ФОТОФОРУМ 2010. Пойти что ли...

Всего 49 сообщ. | Показаны 1 - 20
ФОТОФОРУМ 2010. Пойти что ли...
Не разу не был на нем. Пойти что ли... ФотеГом потрясти.

А вообще, если серьезно, посмотреть (потрогать) хочу камеры беззеркальные со сменной оптикой новые. Олимпуса, Панасоника, и даже Самсунга
Re[Valis]:
Лично я схожу..
Re[Valis]:
я там был несколько раз. Обязательно пойду. Там журнальчики можно задёшево взять, иногда даром (но бестолковые и неинтересные), в прошлый раз футболку в конкурсе выиграл фуджифильм и флешку (не помню точно на гиг или 2). В общем при грамотном подходе любителя халявы билет окупается.
А если серьезно, то тоже хочу пощупать новинки.
Re[Valis]:
Когда и где он будет комрыды?
Re[DarkHamster]:
Цитата:
от: DarkHamster
Когда и где он будет комрыды?

www.photoforum-expo.ru
Re[Valis]:
Удивительно, я уж ожидал чегонибудь в стиле - "тебя чего на гугле забанили?".

Спасибо комрады.

А по существу, вот в прошлом годе посещал я это мероприятие, и очень меня удручило, куча народу с говнозеркалками кругом мечется, к стендам не пробиться, часто аппараты на стендах с разряжеными АКБ. К какждой тушке нужно очередь отстоять, к пядваку даже не стал ломиться.

Но это пол беды, я ожидал посмотреть галереи красивых фоток в пол стены сделаных профессионалами, а их толком небыло, кругом было все занято рекламными площадями.

Поскажите, там так каждый раз, или 2009-й был особенный?
Re[DarkHamster]:
ФотоФорум с 2006 года посещаю. По выходным там всегда толкучка и шоу для обычного народа. Если хочется по нормальному туда сходить, то советую в четверг или пятницу, таких толп точно не будет. А в 2009 году фотофорум правда был особенный, видимо кризис сказался
Re[БогСчастья]:
Цитата:
от: БогСчастья
я там был несколько раз. . В общем при грамотном подходе любителя халявы билет окупается.
А если серьезно, то тоже хочу пощупать новинки.

один раз даж на мастер-класс Олега Сахарова попал.. не то чтобы чему-то научился, но посмотреть, как он чистит объектив было интересно :D

А еще можно сфоткаться нахаляву на документы :)
Re[Warm_Ice]:
А ещё там можно голых баб пофоткать
Re[neuropixel]:
true!
Re[DarkHamster]:
Цитата:

от:DarkHamster
Удивительно, я уж ожидал чегонибудь в стиле - "тебя чего на гугле забанили?".

Спасибо комрады.

А по существу, вот в прошлом годе посещал я это мероприятие, и очень меня удручило, куча народу с говнозеркалками кругом мечется, к стендам не пробиться, часто аппараты на стендах с разряжеными АКБ. К какждой тушке нужно очередь отстоять, к пядваку даже не стал ломиться.

Но это пол беды, я ожидал посмотреть галереи красивых фоток в пол стены сделаных профессионалами, а их толком небыло, кругом было все занято рекламными площадями.

Поскажите, там так каждый раз, или 2009-й был особенный?

Подробнее

Конечно каждый раз.
Фотофорум для любителей, это как сходить за свои деньги рекламу посмотреть.
Re[Warm_Ice]:
Цитата:
от: Warm_Ice
один раз даж на мастер-класс Олега Сахарова попал.. не то чтобы чему-то научился, но посмотреть, как он чистит объектив было интересно :D

А еще можно сфоткаться нахаляву на документы :)

О, на документы я нахаляву еще не фоткался. :cannabis:
Re[DarkHamster]:
Цитата:
от: DarkHamster

А по существу, вот в прошлом годе посещал я это мероприятие, и очень меня удручило, куча народу с говнозеркалками...
И какие модели по вашему к этой категории относятся или для вас любая зеркалка говно?
Re[Valis]:
Сколько стоит-то? На сайте не нашёл.
Re[Alexey_B]:
Цитата:
от: Alexey_B
Сколько стоит-то? На сайте не нашёл.

+1. тоже интересно. :)
Re[n0isy]:
пока на сайте бесплатная регистрация
за недели две халява заканчивается
на самой выставке билеты рублей от 200 продают
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS

спасибо!)
Re[n0isy]:
На все мероприятия, проходящие в "Крокусе", сейчас сильно подняли цену входных билетов. Думаю, что будет больше чем 200 руб в несколько раз. ИМХО.
Re[Арон]:
Цитата:
от: Арон
На все мероприятия, проходящие в "Крокусе", сейчас сильно подняли цену входных билетов. Думаю, что будет больше чем 200 руб в несколько раз. ИМХО.

Так это не плохо - не будет толпы :)
Re[GeologPS]:
Цитата:
от: GeologPS

Я правильно понимаю, что это только для (1) "профи" и подразумевается, (2) что эти профи придут в будние дни?

Я просто думаю, как бы туда пробиться, чтобы без очередей - это с одной стороны, но чтобы было не скучно - с другой (ну чтобы про космические корабли не лечили). Ну если есть вариант - то схожу нахаляву... Ну или если кто готов доплатить за просмотр рекламы - тоже готов :):):).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.