я написал, что надо глазами и сердцем смотреть чтобы картинка случилась.

смеюсь над теми кому нужны штампы как костыли, и плачу об их участи.
Re[Дмитрий1960]:
Как снять? - Фотоаппаратом =))))

Если это брат с сестрой то пусть примут ту позу, в которой им комфортно.

Ели они будут дружески обниматься то эротику в этом может углядеть только очень озабоченный

Я например могу запросто обнять брата за плечо или даже голову положить на плечо, и безо всяких томных взглядов.

УДАЧИ ВАМ!
Re[Tatika]:
Цитата:
от: Tatika

Им все позы будут некомфортны, я для них ПОСТОРОННИЙ; скорей всего они сядут ручки на колени и будут натянуто улыбаться. Мне это не надо, если знаете, то по существу говорите.

Цитата:
от: Tatika
Если они будут дружески обниматься то эротику в этом может углядеть только очень озабоченный

"Все хотят всех" и даже брат сестру, это открытие дедушки Фрейда, на котором основана вся современная психологическая наука. Мешает бросать на папу и брата эротические взгляды система "табу"(с), выработанная веками цивилизации и действующая подсознательно. Совместное фотографирование брата с сестрой - это самообман подсознания, когда брат с сестрой обнимаются и флиртуют "в шутку".
На приведённых выше фото это хорошо видно, за исключением одной(дети не в счёт).
Re[Tatika]:
Цитата:

от:Tatika

Ели они будут дружески обниматься то эротику в этом может углядеть только очень озабоченный

Я например могу запросто обнять брата за плечо или даже голову положить на плечо, и безо всяких томных взглядов.

Подробнее

Вот это девушка дала! Молодец! Подписываюсь!
Я тоже могу для съёмки запросто обнять брата за плечо и пр., так что, кто-то потом обязательно подумать, что мы голубцы?
От себя добавлю идейку: мне нравятся кадры с парковыми скамейками, ну, например, посадить парочку на спинку, эдак, по-шпаняцки, ноги на сиденье...
Re[VAGUS]:
Цитата:

от:VAGUS
Вот это девушка дала! Молодец! Подписываюсь!
Я тоже могу для съёмки запросто обнять брата за плечо и пр., так что, кто-то потом обязательно подумать, что мы голубцы?
От себя добавлю идейку: мне нравятся кадры с парковыми скамейками, ну, например, посадить парочку на спинку, эдак, по-шпаняцки, ноги на сиденье...

Подробнее

Если вы не будете смотреть друг на друга как голубцы - то я думаю подумают, что вы - братья
А кто-то - так на всех не угадишь =)))
Кто в абстракции цветочек увидит, а кто-то сиськи
у кого что болит...

А дедушку Фрейда на ночь я читать бы не стала =))))

У нас с братом оч близкие отношения нас даже за семейную пару принимали, но не из-за "томных взглядов" а из-за взаимопонимания =)))

На мой взгляд нужно сказать ребятам: "Ребята меня - нет", дождаться когда они расслабятся и щёлкать - я бы сделала так, но моё мнение на профи не претендует =))))
Re[VAGUS]:
Цитата:
от: VAGUS

Классно. Принято, спасибо.
Re[Дмитрий1960]:
...
Re[Дмитрий1960]:
Вы просили позиции... Может эти подойдут? Фон может быть любым... ;)
Re[vlad--king]:
Спасибо вам большое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.