ФОТОФОРУМ 2010. Пойти что ли...
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[GyrusDyne]:
про какие корабли? выставка все дни не отличается, мастерклассы идут сами по себе за отдельную плату.
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
про какие корабли? выставка все дни не отличается, мастерклассы идут сами по себе за отдельную плату.
Про космические корабли, которые бороздят. :)
А что там вообще на этой выставке? Просто ларьки фирм и всё? Никаких презентаций нет? А торговля с ларьков идет?
Re[GyrusDyne]:
ларьки фирм, торговли практически нет - пощупать попробовать в основном.
Устраиваются разные завлекательные мерприятия - танцы, позирование, лотереи. Все как на любой другой выставке
Устраиваются разные завлекательные мерприятия - танцы, позирование, лотереи. Все как на любой другой выставке
Re[GeologPS]:
от: GeologPS
ларьки фирм, торговли практически нет - пощупать попробовать в основном.
Фотоаппарат туда стоит нести (не знаю правда зачем)? Или это как в Тулу со своим самоваром?
Re[GyrusDyne]:
ну а кто ж знает стоит нести или нет.
я например беру чтоб попробовать интересующие меня стекла, в основном ради чего и хожу вообще туда
я например беру чтоб попробовать интересующие меня стекла, в основном ради чего и хожу вообще туда
Re[GeologPS]:
[УДАЛЕНО]
Re[GeologPS]:
Фотоаппарат обязательно стоит брать, на счёт продажи, продуют много чего и разное - фоны, держатели, стойки, насадки, линзы, тушки, зонты, отражатели и много чего. В последний день продаж мало, начинают сворачиваться на кануне закрытия. Возьмите подготовленные для печати фотографии, на носителе, если повезёт, отпечатаете на халяву на новой машине, есть выбор, но халява вещь не надёжная, тогда можно за деньги.
Re[GyrusDyne]:
В прошлый раз был там с зеркалкой... Неудобно! Сумка для камеры или рюкзак будут очень мешаться. Возьму просто хороший компакт и кучу флэш-карточек, чтоб выставленными там камерами поснимать :)
Re[neuropixel]:
а что бесплатных приглашений уже нет что ли?
Re[svd819]:
почему? есть, только что на сайт заходил
Re[GeologPS]:
Был 2 раза. Камеры тестовые привязаны тросиками где то по 70 см не больше... а у меня рост 2метра вот и прикиньте....))))))
Re[Valis]:
А некоторые еще и к штативу прикручены, я отвернул со штатива.....дяденька ругался очень :D
Re[Valis]:
Я в прошлом годе тушку не брал, только флешки и не пожалел.
А кстати стекла обычные давали попробовать? Ну не те что телевики огромные на постаменте, а просто стекла мелкие разные? Вот тушки точно помню.
Вообще нужды в тушке вижу на выставке, тока мешаться будет.
А кстати стекла обычные давали попробовать? Ну не те что телевики огромные на постаменте, а просто стекла мелкие разные? Вот тушки точно помню.
Вообще нужды в тушке вижу на выставке, тока мешаться будет.
Re[Dronik74]:
от: Dronik74
И какие модели по вашему к этой категории относятся или для вас любая зеркалка говно?
Да дело не в модели, это нарецательное название, дело уместности применения. Не считаю что везде уместно и разумно таскать тушку.
Re[svd819]:
от: svd819
а что бесплатных приглашений уже нет что ли?
В журнале ФотоДиджетал лежало).
Re[Valis]:
Ну что, был уже кто? Как оно там?
Re[Valis]:
обычно там..
Re[Valis]:
от: Valis
Re[Valis]:
от: Valis
Особо ничего не впечатлило. Nikon явно грамотнее пиарится, чем конкурент. На его стенде постоянно всякие театрально-путешественнические фотографы рассказывают, как в полной темноте на 1/500 снимают своей свежей D3s и все в шоколаде. На стенде Canon бессмысленно пляшут канкан a-la russ в кокошниках.
На стенде SBF Сахаров бесплатно тлел со среднеформатной цифромыльницей и парой софтбоксов от Bron.
Журналы все платно и по не сильно дешевле чем в любом ларьке цене.
На мой взгляд единственный смысл посещения - это взять SD и CF флешки чтобы попробовать интересующие тушки и стекла.
Про голых баб подтверждаю. Шастают. Пока рот не открывают, даже забавно.
Re[slavazaiko]:
от: slavazaiko
На мой взгляд единственный смысл посещения - это взять SD и CF флешки чтобы попробовать интересующие тушки и стекла.
+1!