Как камера влияет на качество снимков

Всего 53 сообщ. | Показаны 41 - 53
Re[AlwaysHungry]:
Цитата:
от: AlwaysHungry
Может просто Вы знаете мало оптики под Киев?

Скорее всего :D Но мне кажется, что для Хасселя оптики найдется больше, да и качественнее она будет...

Цитата:
Купите Вега-28

Я бы с радостью, только вот где найти? На форумах чего-то не видать желающих расстаться с ним... Обыскиваю комиссионки.

Цитата:
...особенности данного экземпляра техники...

Если Вы имеете ввиду "корявость" конкретного экземпляра техники или объектива, то мириться не собираюсь - буду искать то, что меня устроит.

Цитата:
... по стоимости владения - они сопоставимы. Дороговизна объективов для Мамийи или Хасселя будет компенсироваться вероятностью потерять деньги на некачественном объективе для К-60.

На сколько мне известно, объективы Хассель стоят от 10 тысяч, в то время, как та же Вега обойдется в 2-3 тысячи... Про камеры я уже и не говорю :)
Re[Алексей Терно]:
Цитата:
от: Алексей Терно
На сколько мне известно, объективы Хассель стоят от 10 тысяч, в то время, как та же Вега обойдется в 2-3 тысячи... Про камеры я уже и не говорю :)

Найдете Вегу за 2-3 тысячи - свистните мне, если не захотите брать сами или будет второй экземплярчик :D
Re[AlwaysHungry]:
А сколько Вега-28б сейчас стоит? В мск... 2 раза доставалась из коробки)
Re[DopinG]:
Цитата:
от: DopinG
А сколько Вега-28б сейчас стоит?

Я бы спросил: "А где Вегу-28 сейчас найти?" :D
Re[Алексей Терно]:
Молоток Вам в помощь. Я свою месяц назад тама и купил за 3000 рублей, причем В-байонет, а не Б.
Тогда Бэшек там было 3-4 штуки, где-то так... Хотя тоже были разговоры про супер редкости - повезло? ;)
Re[ASerge]:
Цитата:

от:ASerge
Молоток Вам в помощь. Я свою месяц назад тама и купил за 3000 рублей, причем В-байонет, а не Б.
Тогда Бэшек там было 3-4 штуки, где-то так... Хотя тоже были разговоры про супер редкости - повезло? ;)

Подробнее

По ходу очень повезло :) В интернете я ни одного объявления не нашел, даже старого... в большой комиссионке в Питере сказали, что этого объектива у них не было уже несколько лет
Re[ASerge]:
Цитата:
от: ASerge

Потому и купили... Системы с байонетом-В сами по себе те еще какашки, плюс выбор объективов там скудный... Поэтому данный байонет особым спросом не пользуется...
Цитата:
от: ASerge

" По вашему запросу ничего не найдено."
Видимо - повезло :)
P.S. Там Вега-12Б стоит 3 тыр. Да, хороший объектив, но на любителя. То есть, 28-я Вега может стоить и все 5-6 тыр...
Re[AlwaysHungry]:
Цитата:
Потому и купили... Системы с байонетом-В сами по себе те еще какашки, плюс выбор объективов там скудный... Поэтому данный байонет особым спросом не пользуется...

Ну какашки-некакашки, а мне нравится! Ето раз.
Объективы с байонетом Б встречаются гораздо чаще чем В (на том же ебэе 28Б ещё лежит за бешеные бабки). Эта насчет редкости. То два.
На момент покупки цены на 28Б были от 2,5 до 5,5 трулялей. Ето три.
За последний месяц цены на советский СФ поднялись. Та же 12 Вега была от 800 рублей. Ето четыре.
Ну а насчет спроса - я ж фотографировать собираюсь, а не торговать...
[quot]" По вашему запросу ничего не найдено."
Видимо - повезло
P.S. Там Вега-12Б стоит 3 тыр. Да, хороший объектив, но на любителя. То есть, 28-я Вега может стоить и все 5-6 тыр...
[/quot]
Ищущему да воздастся.
Кстати (спрашиваю без издевки) не подскажете почему выбор скудный? В чем это проявляется, вроде все фокусные покрыты, резкость, рисунок у всех (свой собственный и неплохой) есть... Не нравится через переходник можно Бшные объективы поставить или тот же Соннар 180/2,8.
Re[ASerge]:
Это как вы собрались соннар ставить через какой такой переходник? :)
В этом и минус- что в п-6 теже обьективы+ еще хренова куча.
Re[apspositive]:
Есть переходник с В на Б. А там уж огого... Али я не прав? ;) Тогда прошу меня просветить!
Re[ASerge]:
Наоборот есть а такого не существует- focal distance у П-6 меньше.
Re[apspositive]:
Блин!
Где-то прочитал, что существуют и искренне верил...
Ладно - минус Соннар.
Кстати - Спасибо!
Re[ASerge]:
Незачто, коллега. У меня тоже с Б
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.