Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12308 сообщ. | Показаны 11421 - 11440
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Подробнее

Крутяк!
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
И фотографии классные и стекло супер.

Только с цветом не то, зеленят все снимки. Как было можно посмотреть на видео первого канала.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Только с цветом не то, зеленят все снимки. Как было можно посмотреть на видео первого канала.

Без понятия, смотрел на телефоне
Re[Bodr]:
Цитата:

Так если поле зеленое, арабы в зеленом все, да еще свет потом искуственный врубили, еще бы не зеленить всему этому.

Если посмотреть репортерские кадры, то там тоже все зеленит
Например тут
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/123/1239559/full.jpg

тут на ребенке вобще жесткие рефлексы
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/123/1239554/full.jpg
Re[ilovephoto]:
Хорошие кадры.
Да это типичный свет прожекторов на стадионе, за частую камеры ставят такой бб на автомате. Ничего страшного.
Часто вижу репортажи от туда с таким бб.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

тут на ребенке вобще жесткие рефлексы
https://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/123/1239554/full.jpg

Рефлексы есть, но в общем чище снимок, лица приятные с краснотой. А 5д4 всё-таки свой фирменный зелёный тинт везде даёт.
пс. я думал Вы в конце 5д3 оставите)
Re[Bodr]:
Цитата:
Рефлексы есть, но в общем чище снимок, лица приятные с краснотой. А 5д4 всё-таки свой фирменный зелёный тинт везде даёт.
пс. я думал Вы в конце 5д3 оставите)

Ну не знаю, по тем ссылкам что я дал, там вобще будто на никон снимали Правда там снимки прямо с поля и там рефлексы гороздо жестче.

Решил все же более целесообразно более свежую камеру оставить, тем более что удалось трешку быстро продать за нормальные деньги. Не продалась бы она, то тогда точно трешку бы оставил себе.
Re[ilovephoto]:
Добрый день. Годится ли Canon EF 135 mm f/2L USM для съёмки спорта? Например, футбол...
Re[ilovephoto]:
нет, не сгодится - если зрения нет пару постов выше глянуть)
Re[Green31]:
По скорости работы автофокуса однозначно подойдет, а вот по фокусному - тут зависит от вида спорта - для футбола в динамике (крупный план единоборств и эмоции) сможете снять только то, что происходит в штрафной площади, если работаете за воротами. Если с бровки - то события не дальше чем 10-15 метров. Все что будет происходить за этим пределами будет смотреться не интересно типа общие планы (ИМХО).

Для баскетбола 135мм очень хорош (из-за размеров площадки и то, что фотограф может находится вообще у площадки, чего нет в футболе например.)

Так же спокойно можно снимать все виды спорта, которые проходят в залах.

Re[SHAM]:
Спасибо за ответ. Больше волновала скорость автофокуса. Быстрая или нет... Хотел использовать на второй камере. Как раз для штрафной и нужен. Для центра поля и противоположных ворот есть Canon EF 300mm f/2.8L IS II USM.
Re[Green31]:
Быстрее 135 из фиксов у Кенона вряд ли что-то есть, так что можно особо не беспокоиться.
Re[ilovephoto]:

Re[Green31]:
Цитата:
от: Green31

Добрый день. Годится ли Canon EF 135 mm f/2L USM для съёмки спорта? Например, футбол...

Как уже отметили, по фокусным - коротковат. Посмотрите, чем снимают профи у бровок сейчас. Обычна 1 камера для дали/крупных планов (400/2.8 или 300/2.8 с экстендером), а вторая - для близких эпизодов/групповых (70-200/2.8 вдоль боковых, реже 24-70/2.8 - за воротами).
135 в зале на кропах пользуют иногда для волейбола и гимнастики, но и там "основной калибр" - это 200/1.8 или 200/2L IS
Re[Green31]:
Цитата:

от:Green31

Спасибо за ответ. Больше волновала скорость автофокуса. Быстрая или нет... Хотел использовать на второй камере. Как раз для штрафной и нужен. Для центра поля и противоположных ворот есть Canon EF 300mm f/2.8L IS II USM.

Подробнее

Тогда можно, но лучше - зум.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Быстрее 135 из фиксов у Кенона вряд ли что-то есть, так что можно особо не беспокоиться.

Любой супертелевик быстрей.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Любой супертелевик быстрей.

Даже не спорю - я и написал "из фиксов" :)
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Даже не спорю - я и написал "из фиксов" :)

Олаф имел ввиду фиксы 200мм и т.д.
а не зумы)
Re[ilovephoto]:
Болельщики сборной Дании

Re[ilovephoto]:
Болельщики сборной Перу

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта