SilkyPix - кто пользуется? ведь хорошая прога..
Всего 856 сообщ.
|
Показаны 341 - 360
Re[ftp.ftp]:
Таких программ нет)))
Re[D-S]:
не понятно, почему не понятно.
вот рав http://gfile.ru/a4bVT
не знаю, чем он поможет
вот рав http://gfile.ru/a4bVT
не знаю, чем он поможет
Re[ftp.ftp]:
ну вот такая картинка (по умолчанию)
что не так?

что не так?

Re[D-S]:
нет. должна быть вот такая (уменьшено)
http://gfile.ru/a46O9
как ее открыть?
http://gfile.ru/a46O9
как ее открыть?
Re[ftp.ftp]:
это почему должно там что то выпукляться?
или впукляться
вот другой конвертер

или впукляться
вот другой конвертер

Re[D-S]:
это 24мм, наверное, должно
откройте с помощью Recomposit (он цвета портит, тоже не может полностью правильно открыть) или AcdSee (выбрать Full Size, затем Fit Image)
откройте с помощью Recomposit (он цвета портит, тоже не может полностью правильно открыть) или AcdSee (выбрать Full Size, затем Fit Image)
Re[ftp.ftp]:

Re[D-S]:
ощущение, что silkypix встроенное превью открывает
Re[D-S]:
Deman32
во, как так открыть в силкипикс, только с правильными цветами, естественно?
во, как так открыть в силкипикс, только с правильными цветами, естественно?
Re[ftp.ftp]:
Сам теперь голову ломаю.
Раньше не замечал такой коррекции по умолчанию. И никак не убирается, зараза!
Могу только посоветовать перегонять через DxO в dng-формат с правкой дисторсии и открывать в силки). Поскольку цвета лучше, чем у этого конвертера не наблюдал.

Могу только посоветовать перегонять через DxO в dng-формат с правкой дисторсии и открывать в силки). Поскольку цвета лучше, чем у этого конвертера не наблюдал.
Re[D-S]:
а что, позвольте спросить, вы тогда раньше сами правили, пользуясь этой программой? или я так все еще жутко торможу?
остается мне тогда acdSee pro 7 один только?
с велики могучим фотошопом не охота работать
остается мне тогда acdSee pro 7 один только?
с велики могучим фотошопом не охота работать
Re[ftp.ftp]:
В силки нет нормальной коррекции искажений. В ДхО есть. Раньше я вообще искажения нигде не правил, они не особо бросались в глаза.
Re[D-S]:
фоторулюбитель, а вы что скажете теперь?
Deman32, как полностью называется DxO?
Так какой итог то? Крутая программа по редактированию рав не может его же и открыть? А эта фотка с фотоаппарата, который у неё в списке поддерживаемых.
Так какой итог то? Крутая программа по редактированию рав не может его же и открыть? А эта фотка с фотоаппарата, который у неё в списке поддерживаемых.
Re[ftp.ftp]:
от:ftp.ftp
фоторулюбитель, а вы что скажете теперь?
Так какой итог то? Крутая программа по редактированию рав не может его же и открыть? А эта фотка с фотоаппарата, который у неё в списке поддерживаемых.Подробнее
если в ACDSee включить режим просмотра встроенного JPEG
там ничего не искажается
так что можно предположить - что искажения вносит конвертер ACDSee
Re[D-S]:
acdSee в режиме Develope или Edit сначала показывает встроенноре превью, а затем после декодирования реальный raw.
Почему вы его считаете искажениями?
добавил: после 35мм у меня в раве, естествеено, нет геометрических искажений. Да и так по картинке видно, что Силки, что-то не то открывает, даже если не было бы искажений.
добавил: после 35мм у меня в раве, естествеено, нет геометрических искажений. Да и так по картинке видно, что Силки, что-то не то открывает, даже если не было бы искажений.
Re[фоторулюбитель]:
Да это какой-то странный рав). Никогда не видел такого, чтоб искажения правились сами по себе. Cameraraw тоже ведь показывает уже скорректированное изображение. При этом все коррекции по нулям.

Re[Deman32]:
нужно когонть попросить посмотреть в RawDigger
(снёс уже его)
(снёс уже его)
Re[ftp.ftp]:
от: ftp.ftp
acdSee в режиме Develope или Edit сначала показывает встроенноре превью, а затем после декодирования реальный raw.
ну потому что там свои собственные алгоритмы конвертации
от: ftp.ftp
...Да и так по картинке видно, что Силки, что-то не то открывает, даже если не было бы искажений.
а что именно "не то" ?
Re[фоторулюбитель]:
Ну вот я выше посмотрел в фотиво. Та прога честней честного - все искажения показала как есть.
Re[D-S]:
я смотрел рав раньше и теперь всегда с помощью АцдСее, т.к. пользуюсь им с незапамятных времен, так: нажимал серые "/" и "*", или в режиме Edit. По характерному цветовому шуму всегда видно, что это рав. А тут такие грабли с Силки.
Попробовал CorelDraw X6. Открывает правильно, только цвета жутко врет.
Попробовал CorelDraw X6. Открывает правильно, только цвета жутко врет.