от: leevi
Не,я из Смены-7 в году так 79-ом,потом позже уже ФЭД и экспонометр "Ленинград",первые пробы цветного фото.Цветные слайды до сих пор живы.Да,в промежутке Полароид был.
:D
Тогда так: Мы все вышли из Смены!!!
от: leevi
Не,я из Смены-7 в году так 79-ом,потом позже уже ФЭД и экспонометр "Ленинград",первые пробы цветного фото.Цветные слайды до сих пор живы.Да,в промежутке Полароид был.
:D
от:Сергей Киреев
Кстати о морозе! У меня был рекорд - 35 на "Смене", причём в течении часа спокойно камера находилась на морозе. Даже перфорацию не рвала. В то время, как у ФЭДов и Зенитов отрывалиси шторки, клинило затворы и все они нещадно рвали перфорацию.Подробнее
от: Ilya Morozov
А бумага: Унибром, Бромпортрет, Фотобром, чешская "Foma", тиснение"А" "В".
от:Luvr
... а также "Йодобром" с болотным оттенком... Как ни странно, но моим первым фотиком был "федя", он же ФЭД-5в, или Феликс Эдмундович Дзержинский, ну это как кому нравится. А вот Смена-8м в армии пригодилась, стоила рублей пятнадцать, неприхотлива, не жалко, если что и качество для дмб альбома вполне съедобное. Когда увольнялся, продал какому-то туркмену за 10 р. Купили три литра домашнего вина, бухнули на дорожку...Подробнее
от: Булла
...
Ждём продолжения рассказа о обменянных в Антарктиде у японцев
смен на лейки и никоны
от: Борис Коло
Потом я долго удивлялся - почему не получаются такие сочные, резкие фотографии, как на "Смене"...
от: Акакий
И почему? Нашли ответ?
от: Ilya Morozov
А бумага: Унибром, Бромпортрет, Фотобром, чешская "Foma", тиснение"А" "В".