Canon EF 135 mm f/2L USM
Всего 12308 сообщ.
|
Показаны 11301 - 11320
Re[Макс Шелл]:
Странно ничего такого у себя на мониторе не наблюдаю,но на всякий случай исправил, хотя я ничего не обрабатываю,просто открываю в dpp профиль портрет и все.
Re[Doktur]:
Я как бы тоже ничего не утверждаю... просто по скинтону показалось, что немного ушел сильнее обычного в тени. Такое в тени в солнечный день бывает... На других фото, особенно во Фликр с коляской, где она в полный рост, со скинтоном намного лучше дело.
До сих пор думаю, стоило ли менять 135л на 85 1.2л2. Пока вроде не жалею, но ростовые портреты больше нравятся с 135л, как ни крути... :) У вас отличные фотографии, продолжайте! ;)
До сих пор думаю, стоило ли менять 135л на 85 1.2л2. Пока вроде не жалею, но ростовые портреты больше нравятся с 135л, как ни крути... :) У вас отличные фотографии, продолжайте! ;)

Re[Doktur]:
Спасибо
135 L мне очень нравится ,во первых размером :очень удобно репортажить вытащил из-за спины ,стрельнул (почти как ковбой
) и растворился в толпе,с70-200 я себе такого не представляю :пока будешь его поднимать да фокусироваться все люди разбегутся.
Во вторых своим размытием (отсекает все лишнее до и за объектом съемки).
Насчёт 85L 2 мне кажется это стекло все-таки классом выше чем 135мм и расстраиваться про обмен не стоит.

135 L мне очень нравится ,во первых размером :очень удобно репортажить вытащил из-за спины ,стрельнул (почти как ковбой

Во вторых своим размытием (отсекает все лишнее до и за объектом съемки).
Насчёт 85L 2 мне кажется это стекло все-таки классом выше чем 135мм и расстраиваться про обмен не стоит.
Re[Doktur]:
Ну вот у меня дилемма... дополнить 85л 135кой или 70-200 2.8. Пока склоняюсь ко второму, так как во-первых зум, во вторых третий фикс это перебор. А так два зума и два фикса. Далее комбинировать наборы от задач.
Сейчас хочу разгрузить 85л и оставить его для постановочной съемки, заменим его 70-200 2.8 на прогулке. При всем богатстве картинки и объеме 85л, 70-200 будет универсальнее. Такие мысли. :)
Сейчас хочу разгрузить 85л и оставить его для постановочной съемки, заменим его 70-200 2.8 на прогулке. При всем богатстве картинки и объеме 85л, 70-200 будет универсальнее. Такие мысли. :)
Re[Макс Шелл]:
-
Re[Милана_Ветер]:
Да простят меня за оффтоп!
Стремно брать 50 1.0 в любом случае, так как в каталоге официальном Кенон оно снято с производства в 2000 году...
мало ли чего сломается или не дай бог уронить (чего не следует делать естессно)... тем не менее, много НО...
Но ... надежда есть. Поговаривают примерно с осени 2016 года, что "якобы" Кенон тестирует 50mm 1L II, который придет на смену 50 1.2, вместо последнего появится суперрезкий 50 1.4L IS USM. И 50 1.2 уйдет в лету и станет раритетом. Но это не более чем слухи. А пока, я все же склонен (восхищаясь работами владельцев 50 1.0) ждать выхода официальных обновленных стекол от Кенон, дабы взять новый в России и с гарантией. :)

Стремно брать 50 1.0 в любом случае, так как в каталоге официальном Кенон оно снято с производства в 2000 году...
мало ли чего сломается или не дай бог уронить (чего не следует делать естессно)... тем не менее, много НО...
Но ... надежда есть. Поговаривают примерно с осени 2016 года, что "якобы" Кенон тестирует 50mm 1L II, который придет на смену 50 1.2, вместо последнего появится суперрезкий 50 1.4L IS USM. И 50 1.2 уйдет в лету и станет раритетом. Но это не более чем слухи. А пока, я все же склонен (восхищаясь работами владельцев 50 1.0) ждать выхода официальных обновленных стекол от Кенон, дабы взять новый в России и с гарантией. :)
Re[Макс Шелл]:
-
Re[Макс Шелл]:
Если бы вышел 50 1.4 is это вообще была бы сказка,но я думаю это очень и очень не скоро. А пока нам предлагаются из нового только какие то бесконечные тилт шифты за безумные деньги и 85 1.4 is,его бы я б взял,но боюсь не по Сеньке шапка,не раскроется он у меня

Re[Doktur]:
Мдааа... тилтШифты они прямо бросились обновлять... Я бы не сказал, что вообще данный тип объективов прямо вот "ОООЧЕНЬ НУЖЕН ВСЕМ"! Не скрою, сам подумывал о 24 для съемки архитектуры и интерьеров, но возможности современных лайтрумов и стоимость 14 самьянга резко отрицательно сказываются на реальной необходимости покупки ТилтШифт от именитых "брендов". :)
А вот обновить 50 1.4 уже давно надо... Прямо просится. Причем ничего не стоит.
Ведь сделали 35 2ис, сделали 85 1.4лис. ... а народный 50 1.4 почему до сих пор остается в состоянии полного "забвения" . "Абыдно, панымайш" :(
А вот обновить 50 1.4 уже давно надо... Прямо просится. Причем ничего не стоит.
Ведь сделали 35 2ис, сделали 85 1.4лис. ... а народный 50 1.4 почему до сих пор остается в состоянии полного "забвения" . "Абыдно, панымайш" :(
Re[ilovephoto]:
Почему в этой теме вы обсуждаете левые темы про полтинники и свои хотелки? Для кого это?
Re[ilovephoto]:
del
Re[Doktur]:
Сергей, мне кажется ББ камеры сильно ошибся здесь. А что за свет был, сумерки или в тени деревьев днем? ;)
То ли мой 6д желтит картинку...
То ли мой 6д желтит картинку...
Re[Макс Шелл]:
- (прошу удалить)
Re[Doktur]:
Макс Шелл
Мне тоже не нравится цвет ,но у меня на мониторе скорее серо-белый цвет,а как раз желтого не замечаю. Снимал вечером возможно была тень от деревьев. Баланс белого авто приоритет атмосф. Сейчас попробую изменить на приоритет белого в dpp
Мне тоже не нравится цвет ,но у меня на мониторе скорее серо-белый цвет,а как раз желтого не замечаю. Снимал вечером возможно была тень от деревьев. Баланс белого авто приоритет атмосф. Сейчас попробую изменить на приоритет белого в dpp
Re[Doktur]:
ББ поправить нужно.
Re[ilovephoto]:
Лицо у девочки с синим оттенком–факт!
Re[ilovephoto]:
del
Re[Doktur]:
А тут похоже зеленит.
Re[ilovephoto]:
У меня всё равно синит, если автор позволит то покажу свою версию.
Re[PhantomX3]:
Давайте,чего уж там :)