Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12308 сообщ. | Показаны 11061 - 11080
Re[VAE]:
Цитата:

от:VAE

"Отряд не заметил потери бойца..."

Подробнее

что то не так с картинкой. впечатление как будто растянули маленький файл.
Вот , примерно такой как на этом превью
Re[ilovephoto]:
Re[ilovephoto]:
Re[zimfoto]:
Именно так. На на исходной фотографии трудно что-либо разглядеть. Выложенный снимок художественной ценности не представляет.
Re[Юрий Эр]:
Очень нравятся цвета!
Re[VAE]:
Цитата:
от: VAE
Очень нравятся цвета!

Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant
В DPP добавляете данные объектива, нажимаете галочку "внешнее освещение" и все.

Я на 5д3 воткнул коррекцию периферийного освещения и с любой оптикой работает по убиранию виньетки.
Re[meskalin]:
Дим, у меня на 5D4 коррекция с сигмой работает уродски, там круги появляются ))

кстати снова собрался брать 50L, перебрал все зумы, пощелкал. Поснимал на сигму и решил, что лучше 135 и 50 элек цвет на кеноне никто не передает.
Re[Montbrillant]:
Думаю дело в "неродной" оптике.
Даже не знаю, где теперь тебе такой экземпляр взять :D
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

кстати снова собрался брать 50L, перебрал все зумы, пощелкал. Поснимал на сигму и решил, что лучше 135 и 50 элек цвет на кеноне никто не передает.

Подробнее

Антон, а почему 50 и 135, а не 35 и 85. Интересно ваше мнение,так как у вас вроде были все эти стекла
Re[Montbrillant]:
Цитата:
от: Montbrillant

Вот это правильно!
Знаю одного чела, который продаёт))
Re[Юрий Эр]:
Цитата:
от: Юрий Эр
Антон, а почему 50 и 135, а не 35 и 85. Интересно ваше мнение,так как у вас вроде были все эти стекла

отталкиваюсь от основного стекла:
50 мм - подлезть можно с любого угла, удобно в помещении и на улице, адекватное боке с сохранением деталей (не уходит все в молоко), геометрия привычная глазу. 90%
и там, где хочется отделить от фона - 135мм, потому как, разница между 85 и 135 невелика, а элька 135мм самое выгодное вложение.

35 - сильно тянет перспективу, не всегда можно снять портрет. Больше для жанровых фото, репортажки.
85 - узко в помещении.

лично для меня 50 - само то.

135L вообще вне конкуренции, как портретник за свои деньги. Можно еще 100/2 смотреть, но там все таки компромисс по качеству.
Re[Montbrillant]:
Благодарю за развёрнутый комментарии
Re[ilovephoto]:
все хотят сделать уникальную и оригинальную фотку

8V8A9611 by Max Vasiliev, on Flickr
Re[Montbrillant]:
Цитата:

от:Montbrillant

Подробнее

...еще 85 есть...и 200/1.8-2.0 и т.д.-)))
Re[Юрий Эр]:
Цитата:

от:Юрий Эр

Подробнее

Классно...
Re[Юрий Эр]:
очень приятная картинка)
Re[EOS-1D X]:
Re[Vasil_M]:
Re[EOS-1D X]:
Цитата:
от: EOS-1D X
...еще 85 есть...и 200/1.8-2.0 и т.д.-)))

Тут скорее вопрос кому чем комфортнее снимать по мм, ну и последнее время цены оставляют желать лучшего, если фото неосновная деятельность - то несколько раз подумаешь, перед тем как брать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта