Canon EF 135 mm f/2L USM

Всего 12309 сообщ. | Показаны 501 - 520
Re[schum]:
Цитата:

от:schum
Сегодняшняя

Кстати вечер около 17.00 уже темновато

Подробнее

Я бы немного пошаманил с композицией и конвертировал в sRGB, AdobeRGB не для инета... :)

Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
от: Enj.Z.Slns
Ребят, есть кто из Москвы с этим стеклом и кто сможет со мной встретиться в выходные, хочу пострелять из него, хотя бы кадров 20 сделать?
С удовольствием угощу Вас потом пиво или кофем )

не буду оригинальным,

http://foto-prokat.ru/index.php?productID=419
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не буду оригинальным,

http://foto-prokat.ru/index.php?productID=419

Наличие на складе: нет :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Наличие на складе: нет :)

ну, сейчас нет, потом вернут те кто взал сейчас. и можно будет попробовать взять, я думаю.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Я бы немного пошаманил с композицией и конвертировал в sRGB, AdobeRGB не для инета... :)

Спасиб, про sRGB незнал да еще и забыл)))
Re[ilovephoto]:
Вопрос собственно владельцам Canon EF 135 mm f/2L USM:
У меня Canon EF 70-200 мм f/4 L IS USM(камера Canon 40D,планирую купить Canon 5D Mark 3 когда он появится). Был недавно на концерте в театре и хотелось сделать фотки любимого музыканта,сидел близко(3 ряд),фокусное на моём Canon EF 70-200 мм f/4 L IS USM позволяло снимать артиста очень близко. Но,с диафрагмой 4 у меня получилось только одно фото,остальные - размазаны из-за выдержки.На сцене был свет от прожекторов.
Спасёт меня в таких случаях Canon EF 135 mm f/2L USM ? Или подойдёт
Canon EF 70-200 мм f/2.8 L IS II USM(правда дороговат и в театре сразу все
смотрят не на сцену а на тебя)?В театре бываю часто и хочется иногда сделать фотки.Попробовать к сожалению не у кого взять,надеюсь на Вашу помощь.
Напоминаю: давайте советы в связке с Canon 5D ,поскольку летом
Canon 40D продаю.
Re[ilovephoto]:
-
Re[Макс Иванов]:
Цитата:

от:Макс Иванов
Посмотрел последние несколько страниц темы...
Господа, а вы зачем выкладываете фото с сюжетами, где вообще не проявляется боке и рисунка-то 135 не видно? :) На таких сюжетах (типа на фоне стены или пустого пространства) и 18-55 китовый примерно также будет выглядеть имхо.

Подробнее

Ага будет, на диафрагме f2 даст допупа деталей

1/80s f/2.0 ISO400 135mm
Re[ilovephoto]:
и ростовый как всегда под снегом :D

1/2000s f/2.0 ISO400 135mm
Re[ilovephoto]:
PS. Кому мало деталей, я НЕ ШАРПЛЮ ФОТО, ВООБЩЕ НИ КАК НЕ ШАРПЛЮ
PSS. Шумы тоже редко давлю, ибо детали важней ;)

1/125s f/2.0 ISO1600 135mm

1/1600s f/2.0 ISO3200 135mm
Re[vaster]:
Цитата:

от:vaster
Вопрос собственно владельцам Canon EF 135 mm f/2L USM:
У меня Canon EF 70-200 мм f/4 L IS USM(камера Canon 40D,планирую купить Canon 5D Mark 3 когда он появится). Был недавно на концерте в театре и хотелось сделать фотки любимого музыканта,сидел близко(3 ряд),фокусное на моём Canon EF 70-200 мм f/4 L IS USM позволяло снимать артиста очень близко. Но,с диафрагмой 4 у меня получилось только одно фото,остальные - размазаны из-за выдержки.На сцене был свет от прожекторов.
Спасёт меня в таких случаях Canon EF 135 mm f/2L USM ? Или подойдёт
Canon EF 70-200 мм f/2.8 L IS II USM(правда дороговат и в театре сразу все
смотрят не на сцену а на тебя)?В театре бываю часто и хочется иногда сделать фотки.Попробовать к сожалению не у кого взять,надеюсь на Вашу помощь.
Напоминаю: давайте советы в связке с Canon 5D ,поскольку летом
Canon 40D продаю.

