Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12308 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[Chikov]:
Все нормально крутится. Только чувствуется как внутри болтается что то.
Я в Москве, но относить деньги в сервис, когда все работает тоже как то желания нет.
Re[ilovephoto]:
.
Re[Чай без сахара]:
Вы это, поосторожнее с ретушью. А то не то что объектива - человека не видно.
Re[hunter07]:
Цитата:

от:hunter07

Вдруг не с того с ни с сего (объектив не ронял) появился люфт во внутреннем блоке линз, прям чувствуется как внутри что то болтается.
Комрады, кто сталкивался с таким и надо ли с этим как то бороться?

Подробнее

О! Это мы проходили. У меня так УСМ-привод развалилвался. Где-то еще через полгода лежания пропала резкость в дальней зоне.
Копия отремонтировала (с третьей попытки).
Сочувствую, боюсь, что скоро и Вам туда ...
Re[Одиссей]:
Хм... И что делать? Жать пока развалится или уже превентивно ремонт делать?
Так то стекло 7 лет уже у меня и снимал на него много, самый ходовой объектив у меня.
Re[ilovephoto]:
.
Re[ilovephoto]:

Canon 6d
Re[ilovephoto]:
Тай

Re[ilovephoto]:
Друзья подскажите, если планируется снимать в квартире, в детском саду утренники, этот объектив не очень подойдет для такой съемки? Я посмотрел фото по теме, все сделаны на улице, в помещении не нашел. Смотрю между этим и 85f1.8
Re[lordq]:
Очень сложно будет с ним помещаться. Конечно, всё зависит от габаритов квартиры и детского сада)) С 85-кой будет больше шансов поместиться в помещении. Я бы даже ещё полтос рассматривал как вариант. А вот сабж, мне очень нравится именно если им снимать детей на улице.
Re[lordq]:
Лицевой портрет и квартире снять можно, для утренников и 85 мм много может быть, зависит от помещения и в каких ракурсах вы хотите снимать.
Лично я на 135 мм даже в студиях ростовые снимал, правда это были большие студии)
Но конечно стихия 135мм - это открытые пространства, в помещениях по большому счету только лицевые портреты на него хорошо получатся.
Re[hunter07]:
Цитата:
от: hunter07

Хм... И что делать? Жать пока развалится или уже превентивно ремонт делать?
Так то стекло 7 лет уже у меня и снимал на него много, самый ходовой объектив у меня.

У меня тоже лет через 7-8 случилось. Если пока не сказывается дефект, то я бы "доснимал" до явных проблем: когда систематически будет не попадать в резкость и т.п.
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[Pavel"Myth"]:
Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Интересное фото, девушка своеобразная...
Re:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Цитата:

от:Pavel"Myth"

Подробнее

Что же они натворили с новыми матрицами..
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

тоже цвет шокировал
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт

Как можно сравнивать холодноватый кадр в окружении зелени с тёплым кадром из студии?! Загадка!
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB

тоже цвет шокировал

Да это просто
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта