Олимпус!

Всего 66914 сообщ. | Показаны 1341 - 1360
Re[zulus]:
Цитата:
от: zulus
А чем 18-180 не устраивает?
Есть еще 14-150, но правда денег негуманых стоит.

18-180 не устраивает отсутствием широкого угла, из-за чего универсальность сильно падает. Цена тоже не радует. Все-таки, олимпус имеет смысл как бюджетная система...

14-150 - с ненужным стабом, и с нереальной ценой.
Re[Doktor Alex]:
На Оурлайфе недавно этот объектив б/у ушел за 32 тыр. Начинался, кажется, с 42 тыр, но долго висел.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
На счёт первого китового объектива всё ясно, так и думал, как на счёт телевика из дабл-кита?

Очень хорош...

/?&author_id=6544&sort=date&next_photo_id=1473236&prev_photo_id=1464405
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Очень хорош...

Подробнее

Да, мне он тоже понравился. Резкий и красиво рисует, особенно в контровом свете.
ФР=150мм.
Re[ИК]:
Вот еще.
ФР=58мм

Re[ИК]:
Выложил свой отзыв о е-520 тут:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1709
Re[МИВ]:
глюк.
Re[МИВ]:
Алимпуз - каззлы!!Алимпуз маст дай!!!

И вот почему - в наши палестины наведался №3 мирового Алимпуза - президент Алимпуз-Эропа, дал интервью, где, среди прочего, с милой и наглой откровенностью заявил буквально следующее: "Цена на первые два фотоаппарата серии Pen была специально поднята, чтобы добиться нужного брендинга серии. Цена на следующие модели будет снижена на 30%".
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3876847,00.html
[quot]לדברי אביה, המצלמות הראשונות היו יקרות במכוון, במטרה למתג אותן. הודות לירידת מחירים טבעית ולכוונת החברה להגדיל ולהרחיב את הקטגוריה הצעירה – יהיו הסדרות החדשות של ה-PEN זולות יותר בכ-30 אחוז.[/quot]

Мое сочувствие лохам, уже купившим Пены!
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:

от:Юрий Трубников
Очень хорош...

Подробнее

Это старый, или новый? просто 4.5 и 5.6, это заметно, 2 значения диафрагмы, гдет-то более половины стопы по ИСО или выдержке.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user

Я как бы в сочувствии не нуждаюсь... Да, уже можно купить E-PL1 на 30% дешевле при схожем функционале (где-то +, где-то -). Но внешне и в руках - это совсем другая камера. Что я дальше куплю и что продам - будущее покажет, но первый ПЕН с набором контаксовской оптики точно себе оставлю. Хоть и переплатил с чьей-то точки зрения.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Алимпуз - каззлы!!Алимпуз маст дай!!!

И вот почему - в наши палестины наведался №3 мирового Алимпуза - президент Алимпуз-Эропа, дал интервью, где, среди прочего, с милой и наглой откровенностью заявил буквально следующее: "Цена на первые два фотоаппарата серии Pen была специально поднята, чтобы добиться нужного брендинга серии. Цена на следующие модели будет снижена на 30%".
http://www.ynet.co.il/articles/0,7340,L-3876847,00.html
[quot]לדברי אביה, המצלמות הראשונות היו יקרות במכוון, במטרה למתג אותן. הודות לירידת מחירים טבעית ולכוונת החברה להגדיל ולהרחיב את הקטגוריה הצעירה – יהיו הסדרות החדשות של ה-PEN זולות יותר בכ-30 אחוז.[/quot]

Подробнее

Мне тоже посочувтвуйте, Купил Сони А500 за 680, через пол года увидел в продаже за 480, вот блин тоже на 30% пролетел. ;) Нужно учитывать, что люди уже десятки тысяч снимков своими Пенами сделали, и что им 30%? А через пару лет 4/3 Микро сравняется по цене с начальными зеркалками. т.е. будут 200-300 Евро стоить, что будем советовать ждать?
Re[www user]:
Олимпус всё правильно сделал. Если бы Вы сами были производителем нового товара пользующегося спросом с хорошим наваром, то стали бы продавать его по себестоимости? Да ни фига! Наверняка тоже стали бы снимать сливки. А вот когда спрос упадет и появятся конкуренты, то хошь не хошь придется торговать по реально конкурентной цене.

А насчет лохов-покупателей как-то некрасиво... как бы переход на личности с унижением человеческого достоинства. Хотя лично меня это не касается, т.к. я покупал практически новый б/у Е-Р1 по недорогой цене и за неё же продал через 5 месяцев.
Re[МИВ]:
А чё все напряглись-то написанож "НА ПЕРВЫЕ ДВА " !
Re[Alexey2911]:
Широкий угол на оликах тодже неплох:

Что интересно - совершенно не видно ХА, видимо процессор убирает.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Это старый, или новый? просто 4.5 и 5.6, это заметно, 2 значения диафрагмы, гдет-то более половины стопы по ИСО или выдержке.
Новый. О каких 2 значениях диафрагмы Вы говорите? От 4,5 до 5,6 всего пол-ступени..
Re[ИК]:
А вот боке основного объектива 14-42 явно оставляет желать лучшего:
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Широкий угол на оликах тодже неплох

Угу...

Re[ИК]:
Главный недостаток е-520 - низкий ДД и тенденция к пересвету на светлых участках:

Из тех зеркалок, которыми я снимал, лучше всех по этому показателю была Сони А200 - почти не требовала экспокоррекции. Кэнон 450Д тоже пересвечивал, но не так жестко, как е-520.
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Новый. О каких 2 значениях диафрагмы Вы говорите? От 4,5 до 5,6 всего пол-ступени..

Сначало 4.5, потом 5.0 потом 5.6 - 2 получается? Я же не написал о двух ступах?
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Главный недостаток е-520 - низкий ДД и тенденция к пересвету на светлых участках:

Из тех зеркалок, которыми я снимал, лучше всех по этому показателю была Сони А200 - почти не требовала экспокоррекции. Кэнон 450Д тоже пересвечивал, но не так жестко, как е-520.

Подробнее

ДД СМОС от панасоник на высоких ИСО ниже, чем был у камер с кодаковским сенсором. Может быть вам снимать с экспокоррекцией постоянно, -0,3 или -0,7?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.