PocketWizard - Опыт Применения и Настройка!

Всего 1080 сообщ. | Показаны 921 - 940
Re[Vitalik_565]:
Скинь, skat@fotoskat.ru
Re[Андрей Скат]:
Андрей...снимки отправил на указанную почту! там все очень просто и легко....
Re[Vitalik_565]:
может кто не знает, по этой ссылке http://www.pocketwizard.ru/supp_russian.htm можно скачать русифицирующую подсказку предварительно установленного на вашем компьютере ПО PocketWizard Utility. Русификатор совместим с PocketWizard Utility версии 1.35 для Windows. Удачи всем
Re[rakso2]:
Скачал, установил, ничего не изменилось, может, что- то не так делаю?
Re[Андрей Скат]:
с правой стороны внизу возле кнопки Help кнопочку жмёте выдет помощь,вот она и будет на русском,а если вниз крутануть на буржуйском,я просто установил без каких то танцев,система 7ка 64бит

Re[rakso2]:
Да, все так, но по- прежнему только английский. Уже и переустановил утилиту, ничего не помогает
Re[rakso2]:
При нажатии на кнопку Help вообще ничего не происходит, когда жму на кнопку рядом, окошко помощи скрывается, русского по- прежнему нет.
Re[medman]:
Как проверить остаток заряда батарейки у MiniTT1? Может я что то не так делаю. С FlexTT5 никаких проблем - подключаю к PocketWizard Utility, включаю FlexTT5, и появляется индикатор заряда, а вот с MiniTT1 почему то ничего не показывает.
Re[Nero59]:
Например у меня тестер с ЖК дисплеем Anssman - много форматов батарей и аккумуляторов поддерживает! Им и меряю остаток :D
Re[Nero59]:
У меня такая же ерунда была, переустановил утилиту, причем с полной чисткой регистра, и все нормализовалось, подключаю Мини, показывает разряд. А вот с русским хелпом- никак.
Re[Nero59]:
У меня такая же ерунда была, переустановил утилиту, причем с полной чисткой регистра, и все нормализовалось, подключаю Мини, показывает разряд. А вот с русским хелпом- никак.
Re[Андрей Скат]:
Цитата:
от: Андрей Скат

Попробовал. Не помогло. А вот русский встал сразу.
Re[Vitalik_565]:
Привет, Виталий! Как он показывает? В mAH или по условной шкале?
Re[Андрей Скат]:
Привет!

вот такой тестер, если интересно: ANSMANN Energy Check LCD. Показывает вольтаж и емкость в % с шагом 10% - очень точно!!! Хотя вольтаж показывет чуть меньше, чем если мерять обычным тестером, но я так понимаю, т.к. он меряет под спец.напряжением а не просто так :)

я перед каждой съемком им меряю всю свою гвардию аккумуляторов и батарейки :D
странная индикация tt1
Привет! У меня странно работает tt1, после включения вместо одного зеленого пыха в две секунды срабатывает один яркий зеленый и три слабых, так происходит несколько раз, после чего передатчик засыпает. На камере после включения можно сделать пару кадров, после чего камера перестает его видеть, причем если нажать на тест, то вспышки срабатывают, но камера по прежнему tt1 не видит.

Полный сброс делал, не помогает.

Вот видео странной индикации tt1
http://youtu.be/RMJp81dl4FM

Может есть описание всех режимов индикации и где то такой есть?
Re[Максимчег]:
привет может надо проверить питание? Я извиняюсь если уже проверяли, но такого быть не должно в описании прибора есть раскладка по цветам мигающего светодиода.
Re[Максимчег]:
А на камере как ведет себя?
Re[Андрей Скат]:
Питание проверял, кучу батареек вставил. Ничего не менялось.

Можно сделать несколько кадров пока мигает, потом как правило камера перестает видеть. Иногда, сделав кадр, загорается красным светодиод, но вспышки не срабатывают. В общем ведет себя очень странно и абсолютно неоднозначно. Кстати, заметил, что AC3не мигает никак и не влияет на вспышки.. судя по всему он вообще умер. Странная штука у меня.
Re[medman]:
вышла новая прошивка под Canon Version 6.150, 5D MARK III опять не вбили,пыхи начали поджигаться,но ведут себя как угодно,опять ждать.....
Re[rakso2]:
Да у меня и на 6.021й прошивки на 5Д3 пыхи поджигались.... только не управлялись... НО самое интересное. что пыхали как то усредненно, т.е. не пересвечивали но как то и не сильно подсвечивали (пробовал прост дома без всяких придирок)...

а вообще ситуация ППЦ как напрягает.... уже скоро пол года как 5д3 а работать со светом ПОКЕТЦЫ не дают возможность :(((( или это политика... Кэнон не дает им зеленый свет, пока не заполонят рынок своими 600-ми и ст-е3...?! :( :(

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта