Предметы в прицеле объективов ЦЗ!

Всего 1148 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[foto-boss]:
16-35L II

Re[andersen]:
Цитата:
от: andersen
Александр ну не воспринимайте всё так серьёзно,ну я же не садист давать в руки человеку, горящую лампочку.Это шутка! Да и с ДД у 5Д М2 всё в порядке.Вот Вам исходник;
А смысл? Я видел фото с реально горящей лампочкой в руках. Да и у меня на фото выше разбитая лампочка реально горит. Тут действительно можно было использовать пониженное напряжение. Ну а если не видно спирали, то можно взять какую-нибудь газовую лампу.
Re[Alexander-1]:
Re[Холивар]:
предмет в предмете.снято через стекло.
Re[Alexander-1]:
Цитата:
от: Alexander-1
Тут на foto.ru есть возможность создать свой альбом. Там никто ваши фотографии не будет комментировать.
А тут уж извольте отвечать за то, что выставили на всеобщее обозрение.

я и отвечаю, что ваши комменты никчемные и пустые .
в интернет-общении такие действия , как ваши, определяются однозначно, оригинального здесь ничего нет.
Re[foto-boss]:
А нам прислали по ленд-лизу тракторов к весне...
Эххх запашууу !
20Д + 24-85 USM.
Re[vadim-shtepa]:
Цитата:
от: vadim-shtepa
я и отвечаю, что ваши комменты никчемные и пустые .
в интернет-общении такие действия , как ваши, определяются однозначно, оригинального здесь ничего нет.

Заканчивай разводить тут флейм. Обсуждаем только фотографии. Своё мнение по моей персоналии можешь засунуть туда, куда изображено на фотографии Андрея Старченко http://photos.lifeisphoto.ru/45/2/451078.jpg
Re[foto-boss]:
Re[Мимино]:
Цитата:

от:Мимино

Подробнее

Красиво! Если бы ещё были разнесены немножко по горизонтали..
Re[foto-boss]:

Re[foto-boss]:
Вот на Новый Год заморочился. Выковыривал из пробок водочных бутылок стеклянные шарики и наклеивал их моментальным клеем на кромку прозрачной тарелки. Потом облил всё спиртом и поджёг..

Re[Alexander-1]:
Спасибо.Значит бывают у меня снимки,которые вам нравятся
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр

Подробнее
Это такие маникены? Не очень хорошо видно..
Re[Alexander-1]:
ага :D
Re[foto-boss]:
Поддержим тему маникенов..

Re[Alexander-1]:
Цитата:

от:Alexander-1

Подробнее

Это они в душ или зарплату дают? :D
Re[Sergey Shevelev]:
Цитата:
от: Sergey Shevelev
Это они в душ или зарплату дают? :D
Кастинг у какого-то известного фотографа.. :)
Re[Alexander-1]:

Re[Alexander-1]:
Цитата:

Подробнее

Надо было один манекен так наклонить, как-будто она подглядывает из-за края проема за остальными!
Re[Alexander-1]:
Цитата:

Заканчивай разводить тут флейм. Обсуждаем только фотографии. Своё мнение по моей персоналии можешь засунуть туда, куда изображено на фотографии Андрея Старченко http://photos.lifeisphoto.ru/45/2/451078.jpg

Подробнее

не тыкай, урод.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.