Подробнее

Третий марк решит ваши проблемы и с 70-200 мм f/4 сможете снимать на нормальных выдержках и высоком ISO.
Но 135L это совершенно другой вопрос, это творческий объектив, он не заменяет 70-200 мм f/4 и тот его не заменит тоже....
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Третий марк решит ваши проблемы и с 70-200 мм f/4 сможете снимать на нормальных выдержках и высоком ISO.
Но 135L это совершенно другой вопрос, это творческий объектив, он не заменяет 70-200 мм f/4 и тот его не заменит тоже....

Подробнее

Спасибо,SCAT. Но третий марк для меня дороговат. А с 5D Mark 2(Mark 3)подойдёт Canon EF 70-200 мм f/4 L IS USM? Или лучше поменять его на
Canon EF 70-200 мм f/2.8 L IS II USM? Как-то привык к 70-200(нравится картинка и универсальность).
Re[vaster]:
А что ,чувствительность на стоп поднять было слабо ?
Re[vadim-foto]:
Цитата:
от: vadim-foto
А что ,чувствительность на стоп поднять было слабо ?

Поднимал. Но Canon 40D это не Canon 5D,и не Canon 1D.
Re[vaster]:
Цитата:

от:vaster
Спасибо,SCAT. Но третий марк для меня дороговат. А с 5D Mark 2(Mark 3)подойдёт Canon EF 70-200 мм f/4 L IS USM? Или лучше поменять его на
Canon EF 70-200 мм f/2.8 L IS II USM? Как-то привык к 70-200(нравится картинка и универсальность).

Подробнее

Ну вы вроде сами писали что планируете 5DMkIII...
5DMkII и сейчас легко потянет.

EF 70-200 мм f/2.8 L IS II замечательное стекло, но большое, тяжелое и очень дорогое. У меня есть, но для портретов я стараюсь всегда пользоваться 135L и 85L...

Да и смена 40D на 5DMkII или III координально изменит результат, в отличии от смены стекла на любое...
Re[all]:
Ребят, а кто им пользуется не снимая? Я просто подумал о том что бы продать свои 24-105 и купить 135... ибо на 85L мне еще работать и работать ) Цель снимать портреты и свадьбы. Я бы оставил 24-105 для свадеб, но уж очень руки чешутся 135L взять )
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:

от:Enj.Z.Slns
Ребят, а кто им пользуется не снимая? Я просто подумал о том что бы продать свои 24-105 и купить 135... ибо на 85L мне еще работать и работать ) Цель снимать портреты и свадьбы. Я бы оставил 24-105 для свадеб, но уж очень руки чешутся 135L взять )

Подробнее

Пользуюсь практически не снимая... имею 24-105, который использую в случаях, когда нужна оперативность и тп

Да, забыл добавить, снимаю для себя, не свадьбы и не репортажи... Для обозначенных вами целей думаю, что будет достаточно неудобно...
Re[Enj.Z.Slns]:
с ума с ним сойдете, если не снимать. даже с 70-200 и то тяжко. портреты еще можно (и то далеко не везде - отходить сильно придется), а репортаж - однозначно нет.
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:
от: Enj.Z.Slns
ибо на 85L мне еще работать и работать

С этим тоже особо долго, не снимая с тушки, не походить. Тяжелый подлец Для универсального походно-репортёрского стекла - это Вам в ветки про 35L или 50L.
Re[Enj.Z.Slns]:
Цитата:

от:Enj.Z.Slns

Подробнее

Тогда уж разумнее иметь связку 24л + 135л, ну или 35+135. Мне кажется, свадьбы без ширика устанете снимать быстро. Даже с 85-м приходится много ногами зуммировать, а уж с 135-м - точно. Им в принципе хорошо "из засады" снимать, а на ходу можете объект в кадр не уместить однозначно. Даже на ФФ, не говоря про кроп.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта