от: Sassha777Ну слава Богу...А то окопались и сидят тут такие все серьёзные :)
А вообще я думаю про матрицу Вы пошутили просто. :D
Олимпус!
Всего 66914 сообщ.
|
Показаны 1301 - 1320
Re[Sassha777]:
Re[eugene v]:
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Когда обсуждается олимпус ... шутки не уместны
Та не :D
Просто с год назад было пару веток, где нечто похожее излагали на полном серьезе.... прям холивары :D
Я сам в первый момент, не вчитавшись, подумал, что опять матричный стаб сильно сдвигающийся типо ( и вываливающийся через кардридер :D ) обсуждать будем
Re[Sassha777]:
от:Sassha777
Та не :D
Просто с год назад было пару веток, где нечто похожее излагали на полном серьезе.... прям холивары :D
Я сам в первый момент, не вчитавшись, подумал, что опять матричный стаб сильно сдвигающийся типо ( и вываливающийся через кардридер :D ) обсуждать будемПодробнее
Чтобы говна на олимпус налить - в ход любые сказочки идут. Привыкайте. :)
Re[Sassha777]:
от: Sassha777![]()
![]()
![]()
Это шутка ? :D
к тому же речь шла про оптический стаб Никона
Вот как раз для оптического стаба этот эффект менее выражен.
Re[Алексей2000]:
от: Алексей2000
Вот как раз для оптического стаба этот эффект менее выражен.
Вы это не мне говорите, а тому кто Вам про этот эффект писал собственно.
Ну если уж спросили, то скажу что уверенно ответить не могу не интересовался подобной проблемой вообще.... ну и у себя на матричном стабе такого эффекта не замечал ;)
Re[eugene v]:
от:eugene v
У олимпуса стаб фигачит на такой скорости что края матрицы не поспевают за центром. Матрица изготовлена на специальной эластичной основе чтобы избежать излома по переферии. В результате края иногда подмыливают.Подробнее
кроссавчег
но все несколько не так.
на самом деле просто матрица движется со скростью выше скорости света. в итоге она перемещаясь успевает переместится в такую точку попадая как бы немного в будущее. в итоге она ловит часть света из настоящего и часть из будущего. отсюда и смаз по краям.
Re[Profi550]:
дубль
Re[Profi550]:
Где 21.04.2010 можно купить 14-54/2,8-3,5 за 14 тыр новый с гарантией ?
Где 21.04.2010 можно купить 50-200/2,8-3,5 SWD за 37 тыр новый с гарантией ?
Если в Москве, прямо звтра бы утром заехал за N1 ...
Если в Москве, прямо звтра бы утром заехал за N1 ...
Re[Sergey]:
от:Sergey
Где 21.04.2010 можно купить 14-54/2,8-3,5 за 14 тыр новый с гарантией ?
Если в Москве, прямо звтра бы утром заехал за N1 ...Подробнее
На новые объективы у Олимпуса , насколько я знаю, мировая гарантия. Соответственно у нас в России его Вам отремонтируют если что совершенно бесплатно.
Re[Sergey]:
от: Sergey
В двух небезызвестных американских магазинах 50-200 mm SWD сейчас продается за $767. Один из них точно посылает в Россию.
Re[Sergey]:
У меня с КПК сейчас не получается написать в личку. Гарантия имеется ввиду международная на один год. Обратитесь в личку к zubkoyurij, он точно подскажет.
Re[Sergey]:
14-54 первой версии сейчас с гарантией найти сложно, тк он заменен на вторую версию. 14-54-2 заимел контрастный АФ и заметно резче первого, но и подороже. Я свой 14-54-1 брал в прошлом июне именно за 14 тыр с годовой гарантией.
Re[Sergey]:
пишите в личку. будет вам счастье )
Re[Климушка Чугункин]:
от: Климушка Чугункин
В двух небезызвестных американских магазинах 50-200 mm SWD сейчас продается за $767. Один из них точно посылает в Россию.
Как бы еще этих америкосов убедить писать в инвойсах цену долларов в 200, не более..(( А то таможня - у нас в Украине 20% пошлина + 20% НДС - всю сладость таких предложений сводит на ноль...
Re[Crokogen]:
от: Crokogen
Как бы еще этих америкосов убедить писать в инвойсах цену долларов в 200, не более..(( А то таможня - у нас в Украине 20% пошлина + 20% НДС - всю сладость таких предложений сводит на ноль...
Да, сочувствую. Гримаса капитализма ... Я вот не смог устоять перед соблазном и взял по такой смешной цене ...
Re
Что-то тема заглохла. :? У меня конкретный вопрос, Олимпус 14-42 и Олимпус 14-45, последний точно хуже, или есть вариации, т.е. экземпляр поудачнее, менее удачный? Ну и Олимпус 40-150/3,5-4,5 и 40-150/4,0-5,6, разница только в светосиле и габаритах? Взял Олимпус Е400, пишут что отснято около 100 кадров как вариант замены мыльницы. Без дела лежат CF и xD, подойдут к камере. Мыльници есть всё-равно, но основная зеркалка с объективом Тамрон 20-40/2,7-3,5 весит где-то 1.2 кг и в бардачёк машины входит только в разобранном виде, да и телеобъектив... В общем пока камеру ещё даже не оплатил, но уже думаю о 14-42/3,5-5,6 как замене 14-45, всё-таки меньше, легче и как правило лучше, ну и телевик на будущее, если камера понравится. Хотя скорее дождусь камеру, поснимаю на 14-45 а там видно будет.
Re[Doktor Alex]:
очередной тролль?
Re[Doktor Alex]:
от:Doktor Alex
Что-то тема заглохла. :? У меня конкретный вопрос, Олимпус 14-42 и Олимпус 14-45, последний точно хуже, или есть вариации, т.е. экземпляр поудачнее, менее удачный? Ну и Олимпус 40-150/3,5-4,5 и 40-150/4,0-5,6, разница только в светосиле и габаритах? Взял Олимпус Е400, пишут что отснято около 100 кадров как вариант замены мыльницы. Без дела лежат CF и xD, подойдут к камере. Мыльници есть всё-равно, но основная зеркалка с объективом Тамрон 20-40/2,7-3,5 весит где-то 1.2 кг и в бардачёк машины входит только в разобранном виде, да и телеобъектив... В общем пока камеру ещё даже не оплатил, но уже думаю о 14-42/3,5-5,6 как замене 14-45, всё-таки меньше, легче и как правило лучше, ну и телевик на будущее, если камера понравится. Хотя скорее дождусь камеру, поснимаю на 14-45 а там видно будет.Подробнее
14-42 лучше. Но он тоже темноват, как любой кит.... поэтому чудес ждать не приходится.
Ну и модель камеры довольно старая. Но на низких ИСО все должно быть нормально. :D Там матрица CCD насколько помню, соответственно картинка на исо 100 для пейзажей должна Вас удовлетворить :D .
Re[zubkoyurij]:
от: zubkoyurij
очередной тролль?
Вам хочется об этом поговорить :?: